Costa
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
А | Х
очень вкусно,персонал приветливый но лимонады лучше заказывать в графине,так как маленький объем стакана🥲
х х
Зал был пустой, но нас игнорировали, пришлось ждать минут 40 пока к нам подойдут, роллы вообще не зашли, а курице и греческому салату однозначно лайк
хс
хадижат сурхаева
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о посещении данного ресторана! Еда здесь просто восхитительна, а обслуживание на высшем уровне. Мы с ребёнком остались в полном восторге от прошлого посещения вашего заведения. А сегодня решили заказать еду на дом, и заказ прибыл всего за 90 минут! Всё было аккуратно упаковано и выглядело очень аппетитно. В чате с оператором отвечали вежливо, хоть и не сразу (понимаю, загруженность у всех высокая). Оплата прошла легко, радует наличие оплаты через QR-код. Спасибо за всё! Обязательно вернёмся снова! Ведь теперь я буду вашим постоянным клиентом.
хК
хадижат Курбанова
Хороший ресторан, еда и сервис на высшем уровне!👍 Цены устраивают а меню очень разнообразное и интересное, а главное что всё вкусно😋
Галина Гудукова
Довольно вкусно. Неплохой уровень обслуживания. Средний ценник. Приятный интерьер. Особенно порадовало, что ребята стремятся подтянуть уровень сервиса (с чем в целом есть некоторые сложности на Кавказе). Мы были 27.09.24 (чт) в районе 20:30-21:30, хотелось бы особенно отметить молодого человека с русыми волосами и короткой стрижкой (к сожалению, он не был нашим официантом, т.к., видимо, только проходит стажировку). Лично меня он поразил своей внимательностью и учтивостью, особенно на фоне того сервиса, который мы получали во Владикавказе в заведениях подобного типа. Это было довольно близко к тому уровню обслуживания, к которому мы получаем в своём городе и к которому привыкли. Хотели оставить ему на чай, но в 21:40 он закончил смену и покинул заведение 🥲 Если руководство ресторана увидит этот отзыв, знайте, у вас в штате может быть ОЧЕНЬ перспективный сотрудник! Если, с его позволения, напишите данные, куда можно перевести деньги «на чай», буду крайне признателен.
МО
Мурад Омаров
Роллы не оправдывают свою цену
Исрапилов Тур, туристическая компания
Были в первый раз все было очень вкусно! Официанты вежливые. Обслужили быстро. Еду подали быстрее , чем озвучивали первоначально👍
SA
Shamil Adilhanov
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, очень уютное место где можно придти и расслабиться!
Ария Абдулхаликова
Долгое ожидание. Сидим ждем пол часа. Сели рядом люди. Так через 15 мин им принесли заказ. А мы все ждем. Пока не спросили где заказ. Как мы поняли вообще забыли про нас. Ждали почти полтора часа пиццу . А через 20 мин ещё и роллы. Настрой испорчен был.🤬 оправдывались тем что завал. Хотя было пару столиков . И те кто позже сели, сразу получали свою еду. У каждого официанта свои столики за которыми следят. Неужели нельзя пойти на кухню спросить почему клиенты долго ждут за пустым столом??
ЗК
Зухра Каратова
Прекрасное заведение, приветливый и клиенто-ориентированный персонал, меню большое и разнообразное в Буйнакске нет других ресторанов с таким выбором блюд и с такой атмосферой 10/10
ЕГ
Ефим Городничий
Пришёл с утра попить кофе по крепче. Предложили какой то кофе бодрящий БЕСПЛАТНО. И кофе очень даже вкусный. В кафе чисто. Сотрудники доброжелательные и приветливые
ПП
Пахрутдин Пахрутдинов
Завтраки отличные , персонал вежливый , заказ долго ждать не приходится 👍 Блинчики шоколаде с орехами норм 👌
МД
Михаил Добрынин
Верните телячьи щечки и салат цезарь!!! Так все вкусно раньше было и много!!!
Мадина Магомедова
Очень вкусно
РС
Расим Садыков
Заказывал блюдо на вынос, не профессионально повел себя персонал, а также администратор заведения. Относитесь пожалуйста серьёзно к обоснованным замечаниям.
Rasul Ibragimovich
В целом хорошо
Василиса Премудрая
Если хотите найти таракана в тарелке с салатом, то вам сюда 👌🏼😆 Обнаружив у себя такое дело я вызвала в зал шеф повара.. И она мне сообщила, что на кухне провели дезинфекцию против тараканов, но заведение закрывать не стали (не разрешили владельцы бизнеса).. Вопиющее нарушение всех санитарных норм! В Дагестане это как норма уже..
DM
Dzhenev Magardamova
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, но долгое ожидание
Мадина Муртазалиева
Пицца вкусная, ролы не заказали т.к. очень долго ждать из за доставки(30-40 минут) хотя зал был практически пустой, думаю нужно зал обслуживать в первую очередь, а потом и доставку. В том-ям не хватает кокосового молока. Ничего кроме остроты не чувствуешь, но морепродуктов в том-яме было много. Меню тоже как книга, огромное😂 В целом обстановка приятная. Всего хорошего)
Али Алипашаев
Самое бомбовое кафе в Дагестане из которых я был , всем рекомендую
Муслим Суваков
Отличное место посидеть, поесть. Ходили с детьми и без. Было всегда всё вкусно. Один раз только картошка по-деревенски была недожарена и телятина чуть жёсткой. Но это мелочи. Все остальные разы было всё супер. Обязательно заходим каждый раз как бываем в городе. Чаще на пиццу и кофе. Если мало заряда, то выдают powerbank, приятно.
Руслан Дадашев
Продолжаем обедать в Буйнакске и решили зайти в это кафе, все очень рекомендовали. Вежливый персонал, оригинальное меню и просто шикарная еда. Заказал сендвич, а он просто огромный! Причем вкусный и по цене приятный. Обязательно ещё вернёмся)
Ахмед Юсупов
Место уютное, официантки вежливые. Заказал мясо с картофелем, мясо было вкусным, но картошку доесть не смог, судя по всему была залежавшаяся. Приятелям понравились их заказы, так что вернусь и попробую что-нибудь другое.
Лейла Каримова
Самое лучшее кафе в Буйнакске 😇 приезжаем со Ставрополя и первым делом идём кушать в это заведение 👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻
Абдулатип Магомедов
The best pizza and lemonade
K Pa
Любимое кафе) самые вкусные роллы, "Том Ям" "Турнедо"и много чего еще . Цены доступные, персонал вежливый, обстановка уютная.
Микаиль Касумов
Вкусный кофе с приятной ценой.
Abdurashid Sultangishiev
Все очень вкусно и не дорого. Персонал очень вежливый:)
Джамиль Шуайбов
Вкусная еда, быстрое обслуживание и главное недорого! Форель всего за 350 рублей 👍🏻