Дружба
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Евгений
Всех приветствую! Останавливался неоднократно, чисто , уютно, завтраки и ресторан при гостинице всё вкусно! Но несколько странное отношение к военным. В день праздника 23 февраля, ни один сотрудник и гостиницы, и ресторана как минимум даже не сказали поздравляем, ну или что-то в этом роде. В ресторане всё в американ стиле, музыка, фото. Не знаю какого толка и отношения... Но больше заезжать желание пропало!
Алексей Иванов
Рекомендую! Приемлимый ценник, уютные номера, есть все необходимое. Приветливый персонал, встретили, быстро оформили и заселили, проговорили все основные моменты. Спасибо.
Денис Вдовин
Лёгкий запах сигарет в номере. А так, в целом, всё хорошо. Поставьте кофемашину у администратора
Бронирование Отелло
Алексей Филиппов
Приятное место.
Дмитрий Сорокин
Хорошие номера, вежливый персонал. Прекрасный ресторан при гостинице
Жанна Швецова
Останавливались в этой гостинице. Всё понравилось. Были без детей. Рекомендую. Если будем в этом районе ещё раз, обязательно остановимся ещё
Вадим
Понравилось: Все Не понравилось: Нечего
Д
Денис
Понравилось: Качество питания в ресторане при гостинице (но ценник на еду завышен). Не понравилось: Шумоизоляция в номерах желает лучшего... Телек так и не получилось посмотреть из-за отсутствия сигнала.
A
Armen
ужас в бузулуке Понравилось: персонал очень дружелюбный , чисто, на этом и всё. Не понравилось: не в первый раз останавливаюсь в этом отеле , но с годами стало очень плохо. мебель вся сломана , постельное бельё застиранное , принадлежностей в душевой нет , грязные шторы и накидки на поломанных креслах, даже простая вода и то за отдельную плату .
F
Fanise
Понравилось: Ужин в ресторане при гостинице Не понравилось: Расположение телевизора сбоку от кровати не совсем удобно
P
Pavel
комфортно Понравилось: Номер чистый, запахов нет, комфортно Не понравилось: Звукоизоляция слабая, но это во всех гостиницах так
P
Pavel
Был приятно удивлён Понравилось: Есть с чем сравнивать, на уровне очень хороших отелей, и проживание и завтрак. Не понравилось: Придраться не к чему.
Станислав
Понравилось: Хороший завтрак, и ужин. Приятный персонал. В номере убираются каждый день. Хорошая звукоизоляция, соседей не слышал, но возможно их и небыло))) Не понравилось: Комплексный ужин нужно заказывать заранее, но можно просто поесть в кафе по меню.
Andrei Dolzhikov
Очень вкусная еда в баре.