Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
ГБУ Буйнакская центральная городская больница
М💝
Мари 💝💝💝
Очень доброжелательный, улыбчивый коллектив, лечат прекрасно, платные услуги намного дешевле чем у частников! Хирурги так вообще от Бога!👍🏻🫶🏻 вернусь еще ни раз
Abu Kaisam
Все было хорошо , все молодцы ! Стоматологи вам спасибо
Марат Магомедов
Ас Саламу Алейкум Стоматология очень хорошая всем советую в Дагестане лучше этой стоматологии нету
очень приятный персонал, все на уровне сделали, всем рекомендую!
Герман Ходорковский
Ассаламу аллейкум, достойная клиника , достойно лечат , всем советую ❌❤️
No Name
Лучшая стоматология , все отлично делают и цены приличные ! Всем советую !!!Эльдар Абдуразаков лучший !
Валиджон Мирзомуратов
Всем советую!!!
GA
Gamzat Amirov
Ассалам алейкум клиника и стоматолог просто лучшие приходите все в эту клинику не пожалеете)