Агроэко
Мясной магазин
БЕ
Борис Ефимов
В восторге
Покупал фрикадельки заготовленные для супа детям. Очень нежные и совсем не жирные они были. Видно, что прям мясные.
Анастасия Королева
В восторге
Подсела на их ребрышки в готовом маринаде - мяса много, жир не плавает, в духовке томятся отлично. Витрины даже вечером не пустые, продавцы опрятные.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Николай Белов
В восторге
Мясо свежее, я прям придирчиво нюхал - никаких посторонних запахов или хлорки, пахнет как должно. Ценник не конский, а если на желтые ценники попасть, так вообще выгодно затариться можно.
31 марта 2026, официальный ответ
ТХ
Толя Хамов
В восторге
Вечером, конечно, народу прилично, но касса работает быстро, очередь не скапливается на полчаса. Сервис ненавязчивый, но качественный.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего ассортимента! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
ВН
Вероника Никифорова
В восторге
Хорошие продавцы, вежливые. Попросила выбрать кусок попостнее - нашли, взвесили, упаковали. Работают в перчатках. Сервис на 5.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы рады стараться для вас! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Марианна Селезнева
В восторге
Была первый раз, очень понравилось обслуживание. Продавец сориентировала по выбору, заметно что она в своем ассортименте ориентируется хорошо. Буду заходить к вам еще!
13 января 2026, официальный ответ
Павел Ильин
В восторге
Открыл для себя этот магазин случайно, теперь хожу постоянно. Стейки и купаты огонь, в маринаде особенно хороши, на сковороде или на мангале получаются топ. Цены адекватные
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы рады, что вам понравился вкус и качество нашего…
Ольга Финистова
В восторге
Впервые здесь закупалась. Продукция свежая. В магазине чисто и стерильно, вернусь обязательно!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, спасибо, что выбираете нас! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Жанна Воронова
В восторге
Езжу мимо, часто заезжаю перед выездом на дачу. Мясо беру килограммами, шейка, ребра, фарш. Всегда свежее, пахнет как надо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны вкусом…
И
Ирина
Оплата Сбер
Анастасия Б
В восторге
Огромный ассортимент товара в магазине, приятные цены. Рекомендую👍🏼 А ещё удобное месторасположение и есть большая парковка.👌🏻
Олег Р
Совсем не понравилось
Неприятный запах в магазине. От покупки продукции отказались.