05 Авто
ГГ
Гусейн Гамзатов
ГД
Гаджимурад Далгатов
На мерседесе «пропали» датчики давления колес и в ходе поиска точки по их замене, по рекомендации друзей, из Махачкалы приехал к ним. Большой выбор оригинальных датчиков, высококвалифицированный, грамотный и вежливый персонал. Парня зовут Гусейн, он молодец. Все сделал на высочайшем уровне, и какой-то невиданно большой гарантийный срок)))! Отдельный респект и уважение директору директору Гасану! (Зная, что от них мы от них уехали поздно вечером, через время даже позвонил, узнавал нормально ли мы доехали домой) Всем рекомендую! Земляки, не скупитесь на добрые и теплые слова для наших братьев , которые стараются поддерживать высокий уровень работы ради нас и нашей безопасности!🤲🤲🤲🤲🤲🤲
GD
Gimbat Dalgatov
Проезжал мимо, решил заехать, мастер был вежливый, толковый, Гусейн по моему звали, сделал все хорошо и быстро И намного дешевле чем ожидалось 👍🏼
Артур Байбашев
На мой взгляд это лучший шиномонтаж в городе! Без преувеличения… Постоянные очереди тому доказательство. Всем легкой работы🙏🏼
Мурад Мурадов
Не советую .работники без терпения .пожалел что обратился