Сабина
Аптека
3.9
3.9
Когда бы не пришла в аптеку не находила я препараты это не та аптека которая была раньше. Толстая в очках женщина очень грубая очень любит грубить на неё же похожие и все работники.
ЮА
Юлдуз Агавова
Моя любимая аптека, хоть и не рядом находится , но в 99% случаев нахожу там все необходимое. Квалифицированный персонал , всегда подскажет / объяснит / разъяснит , закроет весь гештальт связанный с препаратами 😂 я всегда остаюсь довольной ! Реальность такова и никакова больше , советую всем !
Мухаммад Гаджиев
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты.
ДД
Дженнет Джанбекова
Аптека работает круглосуточно что является огромным плюсом, еще нравится отношение к клиентам, всегда отвечают вежливо на все вопросы
Уберите эту бешиную! Толстая женщина в очках, с хвостиком. Наорала без причины, когда-бы не пришла лекарств нужных нету. Эту собаку нужно держать в психушки, бешеная.
ии
иван иванов
Ни когда не бывает лекарств
Живи житель
Самая ужасная аптека когда либо видела в Буйнакске!!!! Обратите. На это внимание исправите своих людей….
Айша Гамзатова
Отличная аптека👍🏻 ни разу не было такого, что нужный мне препарат отсутствовал. Персонал - просто прекрасный, вежливые девушки ответят на любые вопросы, посоветуют что выбрать🤍 огромное спасибо за такое отношение и приятные цены. К слову о возвратах, насколько я знаю уже по закону аптеки не имеют права совершать обмен/возврат купленных лекарств. С одной стороны это и правильно, мало кто из нас захочет потом приобретать вскрытый препарат)
ВО
Валера Орехов
Самые вежливые фармацевты, широкий выбор, доступные цены, аптека номер 1 👍👍👍
Фами М
Классная аптека, есть доставка, есть ассортимент, грамотные фармацевты, очень хорошо проконсультируют, а также можно заказывать лекарства на дом✨️✨️✨️
УК
Умка Койчакаева
Фармацевт ужасный просто,хамка!!Пробила мне лекарства которые я не просила,плюс и не оформила мне возврат,прощу обратить внимание!!
HH
Hgghuffy Hchuggg
Хамское отношение к покупателям со стороны фармацевта примерно часов 00:00 часов 5.07.2023 года зашла в аптеку сказала что у меня ребёнок плачет в машине если можно по быстрее в ответ услышала если спешите идите как можно такое говорить покупателю который зашёл за лекарствами ребёнку просто Хамское отношение к покупателям
ЗЗ
Зарема Зарема
аптека работает 24/7 ,огромный плюс ,да и препараты всегда хорошие )большой ассортимент
Ислам Мамаев
Аптека в котором найдешь все
ип
иван петров
Большой выбор лекарств и доступные цены.
Арсланали Койтемиров
Огромный выбор медикаментов и детского питания. И всего остального вовремя обслуживающий персонал . Ставлю все лайки мне не жалко . Работают 24/7 круглосуточно.
Азамат Мамаев
Все что нету то же есть в этой аптеке))
Umik 🌸
Очень хорошее обслуживание, приятно разговаривает,Объясняют, что-то подсказывает. Я очень довольна и ещё очень сильно радует то что у них есть доставка.
Муслим Суваков
Приятная фармацевт. Доступна оплата картой.
Написат Гаджиева
Обслуживание на высшем уровне,большой выбор медикаментов
Микаил Камилов
Обслуживание Класс 👍👍👍
Блэк Буйнакск
Очень хорошая Аптека
Business Werewolf
Хорошая аптека. Хорошее обслуживание клиентов.
Джамиля Абдулкадырова
Аптека очень хорошая. Выбор большой.