База
3.7
3.7
MM
Madina Madina
Живу в 17 доме, пожалуйста, шумоизолируйте свой клуб или введите систему штрафов за шум для своих клиентов, с ума сходим от ваших посетителей, спать не дают ночью - мат перемат, ор, крики! Иначе придется обращаться в полицию, ибо уже не знаем, что делать.
Не работать это плохая база вообще не ножи те почему я спрашиваю они не отвечаешь я сказал почему эту не работает а так ушёл не хочет меня вообще нету отзыв 0 если там не начал кнопку нажимать и мышь на работает вообще не нужно сюда приходить не нравится только другой на компьютере клуб можно а база нет
Абдулла
В плане компов все чётко слов нет , единственный минус чуть шумно было , но наушники спасают ))
РА
Рустам Абуков
В целом отличный клуб . Мне очень понравилось всё . Советую )
Мухтар Алимов
Компы тянут любую игру
РИ
Руслан Ибрагимов
Атмосфера просто огонь, особенно кабина для одного человека, есть один не большой минус , постоянно занят бывает кабина соло и дуо
Аоаоао Аоаоаоа
В плане компьютеров, девайсов - все приемлемо более менее. Только вот все это перечёркивает администрация неадекватная. Если у вас вдруг возникнет какая-нибудь проблема с компьютером, то администратор вам обязательно поможет со сквернословием вслух и хамским поведением. Больше никогда не посещу это место, поменяйте администратора, научите его общаться с людьми, больше дрессируйте. Вторая проблема - это места для игр очень грязные, стол игровой был в мусоре, мышка заляпана шоколадом, я коснулся ее и вся моя рука была в этой жиже, клавиатура в шелухе, вы хоть следите за этим что-ли, что за неуважение к своим клиентам, туда люди приходят воспользоваться вашими услугами, а не собаки
Бк
База, компьютерный клуб
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Дрессировать мы людей не будем, но беседу проведем, чтоб были уважительнее с клиен…
Али Алиев
Безусловно , лучший зал в городе по железу 100%. Нет равных , приятная обстановка , отличная випка и достойный общий зал , всегда чисто и аккуратно
Амир Дибиргаджиев
Самый чёткий клуб в нашем городе