БК Буйнакская кофейня
Кофейни
4.4
4.4
Интеллигент ⠀
Хожу сюда с первых дней открытия. Персонал менялся, а гости будто те же:) только котика уже нет… ласковый малый, на руки всегда просился 🥺 надеюсь, что его уже кто-то забрал к себе домой и пригрел его маленькое сердечко 🐱❤️ Кофейня неплохая, одна из первых модерн кофеен в Республике в целом. Интерьер 🛋️ 5/5, приятно для глаз, большие окна до пола, зарядки под столом, столы чистые. Без шумной музыки и громких разговоров персонала. Десерты 🧁 2/5, мне не понравились, разве что десерт с кокосовой пастой внутри, покрытый шоколадом. Обслуживание 🤵🏻 4/5, неплохо. Давно здесь не были, заказ пришлось ждать минут 5-10, а это немало для кофейни с двумя барменами. Заказали новинки чтобы попробовать, а именно пряный раф 🧡 и матча раф 💚 Первый раф ещё интересный, пить можно, а вот второй… будто кокос с фисташкой. Специфично. Но я не любитель матчи, поэтому возможно кому-нибудь и понравится.
МО
Мурад Омаров
Вместо латте приготовили капучино, и перегрели
Abu Kaisam
Закажу за фильтром каждый день , все четко
ИД
Ибрагим Д
Очень вкусный раф урбеч! Обслуживание отличное.
ДГ
Дина Гаджимагомедова
Уютное место,красивый интерьер..есть вай фай и возможность подзарядки..что касается кофе,то он был 🔥,а десерты вкусные и свежие..
ББ
БК Буйнакская кофейня
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вас приветствует команда «БК woman's». Мы очень рады, что Вы остались довольны, будем работать над тем, чтобы радовать вас больше!🌻🤍