Центральная
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Денис Денисов
Пять звёзд только за то,что есть вай фай,когда как в самом городе нет интернета
Yuliya Alova
самый центр города БУЙ! в шаговой доступности современный небольшой парк «Стрелка», шикарный вид - слияние двух рек🫠. в самой гостинице чисто!!! радушный персонал!!! необычное размещение( внимательно читайте условия), рекомендую 💯
ОО
Ольга Ольга
Отличная гостиница, все чисто и уютно. Оставались на 1 ночь.за 1 ночь -1000 руб/с человека.
SU
Sberid User
Прекрасный люкс, в номере есть все самое необходимое .
Н2
Николай 22.
Очень чистая и уютная гостиница! Сантехника сияет, белое хрустящее постельное бельё и полотенца, приветливый персонал. Здание старинное, высокие потолки.
Александр
Чисто уютно, жаль в номерах нет удобств. Администратор, очень отзывчива и приветлива!!
Влад Виноградов
Отличная гостиница, очень вежливый администратор.
Анна Широких-Зырянова
Спасибо за гостеприимство! С 28.12-29-12.24 останавливались на ночь с годовалым ребенком. Номер потрясающий, чистый, большой, уютный. В гостинице тишина и покой, выспались! Парковка бесплатная, машину видно из окна. Недалеко круглосуточный продуктовый магазин. Туалет и душ общие, жаль, но нам выделили душ под замком, спасибо! Отдельная благодарность женщине администратору, которая предоставила нам воду, чтобы мы не ходили до кулера в другой коридор и в целом была максимально гостеприимна! В номере есть все и полотенца и шампуни, гели, чай, кружки, холодильник, чайник, сахар, тапочки, огромный телевизор, кровать, тахта. Удобная большая кровать, еле проснулись, чтобы продолжить путь) так хорошо спалось. Теперь знаем, где останавливаться на ночь. Рекомендую!
Сергей Александрович
Гостиница очень хорошая!!! Жили две недели очень понравилось. Персонал хороший вежливый. Гостиница чистая уборка каждый день. Рядом в низу есть столовая.
KM
Kristina Makarova
Отличное место , хоть и туалет с душем на этаже. Мы с ребёнком были. Никаких проблем не возникло. Все чистенько.
SU
Sberid User
Новая гостиница.Номер шикарный.Все понравилось
Лера Ф
Были в январе, действительно очень холодно. Туалет на этаже и сильная слышимость
Светлана Мажугина
Кроме чистоты и приличного интерьера ничего хорошего нет, в номере холодно, горячая вода по выдаче, душ и туалет на этаже, завтрак в соседнем подъезде
Dm Й
Отличное место, чисто, уютно, красиво. Шикарная кровать с которой не хотелось вставать утром. Приехили почти ночью, нас проводили до номера, заселили . Из окна открывается красивый вид на центр города
Вера Сабурова
Прекрасное место. Чисто, уютно, спокойно. Всё предоставлено: отдельный душ, туалет, полотенца, свежее постельное, одноразовые средства гигиены. Хороший ремонт. Атмосферно. Очень приветливый персонал и по доступной цене. Спасибо за приём.
Виктор .
Отличная гостиница ! Хороший и дружелюбный персонал , очень чисто ! Адекватные цены , номера отличные ! Короче всем советую !
Александр Лапшин
Едем на машине с республики Хакасия в Санкт-Петербург, останавливались во многих городах, и везде по своему хорошо) в городе Буй в первые, точнее раньше о нём даже не слышали! Прекрасный город с очень приятной энергетикой! А первые положительные эмоции мы получили в гостинице Центральная! Аутентичное место, в историческом здание, уютная атмосфера, гостеприимный персонал, всё новое, чистое и со вкусом, замечательное кафе, проводили вкусным завтраком и кофе, пожелав удачного пути! От души рекомендуем!!!