Lamadjo
Кафе
4.2
4.2
Магомед Сиражудинов
Спасибо у вас очень вкусные ролы всех благ вам всем
ТА
Тамари Амирова
Разочаровала доставка
Артур Байбашев
На сегодняшний день самая вкусная еда в городе.
MX
Moll X
Ужасное отношения к клиентам, очень долгое обслуживание, крайне халатное отношение, в общем никому не рекомендую как кафе и однозначно не вернусь
МШ
Мухамед-Сайгид Шейхов
Лучше нету 🙌🏻100/10
Shuanka🌸 Magomedova
Ну очень вкусные роллы 🤤
ЮА
Юлдуз Алигаджиева
обычно готовят вкусно, но ! Ждать 2 шаурмы час это вообще ужас! предупреждать надо хотя бы, что долго ждать, а не говорить 20 минут !
ОА
Омар Абдулбариев
Лучше место покушать 🤩
Марьям Асадалиева
Я здесь не пробовала многое из блюд, но могу сказать что роллы здесь всегда зачётные (перепробовала их все) Обслуживание приятное, отвечают на звонки и смс быстро - что радует. Но есть один минус, всегда долгое ожидание (не стала за это снижать оценку) Прошу над этим поработать :)
Салман Салманов
пушка
111 777
Ужасное обслуживание. Не хватает поваров, очень долгие ожидания что кушать уже пропадает желание.
Н2
Нюник 21
пожалела, что посетила это заведение еда-0/10 обслуживание-0/10 интерьер-0/10 считаю, что такое заведение стыдно позиционировать как кафе. у вас серьезные проблемы с ожидание, думаю пора уже нанять еще одного повара хотя бы. насчет еды, ее невозможно было есть, картошка по-деревенски была ужасно соленой, так еще и половина была испорченной, думаете это норм подавать людям испорченную еду? пицца была безумно жирной, а тесто очень толстым. я заказала ореховый соус к картошке, сложилось такое ощущение, что вы не знаете каким на самом деле бывает хороший ореховый соус. он был ужасным, тошнотворно плохим!
ДБ
Динислам Бабатов
Долгое ожидание
К
Катя
Лучшее заведение с большим ассортиментом различной вкусной еды задержек нет всё вовремя и приятный персанал
РМ
Рашид Магомедов
Сотрудники бомбовые, особенно Юсуф 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДО
Далгат Османов
Тем кто пишет плохой отзыв пусть и у вас будет плохой отзыв Саба обстановка говорить что не только пицца а все что в нем находиться просто высший уровень!!! Пицца это просто нечто вкусное и не земное по моему инопланетяни привозит им так вкусно просто никогда не попробовал
О
Омаргаджи
лучшая пицца которую я пробовал когда либо в жизни, старший брат заценил😂
Шаурма маленькая
ин
имам насрутдинов
Мне очень нравится сатрудники очень добрые раэоллы замечательные👍👍👍
хд
хизри джамаев
Плохое обслуживаени долго приходится ждать
aA
adu Adashkevichus
Заехал по дороге по трапезничать испытал гастрономический оргазм, поднял эндорфин и поехал дальше.
Курбан Гаджиев
Все было очень вкусно, заведение чистое, приятно находится. Вернемся еще не один раз.
Мурад Магомедов
Заказали две пиццы , время ожидания 20 минут После 30 минут ожидания, на вопрос Когда будет наш заказ кассир лишь засмеялся Отменили заказ, зашли в питту заказали две шаурмы в тарелке и довольные уехали в горы.
K
K
Приятно удивлен, вкусно и выгодно по ценникам 👍🏻
ZI
Zhanna Ismailova
Отличное кафе
Кока Кола
Самые вкусные роллы от Мухаммада (ямомото) 👍👍 Шаурма 🥙 оч вкусная сытная
Р
Расул
Хорошая локация и вкусная еда . Все блюда приготовленные в печи очень вкусные . Советую однозначно
а
Guten Morgan Все было оцен вкусно. Чуду дас ист фантастик Danke шон
ТС
Тот Самый
Хорошее место вкусно!
Очень вежливый персонал и вкусная еда! Процветания Вам!
ШД
Шихамат Джалилов
Лучшая кухня в городе
Алик Аликов
Самое мерзкое обслуживание
ИИ
Исмаил Исмаилов
Очень долга сказали 20 минут приезжают и после мне говорят ещё 20 минут так разве бывает раз сказали 20 мин будьте пунктуальные а иначе я больше к вам не приеду за ваш обман
Магомед Магомедов
Заказал чуду и пиццу в 10:25. Уже 11:53 и мне еще говорят 10 минут подождите. Просто ужас
Асият Османова
Все очень вкусно. Спасибо
Тимур Тимуров
Шашлык вкусный , но очень дорогой .
ЗТ
Заирбек Темирханов