Шах

Асият Магомедова1 отзыв
Марсель Магомедов2 отзыва
Магомед Магомедов2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Аминат Шехмагомедова2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аминат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альфият Гасанова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альфият! Заходите к нам еще!
Омар Магомедов8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Омар! Заходите к нам еще!
Салихат Маматова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Салихат! Заходите к нам еще!
Джамал Магомедов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Джамал! Заходите к нам еще!
Валентина Москаленко2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Валентина. Ждем вас снова!
ПМ
Патимат Меджидова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Патимат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айшат Магомедова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Айшат! Спасибо, что выбираете нас!
КМ
Камиль Мухтаров2 отзыва