ПЭК
Транспортная компания
Алексей Успенский
Думал, что оформление доставки займёт много времени. Оказалось что это проще простого. Оформили быстро. Доставили точно в срок. Отличный сервис!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Руслан Мешков
Хорошо, что у них много отделений по городу, всегда заказываю ближе к дому. Если сама отправляю что-то большое, то вызываю уже курьера на дом, всё в машину погружают и увозят, не нужно по городу мотаться. Удобно и быстро.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Алла Борисова
Отзывчивый персонал!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Ангелина Бузулук
Отправляли данной компанией мотоцикл в Санкт-Петербург , заказали дополнительную деревянную упаковку ,упаковали на высшем уровне получатель был в восторге мы если честно тоже такова не ожидали. Спасибо все четко сделали быстро надежно и не дорого рекомендую данную компанию .
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шапова
Отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание, доступные цены на доставку. Аккуратно доставляют груз как по России, так и из Китая. Рекомендую транспортную компанию ПЭК.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Ната Барави
Лучшая грузовая компания, все быстро и четко
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Ольга Кошелева
Груз доставили, спасибо большое, буду обращаться ещё ☺️
Анжелика Сальникова
Груз пришел быстро . работники склада помогли с погрузкой ,рекомендую данную компанию!!!! 🤝
Светлана Владимировна
Хорошая транспортная компания, ответственные сотрудники, без проблем идут на встречу клиентам, отправляю и получаю много грузов через них- все отлично
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Ирина Галанина
Спасибо компании. Посылочку получила вовремя, все в целости, быстро. Менеджеру отдельное спасибо за позитивное настроение!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Мария Московцева
Груз пришел во время , быстро ! Спасибо за вашу работу !
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
МН
Мария Нефедова
Отличная компания ! Мебель перевезли в целости и сохраности , а главное все в срок .Спасибо менеджерам за оперативную работу. Всегда на связи . Буду и дальше с Вами работать . Всем рекомендую!
Михаил
Долго искал компанию для отправки мебели из ротанга-выбор пал на ПЭК (т.к в Бузулуке выбор не велик)-соотношение цены/качество+сроки доставки. Отдельное спасибо сотруднику офиса-Ирине,все рассчитала и даже дату прибытия мебели сказала.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и благодарность для нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас…
ЭЧ
Элеонора Ч
Отправляла бытовую технику данной компанией -на складе все грамотно упаковали,в офисе все быстро оформили.Груз доехал в целости.Остались только положительные впечатления от данной компании
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Попова
Доставили товар быстро, качество упаковки на высоте,получала заказ на складе ,персонал работает слаженно , помогли с погрузкой в машину.Очень рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Мадина Мержоева
впервые отправляла этой транспортной! Родственники в Ирбите все получили в целостности, все дошло очень быстро. Спасибо менеджеру ирине что помогла разобраться с отправкой. Спасибо, буду пользоваться еще
AB
Angelina Bogatureva
Мы приехали за зимними колёсами для автомобиля. Девушки на ресепшене быстро оформили заказ, а сотрудники склада оперативно нашли нужные шины и помогли с погрузкой. Всё прошло очень быстро и качественно. Рекомендую этот сервис!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ШЗ
Шамиль Завуров
Заказывал бытовую технику, пришла быстро, все упаковано в деревянную упаковку. Ребята на складе сами ее сняли, помогли загрузить в машину груз. Доволен)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
РЮ
Ринат Юсупов
Груз на складе приняли быстро. В офисе девочки вежливые. Оформили груз, было приятно пообщаться. Рекомендую компанию.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Регина Чайко
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Огромное спасибо Ирине помогла получить груз были проблемы. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития
27 ноября 2024, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Александр Парфенов
Отправлял груз, на складе сдавал посчитали, обмерили, все отлично, в офисе оформили документы, рекомендую однозначно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Арсен Петров
Отправлял товары в Казань. Ребята на складе помогли разгрузить машину, быстро сделали приемку. Девушки в офисе очень приятные, с юмором) Хорошая ТК!
Ам
Анастасия манакова
Быстрая доставка, спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Дмитрий Санфиров
Быстро, удобно, спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
СП
Сергей Проценко
Получаю грузы по доверенности на организацию, и доставкой и в офисе! По доставке менеджер Марина всегда на связи, отличный специалист, всегда поможет! В офисе менеджер Ирина так же помогает в любых ситуациях.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошая компания, получал груз, девушки в офисе выдачу сделали быстро, спасибо менеджеру Ирине, все оперативно, помогла разобрать как получить. Однозначно рекомендую👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы признательны за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ИР
Иван Рамзаев
Быстро, удобно, получил колеса на авто, груз доставили без повреждений, однозначно рекомендую! В офисе специалисты вежливые, грамотные, спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Приезжайте к нам еще!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Девушки на оформнении приветливые и дружелюбные, особенно хочется отметить Ирину. На складе все быстро, оперативно и по делу. Груз призодит в 90% в прогнозируемый срок. Так что однозначно рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ДИ
Дмитрий Иванов
Уже как месяц назад отправили ими груз, ( мало того еще забирали неделю, каждый раз приходилось звонить) , до сих пор не могут доставить до адреса, все время что то мешает. Кормят завтраками, обещают перезвонить и не перезванивают. Вопрос никак не хотят решать. ПРОШУ Администрацию ПОДКЛЮЧИТЬСЯ И РЕШИТЬ ВОПРОС. НОМЕР ОТПРАВКИ: 869940824811. В противном случае вынуждена решать через суд
17 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать доверие в будущем!