Милано
3.5
3.5
ПА
Павел Алексеев
9.12.2025 справляли ДР моей мамы.Пишу отзыв с ее слов.Большое спасибо за гостеприимство и вкусную еду.Персонал очень дружелюбный,помогли определиться по меню,а так же подарили пиццу.Мы в восторге.Процветания вам
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
ОД
Ольга Дорофеева
Очень атмосферно, приятный и вежливый персонал. Брали пиццу и коктейль очень вкусно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КН
Ксения Н
К сожалению, осталась очень разочарована посещением Милано. Купили несколько позиций — сырные палочки и крылышко. Всё оказалось откровенно невкусным: палочки безвкусные, а крылышко — настолько жёсткое, что его невозможно было нормально прожевать. Отдельный минус — отношение персонала. Вместо нормальной помощи — хамство и полное отсутствие желания разбираться в ситуации. Из плюсов могу отметить только вкусную пиццу — она действительно удалась. Но в целом впечатление о кафе очень неприятное. Не рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение! Вы правы, такого не должно происходить. Мы хотим разобраться в ситуации б…
Maxim Gorbunov
Ужас за 1000 руб. Лава отвратительная, вкуса вообще нет, рис настолько безобразно приготовлен слов нет. Филадельфия классика за 490р. на которую без слез не взглянешь. Это пожалуй мой топ 3 худших заведений где крутят такие роллы.
13 ноября 2025, официальный ответ
ЮО
Юрий Онушко
Не вкустно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Уточните, что именно Вам не понравилось?
СД
Сергей Дудоладов
Очень долго готовили пиццу.
25 августа 2025, официальный ответ
Р
Раиль
Заказали роллы сет√4 ждали 46 минут, и в итоге ролы не вкусные, отвратительное заведение.
ЭС
Эдуард Суровый
Отвратительное заведение, персонал хамит грязный
Алёна Алёна
Заказ был сделан заранее. Данные в приложении не совпадают с фактическими данными (операторы не обладают этой информации т к находят в др.городе). Курьер сказал что чек не дают, попросила чек, при выходе на улицу начал возмущаться с коллегой о том что как это так, ОНА попросила чек. Это что вообще за отношение такое? Вам нужно объяснить статью по которой обязательства между продавцом и покупателем считаются исполненными? Рекомендаций куча, от операторов, до курьеров, в том числе вопрос к повару который просто сварил рис и даже не добавил рисовый уксус, из-за этого просто поела рисовую кашу с нори, а не роллы. И ещё, если Вы не справляетесь с потоком заказов-останавливайте кухню и работайте на качество, а не на прибыль! А противном случае, Вы топите сами себя! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. В данные дни у нас был большой на…
Азат Латыпов
Ужасные роллы
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Уточните, чем именно ужасные? По фото мы видим, что роллы выполнены в соответствии с ТТК и ничего ужасного там нет)
Денис Масликов
Попробовал вашу пиццу, это была лучшая пицца в моей жизни, тесто бомба!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам так понравилась наша пицца. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане Милано!
ДЧ
Денис Честнов
очень хорошее обслуживание , качественные продукты , вкусная пицца , буду заказывать еще ))
17 марта 2024, официальный ответ
УП
Ульяна Прохорова
Вкуснейшая пицца! Приветливый персонал!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы выбрали наше заведение. Очень приятно, что вы полностью…
Айдар Шакиров
Очень плохая пиццерия, кушали с семьёй нашли волос в пицце
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем стараться дальше:)
ИВ
Ирина Васильева
После проведённого времени в кафе Милано , остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню все очень вкусное , свежее , горячее. Всем рекомендуем❤️👍
15 марта 2024, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны! Всегда ждем вас снова!
Кристина Киселева
Все супер! Еда вся очень вкусная и свежая! Персонал вежливый, молодцы!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите искреннюю благодарность за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы очень признате…
Надежда Дмитриевна
лучшая пиццерия в мире! Доставка приходит во время,если кушать на месте то тоже вкусно) мы вас любим
Оксана Рябова
Отличное место, часто заказываем на дом, пицца всегда вкусная.
ТК
Татьяна Краснова
Быстрая доставка, удобное приложение и работа персонала. Еда очень вкусная и всегда свежая
Анастасия Шатилова
Заказываем часто на любое мероприятие, вкусная пицца, много новинок. Даже просто семьей посидеть отличное место
ТР
Татьяна Русяева
Заказывали пиццу на семейный ужин. Очень быстрая доставка ! И очень вкусная пицца! Пушистое тесто ! Детям зашло!
Надежда Бумажникова
Любимое кафе моих детей. В кафе чисто и уютно. Много зелени живой. Продукция свежая и вкусная, особенно полубилась пицца Марио и жульен по-милански. Персонал вежливый.
Андрей Кашерин
недавно была в этом месте на дне рождения, считаю отличный выбор, чтобы провести время с друзьями, близкими, коллегами, выбор блюд не малый, хороший сервис, место весьма феерично и незабываемо
Виктория Митасова
все пиццы просто великолепные, сочные и ароматные томаты, обильное количество сыра и разнообразные начинки - все это создает идеальный вкусовой баланс. всегда приготовлено быстро и высококачественно, сервис превосходный. роллы также очень вкусные и качественно приготовлены. я всегда остаюсь очень довольна и определенно могу посоветовать пиццерию «Милано»
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем стараться дальше:)
СВ
Сергей Васильев
Отличное заведение приходили с семьей все понравилось пицца просто отпад обязательно прийдет еще раз
МН
Матвей Никулин
Всë вкусно и приятно. Персонал хороший. Мне понравилось всë.!! Люблю ходить в это заведение . Цен тоже отличные. Буду рекомендовать другим!!
15 марта 2024, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны! Всегда ждем вас снова!
Алексей Шатохин
Хорошее заведение Нормальные цены,постоянные скидки Еда вкусная
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
Алена Вавилина
Вкусная пицца и роллы, можно заказать также пельмени, понравилось, вкусные, и салаты.
Илья Овчинников
Очень приятное заведение, всегда очень вкусно, советую заходить!
КД
Карина Давлетова
Даже одну звезду жалко ставить! Вчера посетили ваше заведение, и заказали салат цезарь. Так вот, что входит в салат, это курица, помидоры, сыр, салат, соус, сухарики, это как раз таки тот самый классический цезарь. Что было в данном салате, гора майонеза( которую они спрятали, сверху варенная курица( в классическом она как минимум должна быть жареной), петрушка, сыр кубиками, лисья салата( но не листья, а их корни), сухарики. Это всё просто лежало сверху, под горой майонеза. Они ещё уточнили, что салат будет только 150 грамм, так вот эти 100 грамм был майонез. Следующее это кола на разлив, которая была теплая, без газа. Как вода с добавлением сахара. Об этом мы сообщили, на что получили ответ, наверное газы просто закончились, деньги не вернули! Ну и персонал, который ходил с таким лицом, как будто их заставляют там работать!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы. Р…
Илья Куликов
Вкусная пицца, приятная обстановка.
3 июля 2023, официальный ответ
Александр Белков
Тараканы в пиццерии!!!!
Ольга Утенышева(Фролова)
Не вкусная еда
I'm Dead
Отвратительная шаурма, много льда в молочных коктейлях,персонал недовольный
Alisa Zakharova
Просто фантастическое место!
Илюша Кривицкий
Большой ассортимент и выбор пиццы. Доставка быстрая пицца всегда горячая! Большое вам спасибо за вашу работу и сервис!
Светлана Изюмова
Заказываю вечерком после работы пиццу , приезжает быстро не смотря на час пик, еда горячая даже сыр тянется.
Панда Басов
Делал доставку в пятницу, на удивление быстро привезли заказ, пицца 🍕 была горячая и сочная :)
Аркадий Пантеонович
Недавно побывал в этом заведение и был крайне обрадован ,как вкусом ,так и обслуживаемым персоналом .
Сергий Исламов
Ездил в город к другу, пока гуляли решили подкрепиться в этой пиццерии, пицца очень вкусная, тесто хрустящее, овощи сочные, в общем рекомендую!
Алексей Шищенко
очень порадовал вкус пиццы,редко встретишь такое заведение, с очень вкусными пиццами
Юлия Власова
Пицца не только вкусная но и насыщенная что встретишь далеко не везде. Много скидок и различных акций. Как по мне одна из лучших доставок в городе
Сергей Селин
Очень вкусную пиццу делают, доставка быстрая, цены демократичные, мне нравится и всем советую.
Отвратительно!!!!! Самые ужасные роллы в г.Бузулук!!! Мало того ещё и не полный заказ упаковали! Чек при покупке не дали. Не советую это место , полное разочарование!!!!!
Евгений Картошкин
Обожаю пиццу в этом заведение! Горячая , ароматная, тесто просто прекрасное!
Евгений Рулевой
Частенько заглядываю сюда с подругами посидеть, поболтать и насладится прекрасной сырной пиццей :)
Владимир Ливнев
Заказываю роллы с доставкой, всегда приходят быстро , рыба свежая , рис сварен прекрасно.
Анастасия Грибная
Вечерком после работы, решила побаловать себя баланьезе и макаронами , и на закуску бургером, заказала, пока занимался своими делами доставили,всё горячее и свежее.
Алина Бабич
Клиентоориентированность на нуле 👎 Сотрудники часто выходят к соседнему жилому дому покурить, причём в обуви и спец.одежде, в которой и готовят
Darya Kam
Обслуживание клиентов отвратительное.Салата в наличии не было, спросили предложить что-нибудь взамен, предложили «кофе»🤦♀️.Заказывали спагетти с овощами и болоньезе, все холодное, начинки совершенно нет, спагетти слипшиеся.Салат «богатырь» - отдавал плесенью, все нарезано огромными кусками, проще было ничего не резать,и майонеза было целое ведро.Бургер тоже отдавал плесенью.Грязные столовые приборы, гнуться и ломаются.Единственное за что можно поставить плюс, так это апельсиновый фреш👌