LAMPA
Семейное кафе
3.2
3.2
Софья
Сегодня ходили отмечать день рождения. Прекрасное заведение, чисто, атмосферно, приятная музыка. Отзывчивые официанты, которые отлично выполняли свою работу. Поприветствовали, отвели к столу и быстро принесли меню, которое, к слову, достаточно обширное, есть как и горячие блюда, так и обычные, так же имеется детское меню, что очень хорошо, роллы, алкоголь и большой выбор напитков. Юлия, Анастасия и Дмитрий были очень вежливы, ребята молодцы, поздравили с днем рождения, принесли чизкейк, отдельное спасибо за это. Еду принесли быстро, заказали много, и принесли в течении 30 минут, на протяжении которых официант Дмитрий поддерживал контакт, отвечал на интересующие вопросы и был вежлив. Еду подали горячую. очень вкусно и не дорого, обсалютно оправданная цена. Всем советую. Отзывы ниже обсалютно не оправданы, лично нам очень все понравилось, все было просто Отлично! Обязательно придем еще!
официанты молодцы, все комментарии ниже обиженные на жизнь куртизанки которые не понимают, как вести себя в обществе. Заведение прекрасное, особенно смена с Дмитрием, Юлией и Анастасией, ребята молодцы, коммуникабельные, смешные и позитивные. Еда вкусная, горячая, а подача не составила больше 30 минту, на протяжении всего времени ожидания официант развлекал нас молодец респект красавчик, но чизкейк праздничный именно шоколадный не вкусный,дрянь, как будто жую просроченные ириски, но поскольку в меню его нет, то его в счет можно не брать
Бауржан Абдрахманов
Хороший интерьер, думаю что создать такое заведение в маленьком городе пришлось не просто, в основном люди всегда будут не довольны, это не просто готовить еду и угождать все клиентам. Хочу чтобы это заведение радовало жителей города Бузулук и гостей-туристов. Желаю вам успехов. Мы ехали из Казани в Уральск, мы хотели остановится в Бугуруслане, но ваше семейное кафе просто затянуло, пока дети спали и проснулись ближе к Бузулуку. Ставьте живые фото клиентов, пусть каждый отзыв будет скидкой 6 процентов, у вас будет много довольных клиентов.
Никита Коваль
Отзывы все ниже совпадают с моим мнением, половины меню нет, ждали суши почти полтора часа, при пустой посадке, сервис около нулевой, заслуженная одна звезда
OM
Oksana Maximova
В целом готовят не плохо. Но пока дождешься, можно от голода сознание потерять. И часто в меню что-то да отсутствует. Поэтому, идя туда, не нужно настраиваться на быстро и что хочется поесть.
ДЧ
Дарья Чернышкова
Очень приятное и уютное семейное кафе. Недавно посетили семейное кафе "Лампа", и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила теплая атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер кафе очень уютный, оформлен с любовью и вниманием к деталям, что создает идеальное место для семейного отдыха. Меню разнообразное и включает блюда на любой вкус. Мы попробовали несколько позиций, и все было просто великолепно! Особенно понравился салат с Ростбифом и свежеприготовленные пасты. Цены вполне разумные, а качество обслуживания на высшем уровне. Мы провели замечательное время и обязательно вернемся снова. Рекомендуем "Лампу" всем, кто ищет уютное место для семейного обеда или ужина!
ЯН
Яна Никишкова
Заказали роллы Вместо ожидания в 2,5 часа С горем пополам привези через 3,5 часа Все холодное! Роллы одни были настолько соленые, что даже соевого соуса не надо! Раскиданы по всему контейнеру! Приборы не положили! Это ужас просто
ДП
Дима П
Хотели отметить день рождения. В роллах отказали, пиццу готовили час, хотя тем, кто позже заказал, вынесли раньше. Ставлю 2 балла тоже из-за воспоминаний о прекрасных вечерах в прошлом! Очень жаль
Ярослава Артамонова
Красивое место, но больше не вернусь, очень громкая музыка, а в роллах отказали, разделывают рыбу.
I13_iv Iv
Часто посещаю данное заведение, наблюдаю тенденцию деградации: 1. Постоянно чего то нет в меню, едим то что есть, а не то что хочется. 2. Обслуживание хорошее через раз, будто нас обслуживают школьники, которые работают 1-й раз, не за что оставлять чаевые. 3. Ухудшение качества кухни и вдобавок подъем цен, последний раз ели пиццу с сырым тестом. Итог: Адекватная оценка данному заведению 2 звезды, только за теплые воспоминания о том как было раньше.
долсе рея
Посещаю это место часто и каждый визит проходит через раз хорошо. Иногда сервис отличный, быстрая подача блюд, но иногда вообще просходит крах... То не берут на заказ роллы, хотя это составляет добрая часть их меню, то сервис идёт на нет, как это произошло в последнее мое посещение (после такого я ни шагу к ним) Ситуация следующая: В заведении полная посадка, выходной день (7 столов). К нам подходят берут заказ. Минут через 15-20 подходят и просят повторить снова заказ. Далее приносят нам одно блюдо и без столовых приборов. Пришлось через 5 минут молчаливого взгляда на несчатное блюдо пригласить официанта с просьбой принести приборы. Потом минут через 7 принесли все оставшиеся блюда, без чая. Снова вызываем официанта с просьбой принести чай. Официанта предлагает нам на выбор чай, забыв при этом, что мы его заказали. Официант извиняется и приносит нам чай, но без чайных ложек... Моему терпению больше нет конца, практически все, что можно было - забыли Это просто было самое ужасное обслуживание в моей жизни. Но интерьер красивый!
Елена Пшегорская
Отвратительное место. Ноль сервиса. На звонки не отвечают. Роллы должны были привезти час назад и не привезли до сих пор! Пошла сама их забирать, а их увезли черт знает куда, по пути другого заказа,только мой адрес доставки в соседнем подъезде... не заказывайте здесь еду и не приходите. Отвратительное место.
МЧ
Михаил Черных
Ужасный сервис, в частности администрация
UP
Ulyana Platonova
Пришли в данное заведение, столик не бронировали. С нами даже не поздоровались, сказали снимайте вещи и ничего больше. До стола не проводили, сказали только заходите меню лежит уже. Звонили раза три и только после этого пришел официант с недовольным лицом. Принесли все конечно быстро, но чай безвкусный и выглядит ужасно. Никакого уважительного отношения, просто принесли и молча ушли. После высказали все администратору, а на это нам просто кивнули и сказали до свидания)
DS
Daria Shaprinskaya
ужасный сервис и кухня
Olga G.
Мы из Москвы, здесь проездом. Выбрали это заведение по фото и отзывам. Еда была очень вкусная, повар молодец. Но больше не придём. Убогий провинциальный сервис в худшем смысле этого слова. Девушки за кассой и официантка были максимально неприветливы и недружелюбны. Впервые за долгое время мне не захотелось оставлять никаких чаевых, хотя обычно оставляю 200 руб. Когда мы зашли, с нами никто не поздоровался в ответ на наше "здравствуйте". Хмуро буркнули "бронировали?". Нет. "Тогда вот этот стол, но надо до 22". Спросили, можно ли другой свободный - нет, нельзя (конечно, он простоял свободным и никто за него не пришёл). Девушка всем своим лицом показывала, как она нам не рада. Я ей улыбалась и говорила "спасибо", когда она брякала тарелки об стол, но это не помогло. Когда я хотела заказать яблочный фреш (есть в меню, никаких пометок нет), девушка грубо бросила "никаких нет, это летние напитки". Этих девушек, видимо, никто никогда не учил в вежливость и добрых слов им не говорил. Когда мы уходили, с нами никто не попрощался. Убожество и полное непонимание того, что такое сервис.
Александра Комарь
Красивый интерьер и самые вкусные роллы и пицца в городе, по моему мнению. Неплохая сырная тарелка и салаты. Возвращаемся сюда вновь и вновь с детьми.
MG
Mr.Z GR
Уютное, компактное семейное кафе. Меню небольшое, зато вкусно и быстро. Официанты вежливые, ориентированы на клиента. Рекомендую.
Максим Иванов
Ролы очень вкусные подаются быстро в течении 15 минут зал уютный чистый. Приветливый персонал. Все понравилось.
Evgeniy Afanasev
Ужасное впечатление от места. Подают десерт без соответствующих приборов. Ребята, владельцы и совладельцы, загуглите слово «Сервировка» и исправьте недоразумение с через чур болтливым администратором (если не ошибаюсь это девушка за кассой). Кофе посредственный (американо). Остальное не пробовал и надеюсь что не придётся.
Татьяна Кирикияс
Была с подругой, все понравилось.
Alexander Michailov
Хорошее место, все было вкусно и во время)
СЛ
Сергей Литвинов
Невнятная рыгальня. Половины позиций нет в меню (ни пива, ни пивных тарелок) хотя по факту позиции подаются. Обслуживание вообще полный отстой. Официанты игнорят и душнят. С таким обслуживанием им стоит свою огромную чашку для чаевых заменить на рюмку, и та не заполнится
ИЗ
Ирина Зверева
Интерьер интересен, уютно, хорошо сделать передышку в прогулке по городу.
Артур Нагаев
При нулевой посадке, ожидание карбонары 40+ минут... Беда...
shur98
Пришли в заведение. Никого нет внутри вообще. Мы одни сидим. Пиццы нет, салатов нет, пасты нет. Тип ожидание больше 1.5ч Ужасно ! Клиенты не важны, получается?