Наутилус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
Пользователь 👥
Кондиционер работал хорошо, были полотенца, набор шампуня и геля, вода, чай, кофе, чайник, холодильник, достаточно парковочных мест. Унитаз с ржавыми подтеками, состояние мебели крайне плачевное, грязные ковры, ОЧЕНЬ темно в номерах, света практически нет. Сотрудники в ваше отсутствие заходят в номер, чего быть не должно (заносят воду или выносят мусор, почему это делается в наше отсутствие и мы должны переживать за сохранность вещей)!? Решите проблему со светом, обновите мебель и не заходите в номера в отсутствие проживающих.
Камила Сафина
Освещение очень тусклое, темно. Кровати прям совсем рядом в двухместных номерах. Выдают бутилированную воду 0,5 и пакетик чая. Также шампунь, гель для душа и мыло, удобно.
Денис Т
Гостиница - твердый середнячек.
АЦ
Алексей Цедилов
2500 одноместный номер. Горячая вода в душе тёплая. Напор воды цикличен, моешься и напрягаешься,кажется что вода вот-вот закончится. Плитка со стены того и гляди упадёт на голову, как раз над дверью. Мыло, шампунь и гель для душа есть, хоть что-то. Два чистых полотенца.Пакетик чая и кофе , 0.5 воды , чайник. Кровать жесткая и неудобная, матрас лежит на фанерном основании. Но главное- это шум с улицы ! Три раза просыпался от криков ,хохота и тд. Толи это компании из этой гостиницы,толи нет. Но шумели под окнами, на территории гостиницы. Второй раз сюда точно не заселюсь.
Иван Громов
В описании обман Цены от 500р.Звонишь,самы простой номер на 1 человека 2000.
... ...
Кондиционер в духоту не работал, написано что завтрак включён, но нам сказали что это устаревшая информация. Вода горячая была, шампунь и гель тоже лежали
ксю и мо
Хорошая гостиница. Все чисто, опрятно. Номера не прокурены. Немного не порадовала цена. Шампунь, гель для душа, мыло. Но нет горячей воды.... успела только намылиться 😄
Сергей Кадочников
Всё понравилось. Цена. Хорошие номера. Приняли как родного, хотя было уже поздно. Завтрак принесли в номер к назначенному времени. Но какой был завтрак. Это надо видеть. Позавтракав я пообедал уже часов в 16. Правда искать гостиницу пришлось по незнанию.А так рекомендую. Не пожалеете. Отвечаю. Заезжал 15 января 2022г. Всё окей. Желаю процветания. Удачи вам ребята.
Сергей
Понравилось: Однотипный завтрак НО вкусный
A
Alexander
Понравилось: Идеальное расположение в самом центре города, совсем рядом "Пятерочка", ТЦ, кафешки, в километре парк Пушкина Не понравилось: наличие одного туалета на 8ми местный номер, Wi-Fi в номере уже не так хорошо ловит
A
Anonymous
Понравилось: Комфортно, тихо, удобное местоположение, можно гулять по парку и центру Не понравилось: Долго ждать горячую воду, отсутствие москитной сетки маловата мусорная корзина. ТВ плохо работает
Г
Георгий
Понравилось: Расположение, завтрак Не понравилось: Цена/ качество
Алексей Агафонов
Проблемы с водой! Нельзя по человечески принять душ или элементарно сходить в туалет! На моё замечание администратор ответил, что это ОБЫЧНОЕ явление и соответственно, решать проблему не будут. Порадовал только завтрак.