Coffee Var
Кофейня
Мари Магомедова
Приятная обстановка и это все! Оооочень долго готовят , сидим 40 мин при почти пустом зале, официанты стараются , все портит долгое ожидание
МР
Магомедали Рамазанов
График работы с 8ч, но даже в 9 нет кассира и кухня не работает до 9
КЛ
Кристина Лазукова
Вкусное кофе❤️ приятная обстановка ❤️ вежливый персонал❤️всем рекомендую 🌷🌷🌷
Амина Гасимова
Очень люблю эту кофейню! Здесь всегда уютно и приятно, а кофе просто волшебный. Особая благодарность девушке по имени Ханум — такая милая и добрая, она делает посещение ещё радостнее своим вниманием и улыбкой. Спасибо за тёплую атмосферу и вкусный напиток! Обожаю это место и обязательно вернусь снова))
НА
Написат Арсланалиева
Ассаламу Алейкум,сегодня была в этом прекрасном заведении и обслужила нас не менее прекрасная девушка по имени Ханум, прекрасно обслужила,была очень доброжелательной и улыбчивой,клиентоориентированность была на высшем уровне,а еда просто блаженство,обязательно загляну снова💕
М❤️🩹 О
Уютное место и очень вкусное кофе🙂
ШК
Шуанат Кадиева
Хорошее заведение
Мадинат Мамаева
Все было очень вкусно, обслуживание просто шик🤍 Официант Ханум, просто душка🤍
Магомед Гаджиев
все было замечательно, персонал очень вежливый, сам кофе был просто потрясающим. обязательно ещё раз придем
О
Омаргаджи
я заходил во многие кофейни в Махачкале, и в Буйнакске, но лучшее кофе я нашёл только здесь, и готовят очень быстро
МО
Мурад Омаров
Бомба айскофе
AD
Adam Dibirov
Не поела в заведение так как админ девушка стояла с таким недовольным лицом + заказа коктейль другой сделали и был ужасный вкус . Больше не зайду ! Хочется заходить. В заведение где встречают с улыбкой )
Abu Kaisam
Все хорошо все вкусно , но маленький стакан фильтр все портит - в машине разливается не удобно просишь большой стакан уже дороже хотя - конкуренты наливают большой стакан за те же деньги в этом плане БК лучше
НИ
Набиюла Исаев
Без преувеличения я нигде такое вкусное кофе не пил,очень большой ассортимент кофе,я ваш Постоянный клиент,молодцы,держите марку
Раисат Алиева
Симпатичный интерьер и очень вкусный кофе. Рекомендую попробовать американо с шоколадом.
N 3D
Нахожусь в городе проездом. В 2гиз нашел что рядом заехал по отзывам сюда и не допив вторую чашку кофа решил оставить отзыв.. тут реально самый вкусный кофе.. на столе бесплатная вода и приятная атмосфера.
Джамал Эльдаров
Лучше кофе в городе пока не пил
Абдурагим Абдурагим
Самое вкусное кофе в городе
S SH
Отличное заведение 👍