Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
НЗ
Нина Зубанкова
Вежливые сотрудники, внимательные и компетентные консультанты, решили проблему без дополнительного обращения.
5 сентября 2025, официальный ответ
Нина Зубанкова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Все понравилось,девушка молодец,все показала рассказала
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ИШ
ДГ
Денис Габидуллин
Все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Денис Габидуллин, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ОА
Оксана Аитова
Удобный офис. Отличное обслуживание. Открыла счёт, очень нравится.
24 июля 2025, официальный ответ
Оксана Аитова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ВУ
Виктор Уркин
Выгодый перевод пенсии в ВТБ банк с приятными бонусами и кэшбэками
17 июля 2025, официальный ответ
Виктор Уркин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина Комарова
Хотелось бы поделиться своим впечатлением об этом банке. В банке все чисто, уютно, современно. Время ожидания в очереди составило в меньше одной минуты. Сотрудники профессионалы своего дела, помогли открыть накопительный счет по очень выгодным условиям и рассказали про пользование картой для получения максимальной выгоды в виде кэшбека с актуальными категориями.
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина Комарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиен…
Хорошее обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИТ
Исмихан Турабов
Пришли в офис. Быстро приняли, быстро решили вопрос.
11 июля 2025, официальный ответ
Исмихан Турабов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Быстро решили вопрос. Спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Опертивное решение дела, хорошее обслуживание
ОШ
Оксана Шквирина
Хорошее обслуживание атмосфера в офисе
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана Шквирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НН
Наталья Негода
Хорошее обслуживание проблема решена
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья Негода, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КУ
Кумысбай Утепкалеев
Хорошое обслуживание.Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Кумысбай Утепкалеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Н
Николай
Понравилось обслуживание, в офисе спокойно и хорошо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Деревяшкин Сергей
Хороший офис. Быстро решили вопрос.
28 апреля 2025, официальный ответ
Деревяшкин Сергей, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Бренич
Отличный банк, культура, вежливость на высоте, особая благодарность за чуткость, помощь в решении сложных вопросов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария Бренич, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СП
Сергей Прокопчук
Отличный персонал Хорошо выполняют свою работу
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Прокопчук, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЕ
Александр Елизаров
Хорошее обслуживание. Компетентные работники, знающие свое дело.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр Елизаров, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Нравится обслуживание в данном банке приветливые сотрудники
16 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Быков
Отличный персонал! Быстро решили мои вопросы! Отзывчивый персонал!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Платон Тукмаков
Персонал на высшем уровне, все девушки вежливые, отзывчивые, позитивные, и, как очень приятное дополнение, красивые). Очень быстро и качественно решают вопросы и проблемы клиентов, всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Платон Тукмаков, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ТК
Татьяна Киселева
Отличный банк. Лучшие условия. Компетентные специалисты, которые всегда помогут и подскажут.
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Киселева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Алена Иванова
Хороший современные офис Вежливый и профессиональный персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Алена Иванова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Дмитрий Кузнецов
Обратился в офис банка для оформление сим карты втб Мобаил , оформили быстро объяснили , настроили , еще и открыл дополнительную карту , условия отличные , + кэшбеки по сравнению с другими на лучшем уровне! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Анатолий Василенко
Сотрудники вежливые внимательные Обслуживаюсь более 10 лет в банке
31 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Василенко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ПФ
Полина Фазляр
Отличный банк. Быстрое обслуживание и компетентные сотрудники
31 марта 2025, официальный ответ
Полина Фазляр, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Юлия Мартынова
Новый чистый офис. Качественное обслуживание. Прекрасный выездной канал 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Мартынова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ИЩ
Илья Щекочихин
Очень хороший офис,вежливый персонал все чистенько. Пользуюсь картой очень классные кешбеки👍
31 марта 2025, официальный ответ
Илья Щекочихин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Хороший чистый офис. Вежливый персонал. Открыла накопительный вклад, всё доступно разъяснили по ставкам
31 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Александр Шевченко
Обратился в офис за зп картой, специалисты грамотные, офис чистый и по современному оформлен. Ставки по вкладам хорошие. Был приятно удивлен
31 марта 2025, официальный ответ
Александр Шевченко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Татьяна Шевченко
Обращалась в офис оформила карту дебетовую, в офисе очень уютно, специалисты грамотные, вежливые
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Шевченко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Владимир Махиня
Обращался в офис банка втб, открыл дополнительную карту , условия отличные , + кэшбеки по сравнению с другими банками на лучшем уровне, обслужили быстро. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир Махиня, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Современный офис и качественное обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Яковлева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ИМ
Иван М
Удобное расположение, вежливые в общении сотрудники, быстро решили возникшие вопросы
31 марта 2025, официальный ответ
Иван М, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Отличный офис , комфортный и удобный , вежливые , грамотные сотрудники, все очень понравилось.
МХ
Марина Худякова
Приветливые сотрудники , быстро решили все мои вопросы . Красивый современный офис . Все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Марина Худякова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Елена Баландина
Отличное подразделение , удобное положение офиса - в самом центре города . Современный дизайн , компетентные менеджеры
31 марта 2025, официальный ответ
Елена Баландина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЮМ
Юлия Матыцина
Очень нравится этот офис, большое светлое помещение, есть места для ожидания, сотрудники вежливые.
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Матыцина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ПБ
Петр Байков
Обратился в офис банка для перевода пенсии, условия хорошие по сравнению где я получал,плюс хороший бонус к переводу пенсии,все понравилось,менеджер все длступно объяснил,буду рекомендовать!
31 марта 2025, официальный ответ
Петр Байков, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ПБ
Петр Байков
Татьяна Швецова(Байкова)
Отличное обслуживание, комфортный офис,все очень понравилось,быстро обслужили . Сотрудники вежливые.
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Швецова(Байкова), спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
СГ
Светлана Герасимова
Приходила за картой. Все быстро выдали. Девушка очень вежливая и грамотная была. Мне понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана Герасимова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
ТУ
Татьяна Урюпина
Отличный банк! Очень довольна обслуживанием и продуктами. Быстрое оформление кредитов и переводов, удобные онлайн-сервисы и мобильное приложение. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Урюпина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отз…
ИН
Ирина Немцова
Нравится обслуживание в банке.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Немцова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Превосходное обслуживание, отличный банк!
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВУ
Виктория Урюпина
хороший чистый офис, качественное обслуживание, быстрая помощь , вежливые сотрудники, хорошие продукты , желаю процветания вашему банку, спасибо всё понравилось )
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория Урюпина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
нр
наталья рашитова
Обслуживание понравилось,всё супер.
6 марта 2025, официальный ответ
наталья рашитова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Маликова
Самое лучшее обслуживание
27 января 2025, официальный ответ
Светлана Маликова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Данилов
Обслуживание понравилось.
15 января 2025, официальный ответ
Александр Данилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!