Шах

Асият Магомедова1 отзыв
Марсель Магомедов2 отзыва
Магомед Магомедов2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Аминат Шехмагомедова2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аминат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альфият Гасанова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альфият! Заходите к нам еще!
Омар Магомедов8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Омар! Заходите к нам еще!
СМ
Салихат Маматова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Салихат! Заходите к нам еще!
Джамал Магомедов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Джамал! Заходите к нам еще!
Валентина Москаленко2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Валентина. Ждем вас снова!
ПМ
Патимат Меджидова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Патимат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айшат Магомедова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Айшат! Спасибо, что выбираете нас!
КМ
Камиль Мухтаров2 отзыва
ТА
Тайгибат Алакова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Тайгибат! Заходите к нам еще!
Джамал Асельдеров1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Джамал! Заходите к нам еще!
Хадиджа Хакимова4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хадиджа! Приходите снова, мы порадуем…
Мариян Адильбекова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Вазипат Султанбекова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Вазипат! Заходите к нам еще!
SM
Si Mi5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Анжела Муртазалиева1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анжела! Заходите к нам еще!
Абдула Магомедгаджиев1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,Абдула. Ждем вас снова!
Динислам Амирбеков1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!