Любимый Кот
Семейное кафе
3.7
3.7
Вячеслав Смирнов
Вкусная шаурма хорошее качество обслуживания и вообще замечательное место для посиделок с семьёй или с друзьями замечательный персонал достаточно красивое аформление помещения
Сергей Пастухов
Переодически бываю в городе, каждый раз прихожу сюда за бургерами, нигде больше таких вкусных не было. Атмосфера в заведении спокойная, чисто уютно приятная музыка
Оксана Король
Понравилось, все вкусно. Хорошая музыка, приятное обслуживание !
Alexey S.
Очень милое, уютное кафе, где и посидеть приятно, и семейный праздник провести не стыдно. Брали пиццу, бургеры и роллы все на высоте. Бургеры вообще класс, объедение. Бургер такой большой, что жена осилила только половину. Обслуживание хорошее. Сразу видно, что заботятся о гостях.
A
Andre
Приехал в город, вышел с вокзала со своими друзьями и решил зайти в данное кафе, заказали 3 шаурмы, и 1 вок, шаурма вся размокла, шаурма стоит 200 рублей(самая дешевая) принесли, очень маленькая, наесться даже ребенку ей невозможно, в шаурме курица была не жаренная, а просто курица грилль, во всей шаурме было 3 очень маленьких куска мяса, одному повезло, положили 4, про вок, переваренные макароны, из овощей одна морковь, курицы так же нет от слова совсем, хотя и шаурму и вок покупали с курицей, в итоге ушли недовольные и голодные, никогда больше сюда не вернусь и никому не рекомендую данное кафе
C
Chase
Все очень вкусно)добрый и отзывчивый персонал,прекрасное место чтобы провести время с семьей,детям понравится
мс
маша смирнова
Отличное место
Татьяна Пересторонина
Живём в одном доме с данным заведением. Абсолютно какие-то неадекватные праздники там проходят. Их Музыка как в клубешнике так достала. Невозможно находиться в квартире, одни биты долбят. Много раз ходила и пыталась просить убавить их усилители звука, которые разлаются на всю квартиру. Бесполезно. Хочу отметить, что придя в заведение Музыка гремит так, что даже разговаривать невозможно, приходиться орать на ухо, чтобы расслышали. И кстати живем не над ними а в стороне, хорошо, что бабуля, которая над ними живёт плохо слышит.
Юлия Воробьёва
Ездили с семьёй в Буй, решили покушать и выбор пал на это кафе. С виду вроде приличное заведение, а персонал какой то "дикий"! Зашли и видим, что празднуют день рождения (таблички не было о том, что кафе закрыто на обслуживание), я уточннила можно ли нам покушать. Девушка сказала нет. Я извинилась за беспокойство и спросила где есть кафе, чтобы покушать с ребёнком. Она молчит. Я жду пару секунд, спрашиваю ещё раз. Тишина... Ноль внимания абсолютно! Уже более громко спрашиваю "девушка, вы меня слышите?!"На что получила взгляд атакующей кобры и фразу "шли бы вы отсюда"