Дружба
Пиццерия
4.4
4.4
Дина Джахбарова
Приветливый персонал, чисто , уютно и самое главное-вкусно!
Денис Морозов
Хамза Мухаммадов
Не залетела еда
ИФ
Имя Фамилия
Очень уютное и чистое место, часто посещаю это заведение вместе с друзьями
ХМ
Хадижат Магомедова
дети очень любят ваши пиццы,так что как награда за хорошее поведение мы частые гости.персонал вежливый,ещё очень радует то какая чистота в этом месте.
УА
Умакусум Алиева
Мне очень понравилось то,что там безупречно чисто и уютно ,такое чувство ,что всё стерильно ,это для меня ,как для Врача ,очень важно .Это не какая -то «забегаловка”,где боишься лишний раз дотронуться до чего -нибудь ,лишь бы не подхватить какую-нибудь инфекцию .Еще понравилось ,что есть комната для намаза ,но жаль,что она слишком маленькая и рассчитана одновременно для лиц обоих полов. Дружелюбный персонал и уютная обстановка для приятного времяпровождения ,рекомендую !
СИ
Сарат Иманшапиева
Всем советую посетить эту пиццерию, там очень вкусная пицца, Персонал очень вежливый, и само заведение очень атмосферное
ГД
Гульжанат Джалилова
Пиццерия дружба - одно из немногих мест в городе , где чувствуется своя атмосфера , можно сказать также и о коллективе и безумно вкусных пицц и еде в целом ! всем советую 💯
Касумов Касум
Бывал в данном заведении неоднократно. Отличный сервис,вежливый первоснал и дружелюбный администратор. В зале всегда чисто. Работа организованна на должном уровне. Еда отличная,в городе такого уровня приготовления пиццы кроме как у них пока нет.
ДИ
Дауд Исаков
На высшем уровне, вне конкуренции👍
ЗН
Заира Набиева
Всем советую посетить эту пиццерию, там очень вкусная пицца, Персонал очень вежливый.
КД
Карамирза Джаватханов
Шикарное заведение. Быстро и вкусно)
Очень вкусно , и персонал приятный Всегда вежливо встречают
Интеллигент ⠀
Так-с! По пунктам: — Интерьер: 5/5, помещение небольшое, но уютно и интересно, особенно кактусы посреди зала. Не могу не отметить котика! Вот уж кто заслужил звёздочку 🐱🌟 — Обслуживание: 3/5, не вау, но и неплохо. Обычные работники, уставшие, как роботы принимают заказ и всё. Забирать поднос с едой должны сами гости. Работников как по мне в зале было много, но небольшой заказ будут делать минут 10, даже если зал пустой. — Еда: 1/5, даже меньше. Она ужасна, если вы привыкли есть вкусную еду и хороший фастфуд, то скорее всего вы встретите те же проблемы с заказанной едой. 1) Корндог — беее. Самое ужасное из заказанного нами. Сыр ужас, течёт как сопли, сосиска тоже, а тесто, в которое это всё завернуто, просто жидкое. Длинный и худой, а не пухленький, как должен быть. 2) Дружбич — обычный сэндвич, обычная чаббата, ниже среднего. 3) Дружбик — тесто как твёрдый лаваш и сам похож на шаурму, но не то. Среднячок. 4) Картошка по деревенски — ура. Вот это что мы поели:)) Кроме картошки, мы ничего не доели и забрали с собой чтобы покормить уличных собачек за окном 🐕🦺🦮 в этот снежный день ❄️ а мы… не наелись, голодные, но аппетит пропал, прошло уже несколько часов, а ужасное послевкусие в горле и неприятное чувство в животе не проходят. Пьём воду. Говорят, самое вкусное здесь это пицца, не будет ли лучше тогда готовить только её? Переводите продукты на остальное меню. Экспериментировать, конечно, хорошо, но после такого опыта возвращаться желания нет, даже за нашумевшей пиццей. Как вы поняли, главная проблема это еда, а именно за ней и приходят в кафе. Исправляйтесь. Всех благ ❤️ — Дали ещё один шанс спустя пару дней, заказали пиццу «Жульен» и хот-дог 🌭 Это очень вкусно! Пицца на 4, а вот хот-дог самый вкусный на моей памяти! 5/5! Возможно, это профиль заведения или мне просто повезло со сменой. Готовили около 20 минут, но если заказывать доставкой, то она займёт 1,5 часа. Меняю одну звезду на 3, потому что прошлый опыт трудно забыть:))
Бага Али
Хорошее обслуживание
Кока Кола
когда голодный)) очень вкусно, сытно и быстро
Abu Kaisam
Все нравится особенно пицца, минус только выбор напитков так себе
Айшат Гаджиева
Долгое время ожидания ,очень долго приходится ждать заказ,отпускают в первую очередь доставки,а гости в зале ждут часами свои заказы .Обслуживание ужасное .
Хадижа Саадулаева
Прикольное заведение, самое главное чистое! Когда делаете заказ, можете обратить внимание на кухню, там тоже все на уровне 🔥 Выбор пицц один в один, как в «Додо». На вкус почти такие же, но мне как будто в тесте воздушности немного не хватило, а так было все вкусно. Пепперони даже еще раз заказали повторно. Обслуживание было нейтральное: не грубили, конечно, но приветливыми тоже особо не были. Роллы, боул вкусные, а корн доги особо не залетели. Есть стульчики для кормления. Меню можете посмотреть по номеру телефона в вотсе
K
Kot100
Очень вкусно
SA
Shara Aliev
Круто все на уровне 👍🏾👍🏾
Ч
Чабан
Однозначно лучшие пиццы в городе, рекомендую!
ЗА
Заира Алиева
Ужасное обслуживание!
ША
Ш. Адильгреев
Очень вкусные пиццы, необычные для города, интерьер тоже хорош. Но есть одно большое НО. Когда приходишь поесть вкусно, но тебе говорят «мы полчаса не принимаем заказы, у нас пересменка» это самое последнее что, клиент хотел бы услышать. Это отвратительно. Поварам 5/5, Управлению 2/5
НА
Наиля Алироева
Самые вкусные и необыкновенное пиццы
ИМ
Ислам Магомедов