Бункер, кафе
1.3
1.3
ВА
Валерий Абраров
Надеюсь, что данный компьютерный клуб сгорит.
Паша Романов
Худшее место, еле как работающие девайсы, отвратительный интернет, цены как в Москве, полное отсутствие сервиса.
PD
Pr. Dulitl
Самый отвратительный компьютерный клуб в мире никогда и ни за что не приходите сюда. Ноль сервиса платишь 110 рублей за час тут нету акций или пакетов при том что в других городах по типу Оренбурга или Самары ты платишь 350 рублей за 5 часов или 250 рублей за 3 часа то есть тут ты заплатишь 550 рублей за 5 часов. При этом к тебе будут относиться как будто ты у них денег занял и не отдал и обращаться к тебе будут на ТЫ. И это все будет делать взрослый мужик владелец этого Клуба. P.S. Девушку Админа про которую писали ниже больше нет Теперь там новая девушка адекватная и вежливая вроде но сам владелец клуба Неадекватен который не понимает ничего в компьютерных клубах и не умеет общаться с людьми.
АЮ
Алексей Юртов
Админ там это полный Кринж Не шарит грубит и ведет себя как быдло (телка обычная) Раскрою секрет: поменять админа поставить нормальные клавы и мышки и поменять политику то клуб будет норм Причем все жалуются на быдло бабу а ее не кикают (дочка директора)
ВГ
Владислав Гавришов
Итак, пишу отзыв в первый раз от досады и злости, речь пойдет о самом ужасном компьютерном клубе где я был(бывал я во многих). Во-первых, абсолютное незнание администратором работы, которую она выполняет, т.е если у вас будет проблема, ее либо не решат, либо решат с трудом и через сарказм(там обычно все на этом построено). Во-вторых, правила как на зоне) со своими напитками нельзя, даже со своей МЫШКОЙ нельзя, если захотите туда пойти, то будете пить то что у них есть и играть на ужасно плохих, лагающих девайсах, в-третьих, цены. 100 р за час за такие компы это ограбление, я лучше их просто выброшу, чем еще раз отдам туда) плюс ко всему этому, там всего лишь 2 пакета по 3 и 10 часов, другого не дано) есть еще 5 часов, но это надо заслужить и быть постоянным клиентом) Вдобавок ко всему этому там нельзя материться и выражать эмоции при игре, иначе дадут бан) Честно, я не знаю как они собрали такое супер-комбо у себя в компьютерном клубе, но что есть, то есть.
Самое донное заведение в мире. Администраторша просто ужас Фамильярное отношение, ходит с недовольным лицом, грубит. Слово сервис в данном месте не знают. К их счастью, в данном городе больше нет игровых компьютеров, а то в эту дыру больше никто никогда не ходил. Хотите испортить себе настроение и не получить удовольствие от игры? Тогда вам в эту дыру. Лучшего места для этого не найдете. Еще раз хочу отметить, что администраторше нужно не с людьми работать, а со скотом. На большего не хватит ума.
Adelina Kahenko
Ужасная работа администратора,будто бы работает с говном.
Евгений Владимирович
Отвратительное отношение! Обращение на ТЫ, чек дают с улыбок (зачем он тебе ты шутишь) сориентировать по времени и компьютеру не могут нормально! Занято, а когда будет свободно информации нет... Нету заинтересованости в продаже услуги!!!
КЕ
Кирилл Ереняков
Хороший, клуб, нам с друзьями понравилось
КБ
Кирилл Берзлои
Самое плохое заведение в мире. У нас осталось +-15 минут и сел джойстик. Попросили заменить, и нам сказали, что у них нет. Админ вообще днище. Неуважительное обращение с клиентами. Ну короче я им компы завтра взорву
Никита Соколовский
«Интереснейшее заведение» В общем, словились с корешом, решили в дотку катануть, оплатили сумарно 4часа, по проходу 15минут, один компьютер просто вылетел из игры и больше не запустил её, с огромным не желанием предоставили другой, после чего после 5-ти минут вылетел и второй компьютер даже без попытки реагирования на запуск игры😹 Ответ персонала просто убил: цитирую «Ребят ну а че вы хотели, сервера Ростелекома» В попытках выйти с ситуации и прийти какому-либо компромиссу: (А именно мы предложили заменить 4часа доты, на час игры в PS) Симпатичный, но абсолютно не компетентный администратор Карина, отказала, аргументируясь тем, что якобы у них так не принято, хотите поиграть в плойку, оплачивайте, такому облипалову на деньги, позавидовал бы сам Мавродий И данный отзыв сделанный впервые мною в жизни, не из-за пары сотен рублей, а потому что я считаю, что заведения с таким обслуживанием, просто не имеют права на существование. Если хотите почувствовать себя никчемным неудачником, с которого взяли деньги за нерабочий компьютер и в дальнейшем просто отказали в обслуживание: ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ)
Данил Алексеев
Ужасное обслуживание! Цена не соответствует качеству компьютеров. Сегодня администратор Карина часто пропадала на своём рабочем месте. У меня возникла проблема с компьютером,дождавшись спустя минут 10 администратора Карину, не смогла помочь с этой проблемой, с моей просьбы неохотно пересадила меня за другой компьютер. Через минут 10 такая же ситуация случается у моего друга. Мы на дизморали пытаемся решить этот вопрос. Желание играть на компьютерах пропало, мы попросили проплаченные время (2 часа) поиграть в приставку, баланс позволял, оставалось примерно у каждого по 1,5 часа. Администратор Карина нам в этом отказала. В следствие чего мы покинули данное заведение. Настроение максимально упавшее, деньги не вернули, проблему решить не смогли. Ужасное обслуживание! Никому не рекомендуем!
Семён Тихий
Разочарование глубочайшее - это самое мягкое выражение мысли. Не советую!