Цветочный Буйнакск
Магазин
ПТ
Патимат Тумалаева
Совсем не понравилось
Ужасное место, не свежие цветы, шары стоят меньше одного дня.
КД
Карема Джакавова
В восторге
Самый лучший магазин. Всегда свежие цветы 🌺 Единственное хотелось бы доставку, потому что когда живёт не в республике , а хочется сделать приятное близким 😍
РС
Рамазан Саламов
В восторге
Очень шустро и быстро помогли с выбором, однозначно рекомендую!
В восторге
Отличный магазин, шустрый персонал, девочки оперативно собирают и главное во время
См
Сяма мамедова
В восторге
спасибо огромное персоналу отвечают быстро на сообщения если хочешь сделать доставку , подберут под любой бюджет самое красивое , все на высоте очень довольны
Аида Бутаева
В восторге
Самые лучшие в своем деле 🌹
В восторге
Цены низкие, а цветы шикарные
ТБ
Темирлан Багаутдинов
В восторге
Очень хороший магазин, сами понимают какие нужны цветы. Опытные флористы ,всегда свежие цветы 👍
Иннокентий Фролов
В восторге
Всё на высшем уровне, оформление доставка отлично 👍
ОИ
Омар Исаев
В восторге
Заказал доставку для матери, собрали моментально идеальный букет. Спасибо большое. Всем рекомендую
ПБ
Патимат Бийсолтанова
Совсем не понравилось
Заказали на свадьбу брата букет, заранее, день до свадьбы написали не ответили, в день свадьбы по звонила говорят заказа не было, вот так вот подвели 👎🏻👎🏻👎🏻
13 мая 2025, официальный ответ
"Обратите внимание: букеты бронируются только при предварительной оплате.» Напишите пожалуйста на ва…
ЭО
Эльмира Омарова
Самые красивые букеты только в JARDIN🌹 Всегда беру у них
Umm Sal’ma
Совсем не понравилось
Если рассчитываете на то, что будут заказывать букеты заранее на сайте, то закройте магазин и работайте дистанционно!
Алина Муртазалиева
В восторге
очень красивые букеты, уже не раз брала их там и всегда оставалась довольна😍😍
Диана Меджидова
В восторге
прекрасный сервис, удобное местоположение, наглядный каталог и вежливый персонал. букет собрали быстро, невероятно красивый и в рамках обозначенного бюджета. именинница была в восторге, однозначно рекомендую 🩷
Зухра Мурзаева
Все понравилось 😻 спасибо ❤️
ЛА
Людмила Ананина
В восторге
Первый раз воспользовалась магазином, очень красивый букет, быстро и оперативно, именинник был очень рад , рекомендую,все мы остались довольны
Станислав
В восторге
Второй или третий раз пользуюсь услугами данного магазина на расстоянии. Ребята молодцы всегда оперативны и внимательны к клиенту.
В восторге
Магазин в самом центре никуда бегать и суетиться не надо,свежие красивые цветы,и очень хорошее отношение к клиентам) советую покупать цветы)
Асият Ахмедовна
В восторге
Отличный сервис, приемлемые цены и свежие цветы 👌
Алена Переверзева
В восторге
Отличный магазин , на расстояние помогли с выбор !! Подруга была восторге !!! Спасибо вам за оперативность , процветания и благодарных клиентов ! ❤️
ЗА
Зувужат Амурханова
В восторге
Мне собрали очень красивый букет, шары. В общем рекомендую
Артур
Молодцы☝🏻☝🏻☝🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЮХ
Юлдуз Хункерханова
В восторге
Шикарный букет , маме очень понравился 😻, спасибо за такую прелесть , за такую цену просто потрясающий букет😻😻, оформление на высшем уровне 👍
Интеллигент ⠀
Совсем не понравилось
Кристально чистый отзыв со всеми доказательствами. Заказала букет человеку на работу. Человек ушёл домой не получив цветы. Первое сообщение в Жардин было 13:10, последнее в 15:01. Отвечал постоянно бот, девушка говорила посмотреть на сайте, а то что сайт не открывался, ей было по боку. Но я человек спокойный, всякое бывает, верно? Отправляю букет который хочу чтоб собрали, спустя миллион лет говорят что да, получается. Даю указания как собрать МОЙ букет: полностью КРАСНЫЙ букет, НЕ трогать лепестки цветов, максимум что можно добавить немного зелени. Что присылают они? Смотрите переписку. Красные цветы с розовыми:)) флористы. Девушка сначала сказала что все красные, а потом в голосовых начала доказывать что цветов розовых нет, что мне это просто кажется) Далее, они без слов покрасили эти розовые цветы в ещё более барби розовый и в голосовых сказали что цветы то оказывается были белые, а теперь вот, красные! Ок, попросила ещё раз покрасить, чтобы не так сильно выделялись. 40 минут, 50… ответа нет. Зато оплату потребовали, потому что покрасили цветы и букет готов:) за кота в мешке. Фото отправлять перекрашенных уже по моей просьбе цветов отказались. А потом вообще сказали что не покрасили. А потом что букет даже не готов. Зачем мне крашеные розовые цветы, когда я просила сделать красный букет? Почему вывернули лепестки роз, когда я просила их не трогать? Девушка, естественно, не ответила. На все мои сообщения и вопросы она успешно меня игнорировала, максимум ответ который она могла дать спустя минут 30-40 был об оплате. Сюрприз испорчен, нервы в топку. Сказали в конце заказывать в другом салоне 🤡 и типа у них много людей и прочее бла-бла… «Ни сам не ам, ни другим не дам!» раз не справляетесь, могли бы сразу сказать об этом, а не заставлять ждать, а потом бело-розовые цветы называть красными и игнорировать часами. Их ответ? «У нас по три часа ждут!» Поэтому, мои дорогие, если вы хотите испортить нервы, прождать три часа и получить не что просили, то велком в Жардин! 😄
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МО
Магомедрасул Османов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЭМ
Эльмира Мира
В восторге
Заказывала букет маме из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет - корзина великолепная. Выражаю огромную благодарность вашему цветочному салону и за оперативную работу 💫.
ТХ
Темирлан Хасаев
Все на высшем уровне 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
К
Калима
В восторге
Шикарные букеты, я очень довольна 😍
SU
Sberid User
В восторге
Очень красивое оформление и хорошее обслуживание 🥰
Zmrd Admrv
Лучший цветочный в Буйнакске
БИ
Барият Ибрагимова
В восторге
Очень нравится, что всегда свежие готовые букеты по приятным ценам, забежал забрал, очень удобно 👌🏻
Марьям Будунова
В восторге
Очень приятный персонал! Всегда заказываю цветы у них! Свежая поставка цветов и очень красивое оформление🧡 Рекомендую 💕
ПМ
Патимат Мехдиева
цветы шикарные !
Зарема Магомедова
В восторге
Заказывала букет через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали карзиночку, доставили в срок. Подруга довольна. Буду обращаться к вам еще. Спасибо вы профессионалы своего дела.
الجزيرة🏝 الجزيرة🏝
Всегда свежие цветы
Аминат Курбанова
Совсем не понравилось
Закрыто. Не указывайте время,если вы не работаете
16 февраля 2025, официальный ответ
Мы все живые люди бывают разные обстоятельства сохраняйте номер можно позвонить предварительно извините за что так произошло.
ЗД
Загидат Джанболатова
Все отлично!
Зарема Махдиева
В восторге
Всё чётко, быстро и по делу👍👍 Помогли выбрать букет 👍🙏 Девушка которая отвечает на смс в Вацап вы лучшая❤❤❤👍👍 спасибо вам за помощь и за вашу работу 👍❤❤
Абдурахман Сахаватов
llllllllll
ПА
Патимат Абдулкадырова
В восторге
Качественное обслуживание и большой ассортимент. Скидки постоянным клиентам.
СМ
Сидрат Мусаева
Спасибо за оперативность
Алихан Макашарипов
В восторге
Цветы беру только там 🔥 сервис на уровне.
СУ
Сабина Узаирова
В восторге
Низкие цены шикарные букеты и очень милые работницы
СВ
Станислав Владимирович
В восторге
Хороший магазин. Заказывал букет дистанционно. Жена была счастлива, я доволен)))
ДГ
Дженнет Габитова
В восторге
Спасибо очень довольна, все на высшем уровне
14 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
В восторге
Прекрасное обслуживание и все на высшем уровне
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЗШ
Заза Шамсутдинова
В восторге
Мы постоянные клиенты, всегда бывают свежие цветочки , очень красиво собирают букеты , приятный вежливый персонал , всем рекомендуем👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
ЕО
Елена Овсянникова
В восторге
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ЦВЕТОВ В Г. БУЙНАКСК ❤❤❤БУКЕТ РОЗ ЗАКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, С ДОСТАВКОЙ В ПОСЁЛОК ДУБКИ. БУКЕТ СОБРАЛИ БЫСТРО, КРАСИВО ОФОРМИЛИ, ИЗ САМЫХ СВЕЖИХ РОЗ👍👍👍😍🤩🤗❤❤❤ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ФЛОРИСТЫ❤❤❤ РОЗЫ ШИКАРНЫЕ👍👍👍СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ, ЧТО НЕ ПОДВЕЛИ❤СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ❤❤❤👍👍👍🤗🤩😍🤲🤲🤲🤲🤲ВЫ ЛУЧШИЕ❤❤❤👍
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ХМ
Хадиджа Магомедова
В восторге
Очень красивые букеты 😍Цветы всегда свежие ,клиентоориентированность на уровне 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хадиджа. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь.