Целитель
Аптека
1.6
ООО Целитель
1.6
Добрый вечер! Очень разочаровался в вашей аптеки! Был сегодня у вас и хотел совершить покупку, купил все что нужно но у меня не хватало двадцать рублей, у меня не было мелочи но лекарство были нужны. В этой аптеки я всегда оставлял сдачи, и было не приятно получить такое вот "спасибо" фармацевт женщина какая-то бешеная озабоченая была начала орать и ругаться со мной, больше в аптеку вашу не приду очень разочаровался в вашей аптеки. Были у вас два фармацевта покрытые девушки, очень вежливые и когда не хватало оставляли у них хотелось что-то взять, а не у этой бешеной женщины!
Фармацевт Фатима очень плохой оказался! Не знает ничего! Мало этого ассортимент не знает! То что есть говорит нету! И "тыкает" очень грубая!
Ужас а не аптека! Пол грязный! Фармацевт глупый! В очках женщина была обращалась ко мне на "ты"! Назвала лекарство говорит нету, хотя на витрине этот препарат был! Очень расстроилась вашей аптекой, пол был очень грязным!
Очень вонючая аптека! Не советую туда заходить воняет ужасно мусор вываливается из мусорки. Пол неизвестно в каком году мыли а продавщица вообще хамка на нее похожа аптека грязная вонючая!
Бешеная женщина как вы её держите там? Не компитетная мало того что сама свинья так ещё и ничего не знает. Когда она бывает в аптеке, аптека бывает грязной аптека в сарай превращается!
Женщина в очках нахамила, назвала меня нищей. Разговаривала со мной высокомерном тоне, таких как она на трассе я видела. Как вы допускаете такой как она работать? Больше не приду!
Фармацевт ужасный просто,хамка!! Пробила мне лекарства которые я не просила,плюс и не оформила мне возврат,прощу обратить внимание!! Лаюза зовут так было написано в чеке.
Сегодня посетила вашу аптеку,была очень довольна. Мне открыли карту, дали витамины в подарок. Работники просто лапочки все объяснили.