Viжу
Центр комфортного зрения
Вакансии
ВШ
Виктория Ширяева
После своего визита в эту оптику - советую всем своим знакомым! Сервис на высоте, проверка зрения была в полном объеме, учли каждый мой нюанс, кропотливо подбирали мне комфортные линзы, спасибо большое за проявленное внимание! Также огромная благодарность за подбор оправы, учли все мои пожелания. Без раздумий оформила сразу заказ, подобрали несколько вариантов, быстро все сделали. Хожу и радуюсь, что вижу в своих новых классных очках. На работе сплошные комплименты, а после работы больше никакого дискомфорта! Спасибо огромное! 10 из 10!
Б
Балсу
Приобретала солнечные очки, подобрали быстро! Осталась довольна
Анна Ионова
Проходила диагностику и заказывала очки ребенку.Очень грамотный персонал все доступно объясняют.Заказом очень остались довольны. Так же очень хорошее аппаратное лечение.
КЖ
Ксения Жукова
Очень довольна обслуживанием в оптике Вижу! Быстрая диагностика и качественная, заказ пришел раньше положенного времени. Вежливый персонал Очень довольна Клиентоориентированность на высоком уровне
МИ
Максим Иванов
Очень хороший сервис ☺
Марина Фокеева
Единственное место в городе, где проводят лечение деткам. Очень приятные консультанты, большой выбор оправ. Все подробно объясняют.
Денис Усольцев
Замечательный персонал