Шах
Аптека
ДБ
Дина Биярсланова
Фармацевты всегда помогут, найдут решение. Особая благодарность Суат и Джамиле, профессионалы своего дела! Закупаюсь только в этой аптеке. Широкий ассортимент, нахожу все что необходимо. Спасибо за заботу о покупателях.
Денислам Амирбеков
Отлично 👍 Чисто, аккуратно. Девочки доброжелательные.
СО
Садифа Омарова
Отличное обслуживание 👍
ЖЧ
Женет Чупаева
Очень вежливае оброшеник с покупатилями
Даибова Мадина
Хожу только в эту аптеку,так как обслуживание всегда на высшем уровне,отзывчивые фармацевты и система лояльности топ🔥
ИМ
Иза Магомедова
Очень внимательные и доброжелательные девочки работают ,обслуживание супер ! И конечно накопительная система очень приятный бонус !
СЛ
Светлана Латыпова
Любимая аптека Всегда отличный выбор и доброжелательные фармацевты
УК
Умужат Карчигаева
Цены хорошие рекомендую
И
Ислам
Обслуживание отличное,фармацевты объяснили как надо пропить препараты,скидки супер ,опрятный ухоженный вид витрин,буду ходить только в эту аптеку!🔥🔥🔥
Сабина Магомедова
Покупаю в этой аптеке уже не первый раз, в целом меня все устраивает, препараты качественные, сотрудники доброжелательные, хорошо справляются со своей работой.
Аида Бутаева
Лучшая аптека всегда всем рекомендую , фармацевты девочки умницы . И система бонусов отличная .
Дженет Акаева
Отличная аптека. Всегда помогают, подсказывают нужные лекарства. Обслуживание быстрое, вежливое, всё по делу. Часто есть в наличии то, что нужно. Хожу сюда регулярно — удобно и приятно!👍🏻
КА
Кабира Акаева
Красотки фармацевты
Айбала Татаева
Шикарное обслуживание Отличные фармацевты Советую
ХК
Хадижат Курамагомедова
Хорошая аптека! Приемлемые цены, приветлевые работники, всегда хожу именно туда.Всем советую,можно найти все что необходимо не переживая что его там нет. Спасибо за такой обслуживающий персонал!
СА
Саида Атаева
Фармацевт (светловолосая)очень грамотная и человечная❤️ Вошла в положение ,подобрала все идеально и расписала что когда и как принимать. Результат лечение 👍🏻
Диана Махтибекова
Понравились акции,рекомендую 👍
Очень хорошая аптека цены лаяльные . всем рекомендую
ДН
Дженнет Нурутдинова
очень приятный персонал , буду приходить только сюда
Приемлемые цены, рекомендую, спасибо
Аминат Шахбанова
Очень понравилось обслуживание , очень вежливые консультанты особенно Суашка🤗процветание вам 🥰 рекомендую всем вашу аптеку 👍🏻
Аминат Исаева
Ма ша Аллах 😍 аптека шикарная и обслуживание на высшем уровне,каждый раз хожу к ним и не пожалела что выбрала их.СПАСИБО Аптека Шах❤️❤️😍😍❤️❤️❤️😍😍😍❤️❤️
Шикарное обслуживание, рекамондуем,
Асият Магомедова
Хорошее обслуживание,рекомендую‼️‼️‼️
НВ
Назира Ванатиева
Очень хорошая аптека, все приветливы, качественное обслуживание! Теперь я ваша постоянная клиентка.
Марсель Магомедов
Фармацевт Суват, отличное обслуживание и высокие знания.
Нурьяна Салаватова
Самый лучший фармацевт Суат , очень вежливый ,добрый сотрудник . Всегда подскажет и поможет каждому клиенту ,очень приятно слушать ,что аж уходить не хочется 🤍
ПМ
Пати Мамаева
Прекрасная аптека , обслуживание клиента на высшем уровне !
Магомед Магомедов
Прекрасная аптека, обслуживание на уровне, все фармацевты специалисты своего дела, очень советую )
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
МШ
Малика Шугаибова
Рекомендую эту аптеку, очень хорошее обслуживание и приятные цены
самые лучшие сотрудники, и лучшая аптека !❤️🩹
Аминат Шехмагомедова
Очень хорошая аптека, цены не высокие а особенно нравятся девушки фармацевты Соат и Джамиля очень доброжелательные милые и грамотные формацевты
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аминат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альфият Гасанова
отличное обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альфият! Заходите к нам еще!
Омар Магомедов
Вежливый , компетентный персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Омар! Заходите к нам еще!
Салихат Маматова
Рекомендую! Всегда выручает, всегда нахожу все в наличии и хорошее обслуживание! Работники очень вежливые и компетентные! Обязательно совершите покупочку, останетесь довольными!
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Салихат! Заходите к нам еще!
Джамал Магомедов
Классная аптека, грамотные специалисты, всегда помогут, подскажут.
11 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Джамал! Заходите к нам еще!
Валентина Москаленко
Хорошая аптека. Отзывчивый персонал. Рекомендую!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Валентина. Ждем вас снова!
ПМ
Патимат Меджидова
Хорошая аптека! Персонал вежливый,цены приемлемые. Есть бонусная система,что тоже очень радует.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Патимат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айшат Магомедова
Отзывчивые и внимательные консультанты. Гибкая система скидок и лучшие цены в городе.
7 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Айшат! Спасибо, что выбираете нас!
КМ
Камиль Мухтаров
Хорошая аптека, удобная система бонусов и низкие цены👍🏻
ТА
Тайгибат Алакова
лучшая аптека в городе. рекомендую!! и консультанты очень приятные
4 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Тайгибат! Заходите к нам еще!
Джамал Асельдеров
Рекомендую, хороший персонал, отличные цены
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Джамал! Заходите к нам еще!
Хадиджа Хакимова
Одна из самых лучших аптек города Буйнакска. Очень доброжелательные, приветливые, грамотные фармацевты работают, которые всегда дадут нужную информацию о лекарствах. 👍🏼👍🏼👍🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хадиджа! Приходите снова, мы порадуем…
Мариян Адильбекова
Очень приятная и улыбчивая, обоятельная работница! Скажет подскажет что и как..... Это редкость в наше время. Добродушная и внимательная ко всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
Лучшая аптека в Буйнакске 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Вазипат Султанбекова
Самая лучшая аптека в Буйнакске. Расположена в удобном месте. Вежливый и приятный персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Вазипат! Заходите к нам еще!
SM
Si Mi
Аптека, которая оставляет хорошее впечатление! Доступные цены и отличная бонусная система. Процветания вам!!
26 июня 2025, официальный ответ
Анжела Муртазалиева
Посетив эту аптеку , я осталась очень довольная , меня встретила очень грамотный фармацевт Амирбекова С М
20 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анжела! Заходите к нам еще!
Абдула Магомедгаджиев
Очень нравится данная аптека, грамотные и отзывчивые фармацевты!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,Абдула. Ждем вас снова!
Динислам Амирбеков
Отлично 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!