Банки
АО Альфа-Банк
ЕГ
Евгений Гончаров
Сделал себе стикер с котом, ходил забирать. Сделали мигом, я даже в очередь не вставал. Менеджер наклеил и проверил на работоспособность. Попробовал в магазине - работает)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
H
Hotl1ner
Круто очень
20 декабря 2025, официальный ответ
ЛВ
Лада Волкова
Если прихожу сюда, значит консультация пройдет отлично. Оформила недавно новую карту, мне рассказали про кешбек, было очень познавательно , осталась снова довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
S
Shon
Молодцы Все Девочки !!👍👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Натали К.
Талончики просят не брать, чтобы не создавалась очередь. Если не взял талончик, подходят к тем, кто его взял и пришел после тебя. Оказавшись в другом городе, сотрудники не смогли помочь решить вопрос с отображение счета в личном кабинете. Паспорт с госуслуг не приняли, сказали писать в поддержку. В поддержке не нашли никакого задвоения личного кабинета. Почему не отображается счет в приложении, никто так и не смог ответить. Девушка просто отказала в помощи. Очень негативные эмоции остались после посещения данного отделения. Хоть и являюсь вашим клиентом уже более 5 лет, с таким сталкиваюсь впервые. Никто ничего не знает и как это исправить тоже. Все просто отправляют в разные места. В итоге помогли в поддержке в чате, за что им большое спасибо ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление Простите, что не получилось помоч…
ДА
Дарья Алимова
Благодарю Альфа-банк за пандусы возле офиса, комфортно подниматься на коляске, и быструю выдачу платежного стикера. Сервис всегда на высоте🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Надежда Захарова
Отделение небольшое, но светлое, в зале норм атмосфера, клиенты приличные, нет неадeкватов. Менеджеры молодые, стильные, аккуратные. Ходила сюда несколько раз и каждый раз на высоком уровне сервис
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОИ
Оля Иванова
Обслуживание в отделении прошло быстро и без задержек, сотрудники были вежливы и ответили на все вопросы. Получила карту и оформление прошло оперативно, условия объяснили понятно.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Анна Каримова
Это отделение с хорошим обслуживанием. Когда забирала свою карту мне еще помогли установить приложение на смартфон
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Мария Кудрявцева
Общение простое, сотрудники не делают вид, что ты им мешаешь. Расположение на 5 из 5, лично мне по дороге с работы оч удобно заезжать, если нужна наличка или вопросики появились. Бываю редко, в основном, конечно, в приложении все решаю
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
СР
Светик Руднева
Небольшой офис, но очень уютный.Понадобилась срочно взять кредитную карту, прошла без очереди. Быстро оформили нужные документы, подробно объяснили все условия. Атмосфера дружелюбная, чувствовала себя комфортно и уверенно на каждом этапе. Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
ДФ
Даша Финогенова
Я хотела сделать кредитную карту, но переживала, что не хватит одобренных денег. По итогу сотрудник одобрили дорогую сумму, которой мне хватает
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Евгений Борисов
Симпатичное и просторное отделение. Есть место, где можно комфортно подождать, но я сразу пошёл к специалисту и он меня не послал) Сотрудники здесь вежливые и хорошо разбираются в своей работе. Они отвечают на все вопросы. Понравилось сотрудничество, буду заходить еще
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Екатерина Плотникова
Был здесь чтобы узнать, как оформить карту для своего ребёнка. В общем, мне всё понравилось: и тут, и ребята, которые работают. Все качественно настроено и слажено
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
НБ
Настя Бутакова
Я дебетовкой везде расплачиваюсь и мне за это банк раз в месяц присылает на карту кэшбек. Получается не так много но все таки какие то денежки на конфеты)
МЗ
Марина Зорина
Удобный офис с парковкой перед входом. Народа внутри немного. Персонал справляется с обслуживанием, очереди не возникает.
ЮЖ
Юлия Жукова
Раньше я терпеть не могла ходить в банк, потому что вечно попадала на толпу людей и теряла кучу времени. Но тут специалисты работают прям оперативно...респект
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МП
Марина Полякова
Офис работает хорошо и у меня нет претензий к сотрудникам. Все они имеют хорошую подготовку и могут оказать всякие услуги по банку. Я бы посоветовала банку сменить график. Закрываться попозже и по субботам сделать рабочую смену)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Семен Скворцов
Менеджер у меня был классный в первый приход в банк за кредитом и оформлением, так что благодаря его советам я сократил время на оформление всех документов и быстрее просил деньги
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОФ
Оксана Фомина
Несколько раз обращалась в этот банк, ни разу не пришлось ждать более 20 минут. Сотрудники как пчелки шуршат, ну а для меня, как для клиента, главное, что качество обслуживания от этого не страдает. По крайней мере вот сколько раз я сюда приходила – всегда мои вопросы решались.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
ОМ
Ольга Мальцева
Завела карту с высоким кешбеком и не пожалела. В приложении вижу все бонусы и кешбеки, которые мне капают. Сразу видишь, как экономишь, особенно на повседневных покупках. Еще ни разу не пожалела, что выбрала Альфа-Банк для этой карты.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
ЮС
Юля Свиридова
Альфа банк - один из лучших банков у нас в стране. Я убеждаюсь в этом все больше с каждым посещением. Ни разу не пожалела что открыла здесь карту в свое время, а с того момента уже лет 8-9 прошло!
18 ноября 2024, официальный ответ
НИ
Надежда Исмагилова
В этом офисе есть удобные места для ожидания и в целом сервис быстрый. Тут открывалось себе новую дебетовую карту, все по ней мне объяснила сотрудница Ирина и помогла с необходимой настройкой приложения. Осталось я крайне довольна обслуживанием и уровнем квалификации персонала
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ПК
Полина Князева
Прекрасный кредитный менеджер, объяснил все нюансы оплаты и как формируются проценты, да вообще всё. Спасибо за то, что помогли вникнуть)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Кирилл Серебряков
В любое время на парковке возле офиса есть место для машины. Нужно признать, что банк отличный, не смотря на большое количество народа. Работают тут классно
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Евгения Альвухина
Отделение Альфа прям удивило. Атмосфера совсем другая: нет привычных окошек с перегородками, общалась со специалистом в удобном месте за столом, будто на встрече в кафе.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
София Столярова
Объяснили доступно и не нужно было ничего переспрашивать. Открыла такой депозит, что можно забрать деньги в случае необходимости, не теряя проценты на остаток.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Владимир Лосев
Хороший банк. Удобно на машине приезжать, оставить можно спокойно, в любое время. В банке чисто, никакого бардака с очередностью клиентов, хотя и народу-то немного 🤝. Теперь буду сюда ездить, нервов не надо тратить совсем
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Алина Артемова
Менеджеры в отделении в меру дружелюбны и в меру официальны, что создает правильное впечатление. Вежливое общение, никаких панибратских тонов, все в рамках деловой этики. Мне приятно быть вашей клиенткой!
ГП
Галина Папазян
Забрала отсюда вчера карту кредитную. Отдали мне ее прям супер быстро как то) в очереди практически не ждала и сразу прошла к окну обслуживания. Работница еще раз мне рассказала про условия по карте и я ее забрала)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Ефим Смирнов
Моему сыну недавно исполнилось 10 лет, и мы решили оформить ему его первую карту. Подъехали в банк после школы. Объяснили все простым языком, чтобы ребенок понял, как пользоваться карточкой, а мне объяснили про родительский контроль
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЗТ
Захар Трошин
Частенько снимаю тут наличку. Терминалы и банкоматы современные и работают исправно, проблем у меня здесь не возникало
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Мария Алиева
Уже много раз ходила в это отделение банка! Обслуживание быстрое, без обмана!!! Сотрудники всегда все подскажут, проконсультируют. Советую всем! :D
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анатолий Ларин
Добраться легко на транспорте, и на машине припарковаться не тяжело. Ну и еще какой здесь сервис! Только ради него я готов ехать с другого конца города – быстро, четко и главное без очередей.
12 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анатолий. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
Григорий Федоров
Приятно удивлен уровнем сервиса при оформлении страховки. Все объяснили доступно и четко, ответили на все мои вопросы.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Вячеслав Шевелев
Радует стабильность работы данного отделения. Как не зайду, ожидание максимум 15 минут, сотрудники не хамят, умеют общаться. Умеют не только выдавать карты, но и решать нестандартные вопросы, что говорит об опыте и квалификации сотрудников.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Елена Дроздова
Пришла как поступило уведомление о готовности карты. Время было утреннее, очереди никакой нет. Карта у сотрудницы у под рукой, 10 минут и я уже шагала по делам. Оперативно и просто)
17 июля 2024, официальный ответ
Анна Волкова
Не пожалела что связалась с этим банком, удалось оформить достаточно быстро кредит, интересующие меня вариант предложил сотрудник банка, мы долго обсуждали различные варианты, вы в итоге оформила кредит наличными, ставка хорошая
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
ЕИ
Евгения Иванова
Я перешла в альфу из другого банка о чем сейчас не жалею вовсе. Самый жирный плюс для меня это обслуживание в офисе. Именно этим отношением к клиенту и славится альфа банк. тут все по стандартам, супер)
14 июля 2024, официальный ответ
Алина Рязанова
Очередь тут двигается быстро, персонал просто молодечики, справляются с нагрузкой на ура. Внутри чисто, порядок, современное оборудование, адекватные сотрудники, порядочные менеджеры и на входе клиентов встречают и ориентируют, что тоже очень удобно)
29 июня 2024, официальный ответ
Соня Архипова
Отделение хорошего уровня. При входе есть пандус, удобно инвалидам и мамашкам с колясками. Приходила получить кредитку. Год без процентов и кэшбэк определили выбор. Выдали оперативно, лимит на ней достаточный. общалась с Инной, она весьма грамотный специалист.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
КЦ
Ксения Царева
Обращалась за получением кредитных каникул. Прошло успешно, каникулы одобрили, хорошо, что имею хорошую кредитную историю. Сотрудники вежливые и вовлечены в рабочий процесс. Очень понравилось само отделение, светло и просторно, качественный ремонт и удобная мебель. Можно приезжать на машине, есть парковочные месте перед отделением.
Анастасия Шаповалова
Современно, красиво и обслуживание тут меня радует. Оформили необычный ремонт, есть банкоматы всегда работающие и я еще не ждала в очереди дольше 10 минут. Персонал тоже молодцы. Хорошо объясняют условия)
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Марина Суркова
Отношение ужасное. Обслуживают медленно, выборочно, а не согласно очереди. Показывают пальцами в сторону клиента, между собой говорят "он подождёт", "её потом, пусть ждёт". Хамят. "А что вы от меня хотите?" Сидишь так час в очереди, а менеджер говорит коллеге "Мне некогда её обслуживать".
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень удивлены прочитанным, на нас это не похоже. Мы не позволяем себе грубое общение…
Алиса Жданова
Хорошее отделение альфы. Понравился сервис и работа персонала здесь. Открыла дебетовую карту себе и круто что у нее бесплатное обслуживание и есть возможность копить кэшбэк
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Наталья Малышева
Офис в торговом центре, людей тут много проходит, но ребята как-то справляются – очередей нет от слова совсем. Пришла закрывать здесь вклад, девочки помогли это сделать. По выплаченным процентам – все четко, как в аптеке. Я довольна!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ТА
Тимур Антипов
Второй раз беру кредит в альфе и именно в этом офисе. Тут мне все уже как родные). Хорошо и быстро работают.
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга Жукова
Недавно в банке помогли мне разобраться с ошибочным списанием денег. Подозревала, что это мошенники. В отделении сразу взяли запрос в работу, уточнили детали и перевыпустили карту, на всякий случай. Через сутки деньги вернулись на счёт, спасибо, что помогли с проблемой, 5000 на дороге не валяются)
13 июня 2024, официальный ответ
Милена Ковальчук
Уже знаю где мне могут помочь быстро и без лишних задержек. Персонал просто молодцы. Грамотно умеют разобрать любые вопросы клиентов, особенно Виктория, несколько раз попадала именно к этому специалисту и всегда в точку. Недавно необходимо было уточнить детали акции приведи друга, мне с готовностью девушка помогла. Объяснила все в приложении за 5 минут)
13 июня 2024, официальный ответ
Тимур Белкин
Оперативно предоставили полную информацию относительно того, как можно получить кредит альфа банка на хороших условиях. Консультацией доволен, очень помогли в вопросе кредитования.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤗