Имама Гази-Магомеда, 1в/3
В здании
Службы
ЗК
Загир Курбанов
Быстро четко и дешево Муртазали газ держи так же✊🏻
РЛ
Руслан Ливерпуль
Оценка сама говорит за себя ,всё четко и качественно
Лучший в своем деле👍 Все грамотно и по факту
Всегда делаю у него страховки на все свои автомобили и всем знаком. Очень доволен подходом, всегда подскажет и сделает как лучше! Успехов и процветания 🤝
Азамат Садрудинов
Один из лучших страховщиков в городе 👍 очень помог мне в трудную минуту, все быстро и качественно, от души брат 🫂
РГ
Руслан Гасанмагомедов
Самый бомбовый страховщик в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
ТХ
Темирлан Хасаев
Сделал страховку со всеми возможными скидками, быстро .
ЛА
Луиза Азизова
Обращалась по ДТП, составил материал ,разъяснил дальнейшие действия, все получилось как и сказал👍
Магомед Мамедов
Я хотел бы выразить свою благодарность и положительное впечатление о работе сотрудника данного офиса. В моей ситуации он проявил высокий профессионализм, оперативность и внимательность. В течение всех этапов осмотра и оформления документов он был вежлив, подробно объяснял процесс и старался сделать всё максимально понятно и комфортно для клиента. Его компетентность и ответственное отношение внушают доверие. Спасибо за качественную и своевременную помощь!
muguch kik
Сделали свою работу на все 100%
НИ
Насрудин Ибрагимов
Всё чётко и по делу, однозначно рекомендую. Человек помогает даже там, где мог бы просто закрыть глаза, а это очень важный фактор, когда ты попадаешь в ДТП и всё вокруг пытаются тебя обмануть
РК
Рустам Курбанов
Обратился в данный офис за помощью,оперативно все решили,все подробно объяснили ,рассказали,показали ,БаракАллагьа Муртазали
Arslan Aliev
Хочу выразить благодарность Муртузу за профессиональную и оперативную помощь! Попал в ДТП, растерялся и не знал, с чего начать. Муртуз приехал быстро, всё объяснил, оформил по всем правилам, помог с документами и страховой. Видно, что человек разбирается в своём деле и относится к клиентам с уважением. Теперь знаю, к кому обращаться в любых подобных ситуациях — только к нему. Рекомендую!
Амирхан Амирхан
Всем советую обращаться именно к нему , так как обращался не раз , всегда остаюсь довольным проделанной работой . Очень добросовестный, квалифицированный , честный и всегда улыбчивый работник . Всегда подскажет, объяснит , разъяснит если что то не понятно .
Магомед Алексеев
Честно говоря был приятно удивлен парнем по имени Муртузали, четко и грамотно все оформил и разъяснил
Обратился по поводу Страховки , 15 мин вопрос решили , рекомендую можно смело обращаться . А так же вам окажут помощь при ДТП