Банки
ПАО Банк ВТБ
НЗ
Нина Зубанкова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Нина Зубанкова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ИШ
Ирина Шепейкина1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина Шепейкина, спасибо, рады стараться 😊
ДГ
Денис Габидуллин1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Денис Габидуллин, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ОА
Оксана Аитова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Оксана Аитова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ВУ
Виктор Уркин1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Виктор Уркин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
16 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИТ
Исмихан Турабов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Исмихан Турабов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
11 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОШ
Оксана Шквирина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана Шквирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НН
Наталья Негода1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья Негода, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КУ
Кумысбай Утепкалеев1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Кумысбай Утепкалеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Н
Николай1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Деревяшкин Сергей1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Деревяшкин Сергей, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Бренич1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария Бренич, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СП
Сергей Прокопчук1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Прокопчук, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЕ
Александр Елизаров2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр Елизаров, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Быков1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Платон Тукмаков1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Платон Тукмаков, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ТК
Татьяна Киселева1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Киселева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Алена Иванова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Алена Иванова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Анатолий Василенко1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Василенко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ПФ
Полина Фазляр1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Полина Фазляр, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Юлия Мартынова4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Мартынова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ИЩ
Илья Щекочихин1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Илья Щекочихин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
31 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Александр Шевченко1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Александр Шевченко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Татьяна Шевченко1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Шевченко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Владимир Махиня1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир Махиня, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЮЯ
Юлия Яковлева1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Яковлева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ИМ
Иван М1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Иван М, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
МХ
Марина Худякова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Марина Худякова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Елена Баландина1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Елена Баландина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЮМ
Юлия Матыцина2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Матыцина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ПБ
Петр Байков2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Петр Байков, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ПБ
Петр Байков2 отзыва
Татьяна Швецова(Байкова)2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Швецова(Байкова), спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
СГ
Светлана Герасимова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана Герасимова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
ТУ
Татьяна Урюпина1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Урюпина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отз…
ИН
Ирина Немцова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Немцова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВУ
Виктория Урюпина1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория Урюпина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
нр
наталья рашитова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
наталья рашитова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Маликова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Светлана Маликова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Данилов1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Александр Данилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!