Заправочные станции
Накапливайте бонусы и заправляйтесь совершенно бесплатно!
Амина Магомедова7 отзывов
Халид Абдулаев7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
مب
مسلم بن-محمد2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Ваалейкум ассалам, да
А🛞
Асхат 🛞9 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталя Дорофеева9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Наталя, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
Marina 🤍13 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Айнура Копи5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Анастасия 🤍9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Step, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё!
ДВ
24 февраля 2025, официальный ответ
Асланбек, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Марат Кайб5 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ШВ
Шамиль Вагабов10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Ассалам аллейкум, приносим свои извинения, что вам не понравилось обслуживание, проведем разъяснительную работу с ним!
Матвей4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Muhamad Шумовой1 отзыв