Ёжик в тумане
ВЛ
Владимир Леонтьев
Неадекватное поведение персонала
Яна
Забронировали столик в 3 часа , за час звонят и говорят кухня не работает… Ужасное место!
Mukhammadali Qodirov
Хорошее место
Александра Павлова
2 звезды за еду и коктейли, в баре ужасно душно и музыка с прошлого десятилетия, девушка официант была максимально недовольной, причём почему то только с девушками, с мужчинами за соседним столиком улыбалась как могла, можно было хотя бы поздороваться) заказывали несколько раз одни и те же коктейли, но последний готовила эта официантка, он был ужасен прочитав предыдущие отзывы, понимаю, что руководству просто все равно кто работает в их заведении
Марина Кузнецова
Прекрасное заведение. Еда всегда вкусная, корейка на кости всегда изумительная. Официантки очень приятные, всегда улыбаются, убирают тарелки когда нужно. Всем советую это заведение
Виолетта
Ужасное заведение, начальник сидит за баром попивает пиво и просто пропускает мимо ушей то,что его сотрудники плохо работают. Приносят напитки с волосами) Блюда ужасные, обслуживание отвратительное. Когда тут был другой начальник было намного уютнее, сейчас просто это место не советую. Очень жаль,что место в которое хотелось приходить,стало полнейшим дном. Музыку включают только свою, на просьбы гостей не обращают внимания.
Дарья Дарья
По телефону говорят что столики есть. Через 15 минут, по факту прибытия, столиков нет. Предложений зарезервировать столик, в связи с ожидаемой посадкой не было. Хосстес так же не встретила на входе
Анастасия Николаева
Ужасное место , заказывали коктейли один Лед и вкус яблочного компота , как на поминках ! Кальян постоянно горел , работники сидели за соседним столом и отдыхали не перекричать их было , а дозвониться до официантки удалось только с третьего раза
Евгения Решетникова
Сидели в VIP комнате, было очень жарко, мы открывали дверь, а официант постоянно нам ее закрывала демонстративно, без нашего ведома , микрофоны разряжены, на что та же девушка нам сказала, ну так бывает. Добирали сумму депозита, я просила сухое игристое, на что нам сказала у нас нет сухого, берите сладкое. Кальянщик пришел проверить кальяны только по запросу, сам он это сделать это не соизволил. А вот повару огромное спасибо, все было очень вкусно!!!! Обслуживание у вас отвратительное!!!!!
Надежда Каягина
отличное заведение, уютная атмосфера и отличная кухня с персоналом, всем советую
ТП
Таня Прокопьева
Обслуживание на низком уровне. Блюд отдают по часу, гусли не работают приходится вызывать официанта для включения музыки
Alya Morgenshtern
Чисто, аккуратно,уютно. Приветливые работники, по телефону помогли найти вход, т.к. в городе впервые. Комфортные широкие отгороженные мини-зоны где можно отдохнуть,не мешая окружающим,и не привлекая глаз. Спасибо за вечер! К посещению рекомендую. Цены,кстати,умеренные,меню вполне приятное и знакомое всем.