Медея
Рестораны
Марина К.
Добрый день! В Медее бываем не часто, но очень любим здесь бывать. Уютно, красиво и вкусная кухня. В октябре отмечали день рождения ребенка, дети остались все довольны, всё было вкусно. Потом сидели взрослые гости, стол после детей убрали, диваны протерли. Заказывали бефстроганов, несколько салатов, нарезки. Гостям понравилось, все остались довольны. В ноябре приезжали друзья, опять спасала Медея. Покушали, отдохнули. Друзья остались довольны. Обслуживание хорошее. С мужем любим тайский суп🥰 в Медее он в не конкуренции. 🥰 Советую Медею жителям и гостям города👍👍👍
НП
Наталья Попова
Были в заведении неделю назад, очень порадовало быстрое обслуживание. Заказ ждали не долго, подача шикарная. Всё очень вкусно. Через пару дней заказали еду на «вынос», приехали ко времени, всё было готово. Баклажаны в карамели - это вообще отдельный вид искусства, за них отдельное спасибо повару. Однозначно всем рекомендую посетить Медею и обязательно попробовать баклажаны. Вернемся к вам снова❤️
Алиса Пульнева
Недавно посетили это заведение, остались в восторге Очень разнообразное меню, всё безумно вкусно и сытно В зале красиво и уютно (сделали много фотографий с этой замечательной ёлкой) Хочется отметить и обслуживание, весь персонал очень приветлив и доброжелателен, не отказали ни в одной нашей просьбе Спасибо за прекрасный отдых, обязательно придем к вам снова
АЖ
Алиса Жуковская
очень хороший ресторан , сколько раз здесь бываем , всегда на высоте, подача блюд, дизайнер все прекрасно , обслуживающий персонал очень хороший, вежливый , повар или повара что здесь готовят просто волшебники, молодцы, так держать ,
Камилла Ганиева
Классное заведение с вкусным чаем и кальяном 😍 еда вкуснющая 🤤 Персонал доброжелательный. Рекомендую к посещению✌️
МВ
Михаил Вихров
Готовят вкусно! Была тут на выходных. Долго ждать блюда не заставили. Очень понравилась говядина по тайские с рисом. Обязательно зайду к вам еще
Ксения
Были проездом в Бутурлиновке. Сразу увидели красивое большое здание с рестораном внутри. Решили остановится на обед и не пожалели. Пасту и салаты приготовили очень быстро. Обслуживание не хуже чем в больших городах. Если будем еще в этом городе , обязательно посетим заведение снова.
Марина Александрова
Заезжали в августе с мужем на обед, в потом и на ужин😉 Реально вкусная кухня, свиная шея и лосось оценены как супер вкусные! Мы остались полностью довольны! Хозяевам процветания и побольше посетителей)
Оксана Усачёва
Первый раз были у вас в заведение) Приятная атмосфера, музыка.Цены доступные) Наш столик обслуживал Илья ,,Новенький,, Хотелось бы выразить благодарность ему, были на террасе, когда стало холодно -предложил пледы) За это прям отдельное ❤Рассказал меню,посоветовал напитки! Будем в ваших краях-придем к вам снова за приятной атмосферой) Спасибо за приятный вечер, посоветую вас друзьям!
Юлия Юликова
Совершенно потрясающее место!С друзьями заказали столик на террасе - вид был потрясающим, атмосфера идеальная,посетила это заведение впервые, и осталась в восторге.Илья новенький очень приятный официант! Помог нам в выборе,всё во время приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно!Советую!
ОЕ
Ольга Елистратова
Отдыхали компанией, все понравилось, были на террасе. Атмосфера супер, чисто аккуратно. Официант, новенький Илья, обходительный,вежливый. Помог в выборе, сам сделал коктейли. Мы остались довольны.
N
NotStopEdit
Топовое заведение Спасибо большое за проведеный вечер, спасибо Илье новенькому оффицианту
Олеся Новикова
Очень часто посещаем данное заведение. Блюда всегда все в наличии. Никогда не сталкивались с тем, что чего-то нет. Официанты всегда вежливые и внимательные. Очень любим пасту карбонару и тайский суп (самый вкусный, что мы пробовали) В пятницу и субботу можно потанцевать - музыка разнообразная для всех возрастов.
Максим Максим
Добрый день! Заказали роллы 26.08 доставка быстрая ,все в целости и сохранности, роллы просто божественные , рыбка свежая , вкусная , рис не переварен, очень вкусно !!! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем попробовать . Моя благодарность вашим поварам и руководству!
Али Приходченко
Заказывали еду на дом, всё очень вкусно. Заказ привезли во время без опозданий. Заказ принимала приятная девушка администратор. Каре ягненка понравилось больше всего. Будем заказывать еще!) спасибо вам.
ДИ
Даниил Ишутин
Обслуживание на ноль, сначала заказали десерт красный бархат, официант сказала что он в стопе, по итогу видим как через 10 минут другой официант несет другому столику этот десерт, позвали своего официанта, она сказала что он неожиданно появился. На просьбу принести его нам, она сказала, что наш заказ на замену этого десерта уже готовится и она не может его отменить. Далее, заказали чай, принесли два чая «облепиховый» и «зеленое яблоко», на одном из чайников не было сита для фильтрации заварки. После того, как принесли блюда, еще не был засервирован стол. В конце концов официант Саша унесла ничего не сказав чайник с чаем, в котором еще был чай
Медея
25 августа 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проведем работу с новень…
ВИ
Валерия Ишутина
Заведение совершенно не понравилось от начала и до конца. Обслуживание оставляет желать самого наилучшего. С самого начала нас удивило помотанное жизнью меню, перемотано скотчем, страницы все облиты чем-то, высушены и вываливаются при малейшем прикосновении. Когда делали заказ выяснилось, что половины меню в стопе (все пиццы, все роллы, часть салатов, даже чай отсутствовал), официант это объяснил тем, что завтра банкет и всё ушло туда, что есть обычным людям сегодня - не понятно. Заказали красный бархат, через пять минут подошла девушка и сказала, что его нет, но они могут предложить молочную девочку, которая, как удивительно в меню не присутствует, спросили что туда входит, девушка рожала плечами и сказала «а мне от куда знать». Посуда в которой подавались блюда и чай была заляпана жирными пятнами, в особенности это было видно на стеклянных чайниках, тарелка была со сколом. Еда была на удивление неплохая, не смотря на данное обслуживание, не смотря на то, что курица а жульене была пожарена явно во фритюре. В туалет войти просто не возможно, везде валяется туалетная бумага, пол в чем-то мокром, в чем именно знать не хочется. Попросили книгу жалоб, принесли какой-то весь исписанный блокнотик, где оставлять отзыв - наверное у себя на лбу. Чек попросили оплатить переводом, терминал у них якобы сломан. Ну чтож, соотношение цена-качество просто на нуле. Были в городе проездом, в следующий раз явно сюда не вернёмся и никому не посоветуем. Спасибо за испорченное настроение всему персоналу Медеи.
Антон Доброскокин
К повору претензий нет , нашей семье понравилось. Но посуда конечно грязная
Герман Гардер
День. В зале 2 человека, 1 стол. На столе за который сел крошки,через примерно 5 мину официант попросил пересесть (мне нравилось именно это место) дал измученное жизнью меню , сказал как выберу нажать на кнопку. Спустя 10 минут ожидания с периодичым нажатием на кнопку вызова огорчился и прям зажал ее на подольше, через минуту вышел официант, принял мой заказ (две самых стандартных позиции Филадельфия Карбонара), на вопрос сколько ждать услышал 40 минут. На этом мое посещение "лучшего заведения города" закончилось. Спасибо, хотелось вкусно покушать с приятной обстановкой и обслуживанием, но это видимо не про данное заведение. P.S. фото скамейки у входа , для поднятия антуража)
Μаргарита Εрмакова
Вкуснейшие блюда. Чудесное обслуживание! Рекомендую для посещения данное место.
Алексей В.
Вкусно, быстро, обслуживание и кальян топ !
Alena Dolydenko
Мне очень понравились обслуживание! Просто топ!!! В ресторане крутой дизайн интерьера, а еще тут лучший кальян в городе и самая вкусная кухня! Советую всем к посещению !
Александр Метла
Обслуживание ужасное, очень долго. На вопрос в чем проблема внятного ответа не получили. Администратора не дождались, как и не дождались часть блюд, предзаказанных ещё накануне. Пришлось забрать деньги и уйти с неприятным осадком.
Анастасия А
Ценник вполне себе хороший, по соотношению цена-качество самое удачное место из близлежащих. По блюдам - все отлично. Персонал приветливый
Лилия Казанская
Огромное спасибо менеджеру ресторана за великолепную организацию торжества и прекрасно продуманное меню, поварам за изумительно вкусные блюда и официантам за профессионализм! Хочется к вам возвращаться снова и снова
ГЕ
Галина Епифанцева
Отмечали юбилей. Огромное спасибо за замечательное обслуживание Всему коллективу наша семья выражает большую благодарность. Кухня очень хорошая, вкусно как дома. Обслуживание сердечное, доброе. Как-будто не на банкете были, а в гостях у хороших друзей. Спасибо! Будем рекомендовать Вас.
Варвара Варвара
Были у вас впервые, очень красиво и уютно. Молодцы, так держать. Обслуживание на отлично. Кухня вкусная. Советую попробовать салат «карамелизованные баклажаны»
Денис Рукояткин
Ценник мог быть и ниже. А так, всё круто.
Софья Х
Замечательный ресторан. Отмечали День рождения. Блюда вкусные, подача красивая. Всё, что не съели нам упаковали с собой. Обслуживание на высоте. Музыка на все возраста. Понравилось абсолютно все!
Иван Горноа
Останавливался на недельку, заведение понравилось, ждать не заставляют, официантка Александра делает все хорошо и быстро, Музыка разная понравилась, не ожидал услышать Tyga если честно, но очень понравилось)атмосфера приятная сел в диванчик и расслабился)
Anastasia Myskova
Была проездом в Бутурлиновке, остановилась поесть в этом ресторане. Кухня довольно неплохая. Алкогольные напитки не заказывала, но присутствуют. Цены лояльные. Интерьер в тёмных тонах - симпатично. Обслуживание быстрое и приветливое. Советую.