Якудза
4.4
4.4
СП
Софья Петровна
Еда вкусная смотря какой повар готовит.. Запеченный ролл с креветкой добавляют имбирь вместо творожного сыра как я понимаю.. максимально портит вкус
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв Мы готовы приготовить для вас так как вы захотите 🤍
Магомедзапир Сайкумов
Вкусная еда, быстрая доставка, хорошая сборка заказов. Всё на высшем уровне. Прекрасное заведение чтобы вкусно поесть. Главное всё быстро и качественно
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Арслан Сайкумов
Отличное место
Спасибо большое 🤍
Екатерина Гаврилова
Любимое место в городе, очень вкусная еда, заказали пиццу и роллы, нам очень понравилось! Быстрое обслуживание, рекомендуем!)
Спасибо Екатерина рады что вам нравится 🤍
ЕВ
Елена Винникова
Здравствуйте , еда вкусная вопросов нет Но вот обслуживание оставляет желать лучшего Когда заказываешь с доставкой еще нормально , ребята быстро привозят Но самовывоз это беда , заказы теряются , забывают , утверждают что я ничего не заказывала , ждешь почти полтора часа на 2 порции ролл И это не единичный случай , я была в надежде что все наладится , станут более ответственнее , но увы Такое отношение отбивает желание приходить в это заведение
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена мы очень сожалеем что так вышло мы стараемся дать хороший сервис Мы обещаем что и…
NP
N Peachy
Отличные роллы топ доставка. Единственный минус на матушку задевают или мамину маму могут задевать. Ну а так все кайф лучшие роллы в городе. 👍
Все было очень быстро и вкусно 👌
ХБ
Хадижа Батраева
Все понравилось,особенно пицца дети в восторге 👍👍процветания вашему делу
РА
Руслан Алиев
30 минут и еда дома Чувствуется улучшение доставки молодцы 💪🏻
СЭ
София Эдуардовна
Просто замечательная компания, сотрудники очень вежливые и понимающие❤️ Теперь будут заказывать только у них Еда очень вкусная и аппетитная .
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
MM
Milana Magomedova
Отличные роллы!
Milana, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Deadru co
Лучшее роллы 💣
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЗМ
Зульгижат Меджидова
Заказывала неоднократно, все было очень вкусно. Очень люблю твистр, у них он очень вкусный ну и роллы, большие и вкусные
Зульгижат, здравствуйте, благодарим 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ахмед Нуралиев
Интересное место , красивая подача
21 июля 2025, официальный ответ
Ахмед! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ФМ
Фатимат Мухтарова
Вкусно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатимат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Роллы топовые 🔝
Сайгид, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
P&
Paint & Paper, студия
Все было вкусно и быстро 👍
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
S2
SeanWood 23
Еда вкусная,но непонятно зачем мамину маму задели.Курьер объяснил ситуацию,оказывается в заведении работают «Дети солнца»
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻
py
potom yvidish
Забегаловка ) Таких и людьми не назовёшь Обиженные, необразованные люди Люди, если вы уважаете себя и других мусульман, то не заказывайте в этом заведении ничего, им наплевать на людей
11 июля 2025, официальный ответ
Не в курсе о вашем инциденте… Но называть заведение забегаловкой За то что не получили ответ это не…
Михаил Смиренко
Шаурма за 160р (в кляре) слишком мала для такой цены, слишком мало начинки, выглядит ущербно, мяса почти нет,недожарили, деньги были потрачены зря.
Артем Бубалехов
Отвратительный салат "цезарь" с курицей. Курица очень жёсткая, вся обветренная, как будто неделю лежала, ждала пока ее в салат добавят. Пицца вкусная. Заказ ждал час пятьдесят. Хотя когда спросил, сказали один час
Шамиль Кундилаев
Вкусно и Быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Unix Unix
Заказывала не раз. Бесплатная доставка и очень вкусная пицца Цезарь 🔥🔥🔥
Isa Magomedov
Роллы и суши отвратительные. В горячих роллах с курицей долго искал курицу, один рис. Одна из трёх порций не соответствуют заказу, причём более менее вкусную порцию заменили свёртком риса с огурцами. “А так ничего, заказывайте”
ЗТ
Заирбек Темирханов
Роллы вкусные, но можно с голоду умереть пока привезут, уже полтора часа жду
КС
Камила Саидова