Милано
Ресторан
2.8
2.8
Светлана Бикишова
Достаточно вкусно, не аккуратно, сотрудники не вежливые( Был самовывоз, сказали час, это время прошло, по итогу отметили что заказ готов, приехали, но в итоге сидели ждали ещё 40 минут пока приготовят Три звезды только за вкус.
Екатерина Муханова
Пережеванный салат цезарь, подгорелая сухая шаурма, грязную сумку доставки ставит на подносы, а потом нам же ложит туда еду. Пельменей дожидаться не стали. Думаю с ними тоже весело. ( микрорайон)
Алексей Кислянский
Отличное место, пицца большая и вкусная, персонал хороший, большой выбор роллов и пиццы, уютное место, отзывчивый персонал Доставка быстрая всегда вовремя, как всегда очень вкусно рекомендую это место к посещению
Елена Артемьева (Толмачева)
Самая,самая вкусная пицца тут!Доставка быстрая и всегда вовремя!!!!Каждый день рождения,только с пиццей Милано.Персонал отзывчивый,всегда все расскажут и подскажут на ваш вкус!!!!!!
Екатерина Бритова
Отличное место. Пицца очень большая и вкусная. Дети довольны
JJ
Julia Jusssss24
Отличное уютное место для отдыха, адекватные цены, разнообразное меню, отзывчивый, доброжелательный персонал🌹Доставка быстрая, всегда вовремя, все очень вкусно как всегда🫶🏻
Олеся М
Нашли волос в пицце, персонал никак не отреагировал
I13_iv Iv
Нашли волос в пицце, обслуживающий персонал никак не пошел на уступок, даже не извинился, абсолютное неуважение к гостям.
k. cherry
Ужасное отношение к гостям, роллы сделали с минимальным количеством начинки, один рис, время ожидания был час, хотя в зале вообще не было людей. Раньше было вкусно, но сейчас начали делать плохо. Больше сюда не вернёмся.
Ирина Курманаева
Отвратительная доставка!
Black Jack
Ужасные роллы. Взял гейша. Как из задницы достали
ВА
Валерия Андреевна
Мое любимое место встречи с друзьями. Роллы здесь самые обалденные. Рыбы не жалеют ) К доставке также претензий нет ) Рекомендую!
Олеся Николаева
Приятная обстановка, быстрое обслуживание и очень вкусное меню по приятным ценам Молочные коктейли здесь самые вкусные, лучше ещё не пробовала) А те кто говорят что плохое отношение персонала, будьте вежливее и приходите с улыбкой и такое же отношение будет к вам
Hakuna Matata
Заведение уютное, блюда вкусные, цены адекватные, персонал омрачил впечатление. Надменное отношение даже к детям, гостей не любят абсолютно, сложилось впечатление, что к ним домой на кухню пришли хозяйничать, скорее всего от руководства такое воспитание. Время гостей не ценят, Том-ям 47 минут ожидания.
Alexander Borzenkov
23.11.2021 вечером приобрели с собой большую пиццу, приехав домой (30км от города) начали есть, и откусив один кусок почувствовал что то инородное, оказался прям в тесте черный длинный волос!!! В доказательство фото предоставлено. Это прям отвратительно и от вас такого не ожидал!!! И да, адрес на карте указан не верно!