Малыш рядом
Сеть магазинов товаров для новорожденных
«Малыш» — детство, окружённое заботой!
Перейти на сайт
ПБ
Патимат Бийсолтанова
Самый любимый магазин, всегда чисто, аккуратно и персонал всегда приветливый и вежливый🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Будем вас ждать.
Камиль Камилов
Отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Х
Хадя
Очень нравится обслуживание Сам магазин Не первый раз хожу туда и всегда довольна Девочки вы молодцы ❤️ спасибо вам Очень довольна всем
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе💛
ХМ
Хамиз Магомедрасулова
Обслуживание на 5+🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🌸
ЗД
Заза Дагирова
Очень внимательный и приятный персонал, поможет выбрать то что вам нужно. Магазин хороший всегда свежее все для детей можно не боясь купить все ❤️🩹
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Аминат Алиева
Обслуживание на уровне
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸
FF
F F
Есть доставка на такси , за это спасибо , очень выручили!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Были рады помочь🌷
СА
Сания Ахмедова
Очень приятный персонал всегда большой выбор и доступные цены, один из самых любимых магазинов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень важно ваше мнение.
Kzfvn Qwryi
Хочу оставить отзыв о магазине «Малыш» Очень вежливый персонал , огромный ассортимент товаров по приемлемым ценам А еще обратила внимание на то что в магазине очень приятно пахнет и чисто .
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
Амина Магомедова
Большой ассортимент товара для детей: игрушки, питание, + своя бонусная программа лояльности для покупателей. Классные консультанты, всегда помогут выборе игрушек, книг, и.т.д. Один из самых посищаемых магазинов в городе.
21 мая 2024, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ваше мнение важно для нас.☺️
СS
Сумая Sa
Очень понравилось обслуживание Девочки молодцы такие вежливые и приятные Обязательно зайду ещё ))
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
СМ
София Магомедова
Хороший магазин, здесь можно купить ребенку все что угодно. Стоимость товаров значительно ниже, чем в остальных магазинах
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
КШ
Кистаман Шанавазова
Приобрела в этом магазине музыкальную игрушку для сына. В магазине он работал, дома при первом включении тоже, однако через минут 10 звук затих, а в течении часа и вовсе выключился. Игрушку я принесла назад. Возврат не сделали и на другой не обменяли ссылаясь на то, что в магазине он работал и скорее всего ребенок его сломал. У игрушки нет деффектов внешних, нет сколов, не поцарапан и огоньки мигают. Что по вашему мог сделать ребёнок с игрушкой, чтобы именно динамик перестал работать? Если даже он её уронил, я что купила игрушку за 539 рублей на час поиграться что ли? Бывает заводской брак, значит в нашем случае он и был. Дети игрушки в серванте не хранят, они с ними играют, роняют. Но это ведь не значит , что в течении часа игрушка должна выйти из строя. Можно было снизить цену или скидку на другой товар предложить. Это что за безобразие и непонятное отношение к клиентам?
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) Свяжитесь пожалуйста с нами по указанному номеру 89285752354 🌸
Хадижа Саадулаева
Единственный магазин в Буйнакске, где я нашла воду Fleur Alpine, к сожалению, малыш другую не пьет и это было большой проблемой для нас. В магазине большой ассортимент детского товара и питания. Найдется все, что нужно 👌🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь✨
ДД
Джамиля Джанбулатова
Огромный ассортимент товара, хорошие цены. Очень вежливый персонал и отличное обслуживание. Всем советую! )
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь✨