Beauty lab
Записаться онлайн
1.7
Мм
Мур мяу
Отвратительный сервис, администратор полный 0. Записалась через сайт, приехала с другого города в назначенное время, а на меня смотрят, как на дуру и говорят, что у мастера выходной, запись невозможна!
Смо
Удаляла пм лазером обожгли брови!!! Стали зеленые
GS
Griff Shk
после ламинирование у меня почти все ресницы сломались и стали пружинистые как у барашки :) В начале все было хорошо но через неделю начала замечать такую картину.100 раз пожалела что туда пошла!!!!!!!
Аминат Айланматова
Ужасное отношение со стороны работников и администратора
dK
djamka KH
Всё на высшем уровне, осталась более чем довольна 👍🏻 Однозначно, вернусь ещё не раз :)
ХС
Хадя Садулаева
Хочу поделиться своим впечатлениями о салоне красоты Beauty lab😍 Уютное местечко после тяжелого дня, всегда встретят с улыбкой и предложат чашечку кофе или чая с вкусняшками. Все процедуры провожу именно в этом салоне и всегда остаюсь довольна! Коллектив доброжелательный, всегда выслушают и поддержать. Очень приятно проводить время именно в этом салоне😍😘😘
ЮШ
Юлия Шульгина
Господи, девушки, вам реально не страшно ходить в этот салон на маникюр - педикюр ? СОВЕРШЕННО НИКАКОЙ СТЕРИЛЬНОСТИ приборов для маникюра!! Мне делали маникюр, не хватало ножниц и мастер тут же сходил взял их у мастера педикюра из под ДРУГОГО клиента ! Ужас! А если не дай бог там был грибок?? А если предыдущая девушка, сама того не зная болела чем то!!!! Вы серьезно ?! А обсуждать личные темы при клиенте это тоже нормально ???? При мне мастера маникюра решали кто меня возьмёт! Мало того что опоздали в тот день на очень много, так ещё перепихивать меня начали друг от друга! А когда пришёл следущий клиент и начал смотреть на меня с ненавистью, потому что ему пришлось ждать, это вообще было выше моих сил! Как будто это я виновата, что ваши сотрудники не умеют не опаздывать на работу! Что мастера, что администратор! Позорище!