Эпиляция
ПЧ
Полина Чубрикова
Хороший салон с прекрасными мастерами 👍 Хожу уже 4 года на лазерную эпиляцию к ним и результатом очень давольна!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Анжелика
Уже не первый раз прихожу в этот салон на лазерную эпиляцию к мастеру Марине, и каждый раз остаюсь в восторге! Она настоящий профессионал – внимательная, аккуратная и всегда дает полезные рекомендации. Процедура проходит комфортно, а результат радует с первого сеанса. Отдельный плюс – атмосфера в салоне. Здесь всегда уютно, приятно и заботливо относятся к клиентам. А чашка ароматного кофе перед процедурой делает визит еще приятнее.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Мельникова
Салон производит хорошее впечатления, очень чисто, улыбчивые специалисты, а самое главное профессионалы своего дела. Посещаю две процедуры в Beauty Bar, что брови от Оксаны, что лазерная апелляция от Марины производят восторг, а самое главное результат на «лицо»!
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв! 🤗
Алина Кунчий
Отличное место. Сходила первый раз, так сказать на пробу и осталась под хорошим впечатлением. Очень приветливые девочки, отлично разбираются в своей работе. Всем подружкам посоветовала.❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Ангелина Роговенко
Лучший салон в городе❤️ До этого ходила в другое место -результата не было. Здесь же уже с первой процедуры был заметен эффект . Отходила курс ,результат огонь 🔥 Сейчас посещаю только поддерживающие процедуры . Мастер Марина - в самое сердечко !
27 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЕВ
Елена Васильева
Лучший салон в городе, всегда чистенько и уютно 🥰 мастера тоже лучшие , знают свое дело 👍🏻
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Александра Семенова
Хожу в салон Beauty Bar на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Анастасии Кияевой. Только положительные эмоции от каждого посещения! Анастасия чуткая, вежливая, аккуратная, внимательная ко всем мелочам. Ответит на любые вопросы, даст рекомендации. В салоне приятная атмосфера! Однозначно рекомендую данный салон и самого лучшего мастера!
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь 🫶🏻
Антонина Абдусаматова
Самый лучший салон в городе 🫶🏽 давно хожу сюда на эпиляцию, сервис, обстановка , коллектив и результат на высшем уровне ♥️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💕
Алёна Семенюк
Замечательное место,стерильность , чистота , уют. Мастера с медицинским образование , отзывчивые и чуткие Профессионализм в каждом движении!
Алёна! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Грошева
Спасибо огромное студии и всем девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приятно возвращаться к вам, потому что ЛУЧШИЕ!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Светлана Гаврилина
Отличный салон, очень уютный, приветливый персонал, мастера профессионалы своего дела👍🏼
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ВЗ
Валерия Задорожная
Место прекрасное! Очень приятно идти к мастерам, знающим своё дело) Девочки- вы супер!
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Артамцева
Прекрасное место 😍 Здесь работают настоящие профессионалы своего дела с медицинским образованием, что сразу дает уверенность в качестве процедур. Атмосфера в салоне — уютная и расслабляющая, сотрудники всегда приветливы и внимательны. Мастера учитывают все пожелания и предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, комфорт и заботу о клиенте!
Анна. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады Вас видеть 🫶🏻
Анастасия Старцева
Все очень понравилось, мастер Анастасия очень вежливая, приветливая, с ней интересно поговорить. Процедура прошла безболезненно, очень комфортно. А какая эстетика в салоне 🤩 Однозначно рекомендую данный салон 😍
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 🩷
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Долго выбирала салон, где сделать лазерную эпиляцию. Выбрала этот и не прогадала. Мастер была вежливой, все объяснила, процедура прошла комфортно. После угостили кофе
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🫶🏻
Анастасия Мадеркина
Лучшая студия красоты. В одном месте и брови можно сделать, и от волос избавиться и на массаже расслабиться )
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Кочеткова
Добрый день! Мне всегда нравится приходить в салон! Мастера своего дела, все компетентные, приятные! Красиво и уютно! Буду приходить сама и рекомендовать подружкам 🥰🥰🥰
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ГН
Галия Насибова
Отличное место! Приветливый , вежливый , грамотный персонал. Прошла курс лазерной эпиляции , очень довольна . Хожу на поддерживающие процедуры. Чисто, приятно, красиво. Большое спасибо девочкам за крутой сервис
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛