Бистро 24
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
х х
Очень приятно получить испорченный лосось) ужасный запах от роллов, видимо решили сделать приятно и отравить
Готовят вкусно, но на клиентов, мягко говоря, им наплевать. Думал, не буду писать плохой отзыв, но такое происходит уже не в первый раз. Пока ждёшь свой заказ, другим посетителям, которые пришли позже тебя, приносят ту же самую еду значительно раньше
Мух|аммад
Заказали 2 пиццы. Сказали что перезвонят когда пиццы будут готовы и не перезвонили. Ждать пришлось почти час. И пиццы были недожаренные
ШШ
Шахмур Шикиев
Просто яма , заказ ждал 2 часа , сказали 25 минут ... Очень не серьезно. Нахожусь в 2 минутах от самого Бистро
Мадина Магомедова
Заказали доставку на дом, все отлично еда очень вкусная, только ждали долго, а так все на высшем уровне 🤍
СЭ
София Эдуардовна
Ужас еда не едет
Р
Руслан
Самый худший сервис по заказу еды Чтобы дозвониться пол часа времени уходит Пока дозвонишься желание что то заказать пропадает
БА
Богдан Акуев
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
VD
VILLAIN DEKU
Заехали проездом , перекусить шаурму по пути , шаурма понравилась и то, что её готовят в открытую , место не плохое . После того как поели, решили взять с собой ещё по одной , но и здесь окозались молодцами , завернули в фальгу , мелочь но приятно .
Артур Игнатьев
Заказывал еду в этом кафе. Обслуживание быстрое, цены нормальные. Еда вкусная, порции большие. Бывает очереди, особенно в час пик. Также хотелось бы чуть больше выбора напитков. В целом, нормально, если нужно быстро перекусить. По цене и качеству всё устраивает.
МЧ
Маргарита Чередниченко
Были проездом, заехали перекусить шаурмы-с выбором не ошиблись. Шаурма и пицца-бесподобные. Персонал выше всех похвал. Жаль, вас нет в Ростове-на-Дону.
Дмитрий Гарудов
Доставка очень дорогая и очень долгая, часто доставляют около часа, заказы приезжают оставшие и растрепанные.
NN
No Name
Пицца очень вкусная, как и роллы. Работают допоздна, когда все закрыты. Реально очень вкусно для Буйнакска. Если что-то заказывать, то здесь.
ПИ
Патимат Исмаилова
Самое отпвратительное место Сделала и заказ и приняли , через час сообщают что бургеров нет Название у них бистро но ничего быстрого у них нет Ожидание говорят 40 минут а на самом деле ждать полтора часа Никогда больше им не позвоню
ЛГ
Лейла Гаджиева
Недавно посетила кафе Бистро 24. Понравилось разнообразие фастфуда Роллы пицца бургеры просто шик Отличная атмосфера хорошее обслуживание Ушла довольной
Алик Боциев
Хорошее заведение пошли группой с друзьями хорошо поели и провели время персонал хороший еда тоже очень вкусная
Сакина Мирзалиева
Хорошее заведение, вкусная еда и напитки , рекомендую
Виктор Кириллов
Недавно посетил Бистро 24 и остался в полном восторге! Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Меню радует разнообразием пицца, роллы, все на высшем уровне, особенно порадовала быстрая доставка и еда свежая, горячая и очень вкусная, обслуживание тоже на высоте персонал вежливый и оперативный, однозначно рекомендую всем
ДД
Данчик Данчик
Очень уютное заведение. Вкусная еда. Заказывали и с доставкой тоже. Быстро оперативно доставляют горячую еду. Все нравится. Мы постоянные клиенты .
СТ
София Турб
Решила заказать на один раз, а теперь постоянный клиент. Доставка шустрая. Еда не успевает остыть) Все очень вкусно и сытно. Советую
уи
умар ибрагимов
Постоянно беру тут детям еду.Роллы, пиццу, бургеры. Всё всегда вкусное, свежее, порции хорошие,детям заходит на ура. Доставка шустрая, ждать не надо долго.Рекомендую, норм место, буду брать ещё!
Артём Магомедов
Очень вкусные пиццы. Мне очень понравилась пицца "Асорти". Сделали быстро, а главное вкусно.
M
Maga
ужасно долгая доставка, привезли заказ спустя полтора часа и плюс еще еда была уже холодной
КБ
Кар Барин
Всё очень вкусно
Айтукаев Алихан
Заказывал цезарь суши и пиццу ассорти все на высшем классе вкусно и доступно буду приходить по чаще к вам 👍
Куба Куба
Отличное заведение, все быстро и вкусно, всем советую посетить её
ТВ
Татьяна Винецкая
Лучшая еда, всегда быстро и вкусно, всем советую
Магомед Магомедов
Всё было очень вкусно.Можно придти посидеть,обстановка приятная. Рекомендую
AM
Artyom Margaryan
С другом заказали из Кафе Бистро 24, пиццу и бургеры, очень вкусный и свежий фастфуд. А доставщик Мухаммад всё принес быстро и без задержки
РШ
Рамиль Шахбанов
Очень хорошее заведение, уютный интерьер, и диванчики есть,заказывал шаурму в лаваше, шаурма была очень вкусная, ставлю 5 звезд.
ДА
Даяна Адамова
Чисто случайно наткнулась на это место, зашла, заказала еду, пока ждала заметила как уютно здесь, особенно официанты очень добрые и милые, воспитанные одним словом, пока любовалась самим заведением, принесли мою еду, а еда неописуема, всё в лучшем виде, однозначно советую!🙏🏻🫶🏻
ТЦ
Тимур Цакоев
Заведения приятное, было чисто, повара приготовили еду довольно быстро, еда не идеальная, но было вкусно, в принципе советую к посещению.
FM
Fatima Martalieva
Очень хорошее место. Приятные сотрудники , готовят очень вкусно пальчики оближешь. Доставку делают быстро. Их шаурма и сендвичи мои фавориты.
Саша Головушин
Братцы, пицца просто огонь! Тесто тонкое, начинки куча, сыр тянется так, что дух захватывает. Забирал навынос, дошёл до дома всё ещё горячая! Респект!
Глеб Огуреев
Беру сэндвичи на перекус удобно и вкусно. Начинки много, хлеб свежий, а доставка чёткая. Лучшая тема для обеда на ходу
Артем Веденяпин
Ну всё, шаурма этой точки мой фаворит. Соусы такие, что хоть пальцы облизывай, и реально наедаюсь одной. Доставка чёткая, без опозданий
Илья Чиликин
Взял роллы на пробу теперь я постоянный клиент. Рыба жирная, не экономят. В соусе соотношение как у шефа на кухне.
Александра Антоновская
Это идеальный вариант для перекуса. Начинка свежая, хлеб хрустящий, и главное не тяжело для желудка
Екатерина Бурлина
Ассортимента очень много, на 100% уверена, что каждый для себя что-то подберет. Мне очень нравятся бургеры и шаурма, буду ещё у вас заказывать!
Святослав Сидоркин
Реально все очень вкусно, хорошее место. Хочу отметить ваших приятных сотрудников, все молодцы.
Роза Письмакова
Часто здесь заказываю что-то покушать, мне всегда нравится. Это моё самое любимое место, где реально вкусно готовят.
Василий Васянин
Спасибо за отличну доставку, у вас очень вкусные роллы и пицца. Мне нравится, м часто у вас заказывае, вс кайф.
Семен Беклемишев
Если мне хочется покушать, я всегда еду к вам или заказываю доставку, тут реально хороший выбор. Также хочу отметить, что здесь адекватные цены, большое вам спасибо.
ЖК
Жора Конор
Очень медленная доставка,опоздали на два часа,заказ делал через Яндекс, Яндекс вернул деньги, поэтому 5 звёзд, спасибо за бесплатный сет)
Давид Ведехов
Нормальные цены, отличный выбор и очень доброжелательные сотрудники. Это мой самый любимый бистро, всегда с удовольствем здесь кушаю.
Олег Капустин
Качество хорошее, много разнообразия и прекрасные цены, спасибо за такие вкусные бургеры. Мы довольно часто здесь бываем, мы всем вас советуем.
Дима Мантуров
Хорошее качество, нормальные цены, прикольное место. Довольно часто здесь что-то беру и всем вас рекомендую, спасибо)
Артем Назарьев
Первый раз у вас был, взял здесь очень вкусный сэндвич, мне понравилось. Буду ещё к вам возвращаться и всем рекомендую, спасибо.
Алла Зворыкина
Нормальная еда, хорошие цены, прикольное место. Очень приятные и сотрудники, здесь всё хорошо, самое главное вкусно.
Люда Легашова
Забежала к вам вечером и взяла здесь отличную шаурму, быстро все приготовили, здорово, что можно взять на вынос, это очень удобно!