Sofit
Магазин обуви и сумок
ВГ
Валерия Гостева
Всегда внимательно подхожу к выбору обуви, и,могу сказать, что если вам хочется купить качественная обувь, в которой вы проходите несколько сезоном, то это точно сюда! Каждый раз возвраюсь снова, большой ассортимент обуви разных моделей, есть из чего выбрать, вежливый персонал, всегда добродушно помогут советом и с выбором, предложат альтернативы. Помимо обуви, качественные сумки, кошельки - брала и себе, и в подарок, правда сложно всегда выбрать, очень их много, глаза разбегаются! В целом могу сказать, что главное для меня присутствует однозначно - это соответствие цены- качества и приятное вежливое обслуживание!
СГ
Светлана Гостева
Хороший магазин, качественная, удобная обувь, часто покупаю в Sofit и себе и мужу Выбор и размерный ряд большой Покупала не только обувь, но и куртку дочери на зиму, себе брала на осень ветроку, костюм спортивный, отличное качество, хорошо носятся Персонал всегда вежливо и ненавязчиво общается, помогает подобрать нужный размер и фасон!
ВП
Владимир Плотников
Очень хороший магазин, удобное местоположение, отзывчивый персонал, очень внимательно относиться к покупателям.
Вова Никифоров
Хороший ассортимент и добродушный персонал
Андрей Николаевич
Вдумчиво подобранная категория товаров: зная, понимая и, важно - любя то, что Вы предлагаете клиентам. Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Рекомендую всем.
ТП
Татьяна Пенина
Очень крутой магазин!!! Выбор огромнейший, обувь, сумки, аксессуары. Постоянно посещаю я, мои друзья, знакомые и совершаем покупки. Персонал очень вежливый, внимательный, всегда подскажут, посоветуют, предложат альтернативу. Цены приятные, постоянно действуют акции и скидки. Рекомендую