Кредитные потребительские кооперативы
КПК Кредторг
Михаил Семёнов
Все отлично работает вежливые обходительные без всяких подводных камней все прозрачно , если что то не понятно все объясняет и расскажут . советую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯЕ
Яна Ершова
Очень хорошая организация я очень довольна.
4 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИС
Ирина Соколова
Обращалась много раз сама и знакомая и очень давольны быстротой и удовлетворительным решением,прикрасное отношение сотрудников клиентам очень тёплое все расскажут и даже посоветуют.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за приятный отклик и за доверие. Мы стараемся обеспечивать высокий ур…
Марина Силуянова
Хорошее обслуживание - менеджер все доступно объясняет. Когда необходима небольшая сумма денег, то это просто спасение. Выручает вовремя. Пользуюсь услугами данной организации уже достаточно давно
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и за многолетнее доверие 🔥 Будем рады ви…
Марина Капралова
Хорошее обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
Андрей Смирнов
Были срочно нужны деньги, обратился в эту рганизацию, быстро обслужили и выдали деньги, коллектив очень приятный и отзывчивый. Рекомендую обращаться к этой компании.
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию ❤ Ждём вас в гости снова.
ЮР
Юрий Розов
Обратился в компанию Илма ТОП Буй, заявку рассмотрели быстро, менеджер Анна все подробно рассказала и объяснила, спасибо вам!
ВЛ
Виталий Лебедев
Не в первый раз обращаюсь и компания очень отличная, одобрили сразу же. Много акций и подарков. И очень приятные условия подбирают для каждого для каждого клиента. Я уже посоветовал всем своим друзьям и знакомым. И я не ошибся. Я очень доволен.
18 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ап
Алексей петушков
Все устроило, оформление быстрое, менеджер все объяснила понятно , буду рекомендовать свои м знакомым !
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GK
Galka Koz
Великолепная компания.Я очень довольна и условиями,и обслуживанием.Процент по займам низкий,а по сбережениям высокий.Менеджер приветливый,вежливый и грамотный.Рассказала все,ответила четко на все мои вопросы.Офис чистый и светлый.
Олеся Олеся
Все очень быстро и удобно. Выгодные условия, рекомендую!
Анастасия Васильевна
Очень хороший офис, работники доброжелательные, всегда во всем помогут и подскажут. Всем советую 👍
ТШ
Татьяна Ширяева
Отличная компания, обращаюсь не первый раз, всегда выручают!
КС
КПК Сухона
Отличный кооператив, хорошее обслуживание, советую всем!
ЕВ
Елена Высоцкая
Когда срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля, я обратилась в Илму. Заявку оформили по телефону, без сбора всяких бумажек и , буквально, в течение пары часов нужная сумма была у меня на руках. Менеджер очень подробно и доходчиво объяснила мне все условия по займу. У кого непредвиденные финансовые обстоятельства - рекомендую Илму.
Вера Моргуновская
Хорошая компания, пользуюсь услугами не первый год. Профессиональный подход менеджеров. Часто проходят различные акции, что является хорошим бонусом. Очень хорошие проценты по сбережениям. Рекомендую
ЮМ
Юлия Мосалева
Очень выгодные проценты по сбережениям, пользуюсь услугами компании сама и друзьям рекомендую. Менеджеры приветливые, всегда ответят на все вопросы.
ОИ
Ольга Иванова
Компания выдает займы под Материнский капитал на покупку уже готового жилья, а так же строительство. Мы построили дом с помощью Илмы. Всем, у кого есть МК- рекомендую обращаться к ним.
Вероника В
Классная компания,с высокими процентами по сбережениям и низкими по займам. Пользуюсь услугами компании уже не в первый раз,всё устраивает)
Анечка Попова
Не в первый раз уже обращаюсь , всегда вежливое обслуживание и приятные бонусы ) Сейчас участвую в новом розыгрыше от компании )
ОБ
Оля Брукштейн
Обращалась в данную организацию, всё очень понравилось. Процент не высокий, информацию доносят полностью. Всё прозрачно. Рекомендую!
НU
Наталья User
Отличный кооператив, менеджер Анна все подскажет . Советую всем.
Наталья Луканова
Хотела бы поблагодарить менеджера Анну за быстрое принятие заявки, на заявку нужен только паспорт, рассматривают тоже быстро, заявку менеджер приняла по телефону, так как я была на работе, а деньги нужны были срочно, спасибо вам и вашей компании
Мария Константинова
Обратилась по совету знакомой. Очень понравилось обслуживание. Отличная компания. Делают все четко и быстро. Тоже буду советовать друзьям
Светлана Бобина
В первый раз обратилась в кооператив, нужны были деньги на месяц.Все оформили быстро.Еще акция классная здесь, за рекомендацию можно получить 2000.
ПП
Полина Переверзева
Хорошие проценты по вкладам, менеджер умничка дарит подарки на день рождения сберегателей, компания которая заботиться о своих клиентах, рекомендую и вам попробовать!
Оксана Стецкая-Корценович
Спасибо за качественное обслуживание. Буду обращаться к Вам ещё не раз и с Наступающими праздниками
Юлия Жукова
В Илму обращалась неоднократно, очень выручает. К клиентам индивидуальный подход, менеджер Анна всегда приветлива, компетентна, вежлива .Всегда разъяснит подробно по интересующим вопросам. Всем знакомым рекомендую.
НО
Надежда Озерякова
Проходила мимо, решила узнать про вклады,проценты приличные,даже больше чем в банках, Начать вкладывать можно с 11 тыс рублей, есть возможность довклада!Буду рекомендовать!)
Евгений Серов
Очень выгодные проценты по сбережениям 👍 пользуюсь услугами компании сама и друзьям рекомендую 🙂 Менеджеры приветливые, всегда ответят на все вопросы.
Елена Селякова
Благодарю за помощь! Буду рекомендовать родственникам и знакомым, и зарабатывать денежное вознаграждение. Всегда участвую в розыгрышах и акциях!
Елена Оленева
Обратилась по поводу сбережений, оформила договор под оочень хороший,большой процент,компания эта надежная,рекомендовала и знакомой принести сбережения,так еще и вознаграждение за это получила!!! Всем рекомендую!
Аs
Алёнка star Алёнка star
Очень хорошая кредитная организация. Там можно взять заем до 400 т. Р. И по сроку до 3 лет. Я её всем советую
Кристина Шадрина
Обратилась в вашу компанию ,понадобились срочно денежные средства, всё быстро рассмотрели. Девушки все добрые и все хорошо объясняют. Советую.
Дима Мосолков
Очень быстрое и качественное обслуживание
Алена Васильева
Не первый раз берём займ уже,очень нравится организация)процент небольшой и сумму дают ту которая нужна!очень вежливые девушки,всегда все подскажут,обращаемся уже не первый раз,советую
ЯК
Яна Казимова
Очень давно размещаю свои сбережения именно в этом кооперативе) Самые высокие % в сравнении с банками! Постоянные розыгрыши и акции! Привожу друзей и получаю хороший денежный бонус) Рекомендую!
Марина Кузнецова
Проходила мимо и решила зайти узнать про вклады. Очень удивлена процентными ставками! Аж 15 процентов годовых. и снимать проценты можно каждый месяц. А самое интересное, что вклад можно открыть всего с 11000 рублей и делать довклады, что я и сделала) спасибо менеджеру, приду к вам еще) и кстати, еще сказали что можно получить денежное вознаграждение если я приведу друга тоже сделать вклад))
AM
Artyom Makoveyev
Обычно обхожу стороной такие организации. Но когда потребовались деньги, а друзья со всей суммой помочь не смогли, заглянул в этот офис, благо от работы близко. Был приятно удивлён отношению к себе, как к клиенту со стороны менеджера. Рассказала что и как, вежливо и доступно. Таким людям отзыв не жалко оставить.
ИС
Инна Смирнова
Разместила здесь вклад под 15 %,даже больше чем банки предлагают, удивлена и очень довольна, и снимать проценты каждый месяц можно, класс
Anna Kiprushkina
Взяла на днях займ до зарплаты, нужно было срочно покупать бойлер, а пенсия только 20 числа приходит, очень выручили
Анна Набатова
Давно пользуюсь услугами этой организации, размещаю вклады, процент по сбережениям выгоднее, чем в других банках. Рекомендую👍