Годекан
3.9
3.9
__
_ _
Травяной чай требует внимания. Он очень не вкусный🌚 набор сушенного мусора.
ФШ
Фатимат Шихсефиева
Очень вкусно , вежливый персонал ! Все на высшем уровне !
Джамиля Магомедова
Много лет хожу именно в годекан отдыхаю там иногда с детьми , очень вкусная еда ! И детям нравится там
ЭА
Эльмира Амирарсланова
Пожалели что посетили данное заведение. Приехав в Буйнакск решили встретиться с друзьями, позвонили забронировали кабинку, заведения без кабинки не рассматривали. По факту обнаруживаем что кабинкой называют просто отдельный стол, и наш стол плавно переходит в другой стол, где накрыли для какого то мероприятия, о таком надо предупреждать! О еде. Опущу тот момент что из поданных 5 тарелок с блюдами три из них были сломанные, несколько неожиданно для заведения именуемого себя как РЕСТОРАН. Скажу лишь то, что если у вас, по каким то причинам, отсутствуют повара и половина из блюд в меню отсутствует, то можно было бы и не открываться в этот день. Либо не принимать гостей, а заниматься мероприятием.
Hamid ahmedov
Шумно хамство неадекватность в наличии
Abu Kaisam
Неадыкватность полная от администратора до бариста кассы
РС
Расим Садыков
Богатство начинки и толщина теста говорят сами за себя. Заказывали вместе с салатом очень не довольны заказом.
Афродита
Еда вкусная, обслуживание хорошее
maria v
Очень вкусная кухня. Интерьерные стильное место,стильно. Кухня 🔥🔥🔥
Azamat Akishev
Не работал ледогенератор. И об этом не предупредили, а мы лимонад заказали. Не понравился острый салат с мясом. Но шикарный был шашлык (корейка баранины) и хлеб свежий. Овощная нарезка четко зашла!
Руслан Яваев
Хотели бы оставить отзыв на ресторан!!!С наилучшими пожеланиями процветания и благодарностью, все было на высшем уровне!Заведение безумно уютное, чистое, атмосфера приятная!Хочется выделить мясо, заказывали с женой телятину и баранину-вкуснее мяса в жизни не ели!Мы с Волгоградской области,г.Волжский!у нас такого даже и близко нет!С женой останавались из-за непогоды в Вашем городе, зашли в первое попавшееся место, остались в полном восторге!!! Спасибо за всё!Уж очень хотелось бы взять рецепт, но к сожалению нам отказали!Но однозначно, если будем ехать мимо обязательно заедем!рекомендуем к посещению!
Артур Эфендиев
Лучше приехать из Махачкалы в Буйнакск , чем сходить в Махачкале муярад
Михаил Тутов
Обслуживание своевременное, слегка неловкое, но на фоне остальных заведений города - отличное Цены низкие, мясо готовят шикарно, обязательно пробуйте мякоть телятины и баранину, ни капли лишнего жира, большие порции Нет алкоголя Рекомендую для вкусного ужина
Лолита Смирнова
Красивый, антуражный ресторан. Еда очень понравилась
Аминат Арсланалиевна
Отличное заведение посидеть с детьми
Асия Хамитова
Цены демократичные , интерьер просто космос, все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻