Частные стоматологии
ЮМ
Юсуп Мамаев·1 отзыв
Марипат Магомедова·1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова! С уважением стоматологическая клиника "Дизайн улыбки".
Атикат Алакаева·1 отзыв
Самира Самедова·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением стоматология "Дизайн улыбки!"
Х
Хасипат·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Хасипат, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением стоматология "Дизайн улыбки!"
БГ
Барият Гереева·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Барият, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда! С уважением стоматология "Дизайн улыбки !"
ПЛ
Патимат Лабазанова·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Патимат, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно! С уважением стоматология "Дизайн улыбки !"
Маликат Абдурашидова·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Маликат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤ С уважением стоматология "Дизайн улыбки !"
УА
Умукульсум Абдурахманова·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Умукульсум, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно . С уважением стоматология "Дизайн улыбки !"
Амина Магомедова·2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.С уважением стоматология "Дизайн улыбки !"
ЛЯ
Лайла Яхьяева·3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас. С уважением стоматология "Дизайн улыбки!"
Марипат Мурзаханова·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Марипат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады. С уважением стоматология "Дизайн улыбки "
S
SCorpion·5 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! С уважением стоматология "Дизайн улыбки "
Марьям Казанбиева·1 отзыв
Совсем не понравилось
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Марьям! Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило такой неприятный осадок. Мы по…
Фатима Шарипова·5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда. С уважением стоматология "Дизайн улыбки".
ХА
Хизри Акаев·1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хизри. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . С уважением стоматология "Дизайн улыбки!"
МЗ
Магомедрасул Зулкарнаев·2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Будьте здоровы 🌸С уважением стоматология "Дизайн улыбки!"
ЗС
Загидат Сайпулаева·1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Загидат, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С уважением стоматология "Дизайн улыбки!"
ПГ
Патимат Гасанбегова·1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝 С уважением стоматология "Дизайн улыбки !"
FM
Fatima Mukhidinova·1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛 С уважением стоматология "Дизайн улыбки !"
Городской житель·1 отзыв
Понравилось
ДУ
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤ С уважением стоматология "Дизайн улыбки!"
Марьям Муртазалиева·1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ! Рады были вам помочь ❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением стоматология "Дизайн улыбки !"
Айзанат Акайчикова·1 отзыв
Понравилось
ДУ
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзанат, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤ С уважением стоматология "Дизайн улыбки"
ПА
Патимат Ашаханова·1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Патимат, за теплые слова 🔥 Ждём снова. С уважением стоматология "Дизайн улыбки !"
МИ
Маржанат Исрапилова·1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржанат. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤ С уважением стоматология "Дизайн улыбки!"