Регион 44
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Макс К
В номере чистенько, санузел с дешевой отделкой, но тоже чистенький. Персонал очень душевный, проникается твоими проблемами и всячески пытается их разрешить
ГП
ГРИГОРИЙ ПЕТРОВ
Сочетание стоимости и качества приемлемое.
Иван Евстигнеев
Чистота, порядок, цены приемлемые , персонал отзывчивый 👍
БС
Булат Сивамбаев
Вежливый персонал, все понравилось
Анастасия Скурихина
Понравилось! Особенно приветливый персонал и ОТОПЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЕ! Мы были в такое время года, когда центральное отопление ещё не включили, а на улице холод. Поэтому во многих других гостиницах дубак натуральный. Ещё заценила вид из окна на храм. Одну звезду снимаю за стоимость проживания. Считаю для Буя завышенная цена. А администратору ещё раз спасибо за обслуживание!
Кристина Кашинцева
Хорошее место ! Все чисто ! Большие комнаты. Вежливый персонал !
Марина Блинова
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, тепло. Вежливый персонал. Цена приемлемая. В номерах с кухней можно приготовить покушать самому. Останавливались несколько раз. Все понравилось.
Boroda PoPoias
Чудесное место "напереночевать". Выспался и побыстрому оттуда свалил.
Alfa Well
Хорошая гостиница, если сравнивать с другими гостиницами в этом городе. Персонал убирается, постельное меняют регулярно, всегда готовы помочь. Но по моему скромному мнению номера без кухни должны стоит дешевле чем номера квартиры и как мне кажется телевизоры в номера пора бы уже по новее поставить.