Лик
Кафе
Марина
Кафе классное🔥💃! Всё свежое и меню 😋 👍! Советую вам посетить его 😉.
Анатолий Воронцов
Покушать можно, но в некоторых блюдах экономят на продуктах. В общем по ценам шик и блеск, того стоит
Буран Буранов
Очень большая порция. Круто. Вкусно. И пожалуйста улыбайтесь😉
NF
Name Familia
Порции большие наедаешься одним блюдом. Рекомендуется к посещению.
Алина Плетенская
10 из 10. Были на бизнесланче, очень вкусно, сытно. Борщ вкус как из детства. Наполнение блюд отличное, не вода. Очень понравился интерьер, современный стиль. Всё удовольствие с человека 300р. Очень рекомендую к посещению!)))
Андрей Васильев
Замечательно и вкусно готовят.
DK
Dmitry Karnaukhov
Очень вкусно!
NEBR0 Bro
Это место можно рекомендовать за: 1) Очень вкусный и большой/сытный, комплексный обед стоимостью всего 290₽ 2) Интерьер кайфовый 3) Обслуживание хорошее Для меня этого более чем достаточно, есть конечно ещё пару фишек, но не скажу, придите и сами найдите их для себя))
Наталья Бородина
Приходим в данное кафе 2 раз. Летом заказывали банкет на 10 человек. Обслуживание отвратительное. Большая часть меню в стопе! Сезонных продуктов нет! Официанты не знаю не меню, не составляющих блюд. Кухня элементарные блюда готовят 40 минут (жюльен, пиццу.)Не могли сделать заказ, т.к. официантка постоянно убегала к соседним столикам. Поставили одну звезду исключительно за интерьер.