Магнит
Скачать приложение
Абубакар
Оплата Сбер
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ruslan Iziev
Магазин хороший ,но кассира ОЧЕНЬ долго ждать. А всё остальное в целом хорошее,свежее и не просроченное.
8 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что оценили свежесть и качество товаров. Усилим кон…
Ит
И там И тут
Отвратительный магазин, все из-за ваших так называемых «сотрудников» Человек приходит в магазин к часам 9 вечера и соответственно выбирая товар задержался где то до 21:30 У вас в 2ГИС указано время работы до 23:00 Так почему ваши кассиры начинают возмущаться «мы должны уже идти домой , мы должны были закрыться и тд» При просьбе позвать товароведа или директора , девушка за кассой отвечает что она старшая и больше никого нет. То есть как на весь магазин 1 человек? И почему вы не проводите для своих работников инструктаж по использованию «подарочных сертификатов» «Я не могу , я не умею» это не причина! Конкретно в самом магазине большой ассортимент товара, но я думаю придя в магазин где вам хамят , ты посчитаешь его отвратительным , а дальше уже «сарафанное радио» Так и портится репутация сети «Магнит» Я не поленилась столько написать не для того чтобы оставить плохой отзыв, а для того чтобы придя в магазин не нервничать!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Спасибо, что обратили на это наше вним…
GH
Gyyyt Huut
Пока на кассе дождался кассиршу мороженое успело растаять.. и ещё в таком большем магазине минимум холодильников для напитков! В маленьких будках больше выбора холодных напитков.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Пожалуйста, обратитесь в чат поддержки…
НА
Наталья Александра
Хочу выразить огромную благодарность магазину Магнит! Особенно продавцам,за вежливое отношение к покупателям,которое не стоят в стороне:подскажуть, покажуть что где. Всегда выбор свежих продуктов.
1 марта 2025, официальный ответ
ЗА
Зульмира Алиева
Очень добрые сотрудники магазина
28 февраля 2025, официальный ответ
МЗ
Мурад ЗАЙНАЛБЕКОВ
Приятный магазин,большой выбор и приятные добрые сотрудники магазина. Нет никаких проблем👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Интеллигент ⠀
Одна звезда и вполне заслуженно. Благодарите своего кассира, которого НИКОГДА не бывает на кассе, блондинка, зовут её С…ра, при желании руководство может понять кто это, она там одна такая. Бесплатный день каждый раз, люди толпами в очереди ждут, с огромными тележками, сразу понятно чья смена. Повторюсь, это не разовый случай, такое каждый раз. Зовём её, надрываем голос во весь магазин, не идёт. Как начинают люди расходиться с товаром кто куда — мееедленной походкой подходит к кассе. Ахи, вздохи, ни приветствий, ни прощаний, ни даже извинений:)) Типа не её работа, чего звали на кассу непонятно 🤣 Прошлый раз вообще когда наконец-то она соизволила подойти спустя стоооока времени, я положила товар на ленту, а она в это время стоя за кассой болтала с другой кассой, тормозила, словно я прозрачная, голову наклоняла, чтобы из-под меня было видно другого кассира и удобнее было болтать 😃 Спустя некоторое время пробила мне один товар. В один прекрасный день я просто уйду с товаром, не дождавшись эту деловую колбасу и вините в этом себя, руководство магазина и недокассиршу. Неудивительно, что в магазине так пусто.
19 февраля 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чижов
Неплохой магазин, большой ассортимент. Но персонал это, конечно,"Космос" - в магазине было 3 человека покупателей,а я ждал кассира 10 минут. Потом пришла недовольная девушка,даже не извинилась и не поздоровалась...
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
СП
Сергей П.
Есть скидки 👍
Роза Гулиева
Все хорошо чисто в магазине цены приемлемеы
12 января 2025, официальный ответ
Хороший магазин, вежливые сотрудники
29 октября 2024, официальный ответ
Р
Расул
Хороший продуктовый магазин 👍большой выбор продуктов Вежливый персонал.
25 октября 2024, официальный ответ
Мухаммад Гераев
Отличный магазин лучший магнит в городе
25 октября 2024, официальный ответ
МИ
Мухаммад И.
👍🏽
мм
магомедов магомед
Обслуживание персонала очень приятное.
СА
Султан А.
Оплата картой Тинькофф всегда без проблем
ДР
Диана Расулова
Хороший магазин , приличные ценны , общительный персонал , чистота в магазине .
ГМ
Гусейн Мамаев
Здравствуйте. Захожу в магазин очень часто . Чисто и товар всегда на полках стоит окуратно . Цены тоже не кусаются. Сотрудники всегда помогут во всем. Добрые работники в магазине . В общем все понравилось. Захожу как к себе домой !!!
Маиса Адинанова
Хороший магазин 👍
Айка Магомедова
Очень хороший магазин , приятный коллектив , довольна . Всегда чистый и везде все аккуратно! Всегда помогут продавцы . На Кассе обслуживание просто супер , а самое главное нет больших очередей на кассе ! 👌
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
рм
рус магомедов
Очень люблю этот магазин. Всегда аккуратно чисто и хорошая атмосфера хороший коллектив и прекрасный директор ,
16 сентября 2024, официальный ответ
МГ
Милка Гаджиева
Самый любимый магазин ❤️ Хороший директор , дружный персонал , всегда готовы помочь в любом вопросе .
16 сентября 2024, официальный ответ
СИ
Сайгидулбатал И.
Одобно рядом поддержка клиентов акции
Абай И.
Не нашла сок который хотела купить видимо закончился
БМ
Багаутдин М.