Сказка
4.2
4.2
АО
Алина Оразгулова
Понравилось
Место очень хорошее, девушка которая работает тоже милая и вежливая… 🎈Единственное что не понравилось это то, что с грудничков которые не умеют даже ползать берут полную сумму, как со взрослых играющих детей, непонятно за что? За то что они на руках у мамы все это время были? Или на коврике лежали? Хотя бы половину суммы я думаю можно брать если где-то приглядели за грудничками, пока мама отошла в туалет или помолиться… в остальном нареканий нет, место действительно хорошее🫶🏻❤️
ДЖ
Диана Жириновская
В восторге
Место чудесное.Моей доченьке очень понравилось разнообразие игрушек и комфортная атмосфера.Обязательно придем вновь.
__
_ _
Не понравилось
Грязно.
Хадижа Саадулаева
В восторге
Очень понравилось данное детское пространство. Самое первое, на что обратила внимание, это чистота. Там очень чисто, нет волос, крошек, пятен и прочего мусора, это важный аспект, но часто люди пренебрегают этим, а тут все отлично 👍🏻 Очень много качественных, развивающих игрушек. Разные зоны для игр. Есть туалет и место где помыть ручки, кулер с водой. А самое важное - адекватные цены 250₽ за два часа , в другом заведении за час такую сумму берут и я считаю, что это слишком. Сюда я могу позволить водить ребенка чаще. Также оставляла ребенка с няней , дабы он начал готовиться к саду, я осталась очень довольна. Неожиданно мне на номер прислали видео, как мой ребенок играет с другим и это полностью успокоило мое сердце ❤️ Спасибо вам за высокий уровень, надеюсь, что это сохранится 👏🏻
ХИ
Хабибов Имамшапи
В восторге
Отличное место для ребенка, для родителя. Столько всего интересного есть для ребенка, ходит с большим удовольствием, помимо этого, он не просто развлекается, но и учится новому, развивается