Machete
Барбершоп
3.4
3.4
Александр Носов
Обстригли, хотя просил длиннее. показал референс, рассказал детально. получил короткий волос, который трудно уложить. Как говорит барбер "я уже вижу как тебе надо"
БК
Богдан Колосов
Зачётный барбершоп! Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Меня стригла Галина
Виталия Якушкина
Сделали совершенно не то, что просили. Показали фото, как стригли раньше. Сделали с точностью, да наоборот, со словами «Я вижу как вам надо». Итог: отрезали слишком много, вместо красивой кудряшки осталась короткая загогулина. Причем Галина сама сказала, что нужно оставить объем, «вам идут объемные длинные прически», и потом профиллеровала и обрезала бока очень коротко. Расстроены очень сильно
Эдуард Shomov
Галина, спасибо большое! Супер барбер