BetBoom
Спортклуб
Вакансии
СМ
Сергей Меньшиков
Очень хороший коллектив,очень приятно тут находиться,радует обновленный интерьер и развлекательные программы
RS
Roya S
Замечательная организация для любителей спорта и ставок! Интерьер современный, компьютеры быстрые, всё работает без проблем. Мне понравилось, что можно совместить просмотр матчей с азартом игры. Бар тоже радует — коктейли вкусные. Приду сюда ещё не раз, атмосфера классная.
ВБ
Вячеслав Блохин
Иногда нужно место, где можно отдохнуть в тишине. Здесь именно так: удобные диваны, напиток рядом, спокойная атмосфера. Воспринимается это скорее как лаунж-зал. Для меня удобно просто отключиться от дел и немного передохнуть.
ТК
Талгат Капизов
Приятный клуб для проведения игрового досуга, особенно хочу отметить персонал заведения в лице администраторов и директора, они всегда помогут разрешить вопрос, связанный с акциями, фрибетами и в целом игровым процессом. Рекомендую всем любителям спорта.
Алексей Бортников
Всегда перед матчем забегаю сюда, чтобы поставить на фаворита. Иногда даже по бокалу пенного можем пропустить с другом. Место классное.
Карина Баринова
Заведение, где вы можете потерять все! Хватит кормить жyлиkoв, мошeннukoв и дapмoeдoв!