Mera
ИМ
Инокентий Макарович
Отличная кофейня Бариста Заур заваривает лучший кофе Душевное место
Хабиб Сулаев
Все очень понравилось, кофе раф с урбечом - просто супер!
ИА
Иман А
Оооочень вкусный кофе, прикольная подача. Вернемся пробовать и вашу кухню! Сегодня заказали боулы, порция небольшая, зелень не помытая с землей. Поменяйте повара, потеряете клиентов
ФА
Фатима А
Кофе хороший, а зелень мыть не научились. Впечатление испорчено
Ash m
В этой кофейне была всего два раза и оба раза, на кассе нас обслуживала одна и та же девушка. У неё был довольно надменный тон, про её взгляд испепеляющий я и вовсе молчу. Ты заходишь в кофейню и «ни здрасьте, ни до свидания» клиентоориентированности - 0 человек отталкивает всем своим видом. Проведите беседу с персоналом, а конкретно с этой девушкой) ведь ни визуал в инстаграм, ни то, как вы представляете свое заведение, в целом - ни что, по сравнению с тем, как гостя встречают в кофейне.
Руслан Валиев
Эспрессо бомба 💣
Интеллигент ⠀
Интерьер 🛋️ — 5/5, красиво, уютно, светло, тепло 💛 но размер самой кофейни небольшой, однако пять столиков помещается прекрасно и подышать можно:) окно большое, столики есть и на улице. Обслуживание 👧🏻 — 5/5, заказ сдали быстро, заказ принесли сразу к столику, на все вопросы девушка отвечала вежливо, оплата либо сразу, либо после. Еда ☕️ — 5/5, витрина разнообразная. Заказали раф солёная карамель, какао и дубайский шоколад на десертик 🍫 если вы любители выше перечисленного, то вам тоже должно понравиться:)) Но тоже на долго не засидеться там, опять же, небольшое помещение, хотя и приятное ☺️ Кафейня обычная, неплохая, на твёрдую 4, дотягиваю до 5 за аккуратность и вежливость. Рекомендую.
Арсланали Койтемиров
Ставлю смело все пять звезд потому что они топ в нашем городе лучшее кофе и не только кофе благодарю за внимание! Всем мира и добра !
ЭГ
Элеонора Газданова
Хорошая кофейня. Правда, маловато выбора сиропов. В остально все хорошо. Радует бонусная система, возможность оплавить картой. Отличный персонал.
ЗЯ
Загидат Яхияева
Бомбовое кофе
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
ПБ
Патимат Байхуватова
Добрый день. Сегодня купила 5 стаканов кофе. Слышала, что 6 стакан бесплатно. Но меня не отметили. И бонусы ещё не сели
18 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим наши искренние извинения, у нас действительно проходит акция 6+1, т…
ПГ
Патимат Гаджиева
Самое вкусное кофе в городе Приятная обстановка и обслуживание Витрина со сладостями тоже на высоте
18 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Патимат! Большое спасибо за отзыв!
УД
Умар Джамалутдинов
Сырники бомба 🔥🔥🔥
18 января 2025, официальный ответ
Ас-саляму алейкум, большое спасибо за отзыв!
Все очень вкусно еда на высоте Кофе тоже вкусное особенно фильтр На счет витрины с вкусняшками можно больше разнообразия. Все одно и тоже и выглядит скудно в малом количестве !
19 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзыв
ЗГ
Зайнаб Гасанова
очень вкусное кофе!!!
спасибо за отзыв!
Ахмед Меджидов
Всегда качественный кофе и самые лучшие сырники
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ахмед, спасибо за отзыв)
KK
K K
Отличное кофе
13 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, мы рады что вам все понравилось
МЗ
Мухаммад Залибеков
Лучшая кофейня в городе
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв)
МО
Мурад Омаров
Кофе очень вкусное, меню разнообразное, за это большой плюс, но минус в том, что уже несколько раз прихожу и каждый раз кофе бывает недогретым, в остальном все четко
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алиев, по правильному приготовление молочных напитков температура молока не должна превы…
Кофе еда все вкусно и качественно 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Android Shop
Э
Эльдар
Стабильно вкусно👍
TM
Отличное заведение с высоким качеством кофе.
Хадижа Саадулаева
Очень эстетичное место. Персонал вежливый, кофе был очень вкусный 🤎