Кабинет автострахования
Страхование
Мага Алигаджиев
Знает толк в своей работе 👍
RP
Real2 Power
Мастер в своем деле . Делал , делает и будет делать всё так же на высочайшем уровне и в кротчайшие сроки. по Буйнакску что касаемо автострахования обращайтесь сюда . ☝️👍
Ашурбек Ашурбеков
Ассаламу Алейкум! По Буйнакску только к нему! Все что касаемо страховки и ДТП. Оформит, поможет, посоветует. Держи газ так же брат!
👍🏻
Jafar Kuliev
Специалист своего дела, все объяснил, рассчитал и оформил очень быстро. Рекомендую !
Мухаммад Мухаммадов
Очень четко и ясно объясняет и консультирует весь период максимально быстрые выплаты остался довольным
К.
К .
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту. Обращались к Муртазали по страховке. Свою работы знает на отлично. Все доходчиво объясняет. Помогает, дает свои рекомендации, для облегчения проблем. ДжазакаЛлагьу хайран.
Гаджимурад Рамазанов
Доносит всю информацию грамотно. Делал страховку, без накидок на 5-6 тысяч. Знает свою работу. Специалист этого дела 🔥
Марсель Магомедов
Знает свою работу на отлично помог очень быстро проконсультировал составил весь необходимый пакет документов и сопровождал за период всей процедуры К слову специалист в своем деле 👍👍👍
ТХ
Темирлан Хасаев
Профессионал своего дела все быстро четко и главное дешевле где либо.
Абакар Алиев
Очень приятный..сделал все быстро четко профессионал своего дела..еще не раз буду обращаться к нему.
МГ
Мурад Гаджиев
Делал страховку раза 5 у него, все разы остался просто доволен, со скидками и в короткие сроки выполняет свою работу. Советую всем. 🫂
Раха Алиев
Быстро,качественно. Советуем 👍🏻
КБ
Курбан Будаев
Обращался и не один раз всё на высшем уровне 👍🏻🫂
УА
Ума Алиева
спасибо большое Муртазали за профессионализм и правильный подход к людям и делу👌🏼 приятно обращаться к добрым специалистам !
Андрей
Муртузали бомба! Все оперативно и главное не дорого сделал, приятный человек. Найдет общий язык с любым, однозначно рекомендую 👌
Тг
Ты где, ле ? ?
Обращался дважды, дважды все четко и в короткие сроки было выполнено.
Обращался два раза , оба раза быстро без лишней суеты сделал страховки
Азамат Амиров
Купил новую машину, первым делом при оформление , застраховался у этого парня, очень симпатичный, харизматичный, энергичный , вежливый и добрый! И кофе предложил И воду предложил, телевизор включил, шоколадку дал с кофем, всем советую его!! Страховка, оформление , ДТП Самый грамотный и умный в этой сфере, к тому же сделал страховку на 1000р дешевле, чем остальные (которые накидывают)
Аааааа Аааааа
Человек с большим сердцем, все быстро и самое главное без лишней суеты👍🏻👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
просто очень хороший человек.
КШ
Камилла Ш
Обращалась в другое агентство авто страхования посчитали страховку 40 000. Обратившись к Муртазали сэкономила 17 000 тыс. Страховка на машину с КГ учетом общалась в 23 000 колоссальная разница. Очень подробно все объяснил до мельчайших деталей. Всем советую
ИА
Ислам Асманов
Человек спец в своем деле, можно смело обращаться.
Марат Султанов
Просто Легенда
Мущинский
Обращался по поводу страхования автомобиля Проконсультировал как нужно , есть коммуникабельность в вопросах Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻
Isa Ibalaev
Оперативно быстро , по карману не бьет.
Ахмедхан Амиров
Самый лучший офис в мире)
Лучший в своем деле. Советую. Быстро , доступно , понятливо проконсультирует, сделает страховку. Поможет с переоформлением , подготовкой документов, оформлением ДТП и даже жизненным советом👍🏼
Абсамат Алибеков
Знает свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Ахмед Омаров
Муртазали лучший специалист своего дело, проконсультировал так что не осталось не единого вопроса!!