ИП Эпштейн А.М.
Продуктовые магазины
Авель🪽✟༻ ~
Что за беспредел?!?!?! Зашла в магазин за булочкой, но на меня надели чёрный мешок и увезли на какой-то остров… а там уже пустили по кругу..ели как выбралась из этой дыры!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 А так магазин топ, булка была вкусной🥵💔❤️🔥
Саша Сизова
Мне все нравиться,а ещё я видела Эпштейна доброго моего дядю,дал мне конфетку с надписью какой то «Note» но я ни знаю Английский,а ещё я видела дядю Эпштейна с знаменитостью😳😳😳
Элизар Афанасьев
АААА ПОМОГИТЕ ОН МЕНЯ ПОХИТИЛ
Мура из Брянска .
Меня украл добрый дядя. Он дал мне конфет, и я попробовал их. От конфет у меня закружилась голова.
sv1rchy .
Отправил сына в магазин месяц прошëл его нет поэтому 5 звëзд
Анонимусик
О в честь моего дяди назвали целый дом)
Мария Омельчук
Доброй дядюшка Эпштейн дал мне конфеты
? ? ?
уф дядушка Эпштейн
александра
вкусные конфетки
сергей хлорофил
спасибо за вкусные конфеты доброму дяде продавцу