Fix Price
фиксанутый прайс)
ПБ
Полина Б.
В восторге
Часто бывают акции на товар
Александр С.
Понравилось
Много осортимента, но есть всегда но
Александр С.
Понравилось
Трудно найти нужный товар, мало асартимента
В восторге
Очень часто посещаю этот магазин,потому что находится вблизи дома,хороший ассортимент товаров всех групп,хорошее обслуживание продавцов
ТА
Татьяна А.
В восторге
Большой ассортимент, низкие цены, удобное расположение товара, просторные ряды
ВД
Валентина Д.
Понравилось
Есть действительно вещи которые стоят своих денег, но в большинстве просто гнут цены, раньше магазин был лучше чем сейчас
ЛП
Людмила П.
Понравилось
Ленивые и хамоватые продавцы, не здороваются, а цены норм, вежливости не хватает для полного счастья посещения)
Наталья С.
В восторге
Всё хорошо, вежливые продавцы, товар замечательный .
Айгуль К.
В восторге
Всей семьёй любим этот магазин тут можно практически купить всё по выгодным ценам! Обычно покупаем тут средство для гигиены и защиты для всей семьи, жидкие гели для стирки, канцтовары, всякие вкусняшки к чаю, бывает, что покупаем игрушки и футболки детям, всякие такие нужные штучки по хозяйству, еще можно купить классную посуду
ЮП
Юлия П.
В восторге
Ну кто не любит фикс прайс, фикс прайс любят все! С их мелочами и всякими штучками по приемлемым ценам!)
НБ
Наталья Б.
Было средне
Вечно ценники не соответствуют,консультантов в зале вечно нет. Чек не всегда выдают
ИС
Ирина С.
Понравилось
Норм
В восторге
Близкое расположение рядом с домом.Большой ассортимент, доступные цены, много товара в этом магазине дешевле, чем в других, много качественного товара известных фирм, есть бонусная карта.
Анастасия П.
В восторге
Являюсь частым покупателем в фикс прайс, беру как бытовые мелочи так и товары для уюта. Одна из последних моих покупок- ароматическая свеча, ваза в форме сумочки и черный подсвечник
ЛТ
Людмила Т.
В восторге
Магазин очень хороший! Можно приобрести кучу мелочей за небольшие деньги! Консультанты всегда помогут, подскажут! Спасибо, рекомендую!!!
В восторге
Здравствуйте.Очень нравится магазин большим ассортиментом и доступными ценами. Товары все выложены аккуратном доступно.Продавцы всегда вежливые ,готовые помочь с консультацией.
РМ
Ринат М.
Понравилось
Свою нишу занимает, можно найти что-то дешевле, чем везде, но сейчас цены задрали, нужно выбирать)
ИС
Иван С.
В восторге
Любимый семейный магазин, цены всегда радуют, хотелось бы почаще видеть новые товары, но и так все супер
ТЯ
Тамара Я.
В восторге
Первый раз там была,много наименование товара,все для дома,одежда,канцтовары, очень понравилось
МЧ
Максим Ч.
Понравилось
Не очень удобный подъезд, мало касс и персонала в зале
Елена Б.
Много интересных вещей,доступные цены