Вариант-С
Забронировать
2.4
ДО
Дмитрий Осипов
Не договорились. Люди там злые какие то... пытались зарезервировать 2 номера. Вроде бронь взяли... но вместо того чтобы нормально объяснить что и как. Начали грубить. И вообще то у них есть номера то нет.
Анастасия Козлова
«В отеле я останусь без варианта. Нажрусь там «вкусной» едой. И после хавчика просремся так знатно, Но по факту ср*ли лишь водой…» С таким девизом прошла наша экспедиция. Но обо все по порядку: Из плюсов - хорошие комнаты, санузел, чистое белье и интерьер. Что касается остального - сплошные минусы. После продуктивного дня, уставшие мы вернулись в гостиницу, живя в ожидание ужина. Но кто мог знать, что этот ужин станет роковым для нас. Проснувшись утром, в животе были непонятные ощущения. И тут все как один начали спрашивать «а вы нормально себя чувствуете?». Как оказалось в итоге, все 11 человек, включая меня ОТРАВИЛИСЬ. А впереди нас ожидала дальняя дорога. Каждая кочка в автобусе могла стать последней. По итогу весь день мы занимались не своими делами, а обнимались с белым другом. Позвонив в администрацию гостиницы, они попросили нас не отказываться от питания (после такого вы правда на это рассчитывали?), и в качестве извинений они сказали «Мы сегодня обещаем приготовить КАЧЕСТВЕННО ужин»!!! Вы извините, конечно, а должно быть КАК ТО ИНАЧЕ? По итогу все 4 дня, что мы там находились, питались и лечились за свой счет! При выселении из гостиницы, ко мне обратилась женщина с конкретным наездом «ПОЧЕМУ ПОЛОТЕНЦЕ ГРЯЗНОЕ?». Я спокойно объяснила ей, что волосы у меня крашенные и после мытья головы на полотенце остаются следы от краски, которые совершенно спокойно отстирываются. При этом она мне угрожала штрафом аж в 400 рублей, если полотенце не отстирается. Было очень «страшно». За испорченные полотенце, они вставляют втык, а вот за массовое отравление умывают руки! Я бы могла еще много чего рассказать, но ваша репутация уже и так подпорчена))
Вероника Я
«Мы приехали к вам в гости, поглотать вкуснейших кОстей» Или как сие место встретило экспедицию студентов Костромского государственного университета. Как говорится, пока не проверишь, не поверишь. Но многие местные жители и не только высказывали созвучную фразу похожую на поговорку. А вы знали, что Вариант-С - вообще не вариант? Мы думали это просто шутка, но оказалась чистая правда, которую хочется донести до желающих остановится в этом «заведении» больше чем на ночь. У гостиницы есть плюс. Хороший номер, со своей ванной комнатой (ещё бы, за такое-то деньги), достаточно просторно. На этом, к сожалению, плюс закончились. Спустившись, один из нас услышал фразу, видимо от администратора: "Сейчас я сделаю скан ксерокопию ваших паспортов для миграционного центра". Простите что? Куда? Это вообще нормально и законно? На ужин нас решили накормить крабовым салатом и гречкой с котлетой. Все были очень голодны и сначала не заметили ничего необычного. Вернувшись в номер, через некоторое время почувствовали недомогание в виде изжоги и странного привкуса от гречи и котлеты. Утро стало решающим. Все отравились: у кого-то понос или просто недомогание и тошнота. К обеду плохо стало ВСЕМ - 11 людям. Обратились в деревенский мед.пункт, где всем измерили давление и выписали дорогие препараты. Это было в деревне Шушкодом, прилагаем к отзыву документ обращения в фельдшерский пункт. Гостиница отрицает, что люди отравились именно их едой, хотя многие не ели ничего более. А также женщина в столовой кричала, какие мы плохие жильцы, здесь завтрак нельзя оставлять нетронутым) После открестились тем, что за питание гостиница ответственности не несет. И предложили на следующий день приготовить что-то новое, уже не отравленное нормальное и проверенное)) Такого отношения никогда не видели. Отравить дюжину студентов запросто - умываем руки. Вот лозунг данного места и конечно 1 звезда. Надеемся, что Роспотребнадзор обратит внимание на это заведение)
Анастасия Андреева
«Палаты были б королевскими За эту цену. Только вот Нас отравили всех, как только въхали - Ну ***ный в рот». Начать хочется с плюсов. Чистый номер, удобные кровати, свежее постельное белье и полотенца, отремонтированная душевая в нашем номере. На этом плюсы кончились. В первый же день, на ужине, нас накормили котлетами. Они, как позже выяснится, станут причиной нашего отравления (у всех - разной степени: от обычного, простите, поноса до предобморочного состояния). Симптомы мы заметили с утра. Наша делегация, как раз, отправлялась в дальнюю деревню до конца дня. И, если с утра недомогание почувствовала только половина группы, к обеду плохо стало всем 11 ее членам. Пришлось даже обратиться в деревенский фельдшерский пункт - некоторым девчонкам стало невыносимо плохо, давление у них упало вполовину. А теперь представьте - вы в часе езды от Буя, в трех - от Костромы, где вас могут экстренно госпитализировать. Благо, до этого не дошло. Но уважаемая администратор гостиницы сначала отрицала, что отравились мы именно их едой. Даже кричала, какие мы плохие, что не съели здесь еще и завтрак - ведь порции у них оставлять, оказывается, нельзя! А потом и вовсе придумала историю, что за питание гостиница ответственности не несет. Вот так здорово - почти дюжину человек отравили, а виноватых - нет. Прилагаю к этому отзыву документ об обращении в фельдшерский пункт деревни Шушкодом. И, разумеется, одну звезду. А так же надеюсь, что на эту шарашкину контору обратит внимание Роспотребнадзор.
Артемий Петров
Хорошее место доя ночевки, очень приятный персонал, люди душевные, в путь нам отварили яйца, сделали бутерброды, всё уложили в контейнер, даже газету местную дали, чтоб в дороге было не скучно, на досуге почитать. Саму комнату сняли за 3600 на 3-х человек, комнаты чистые, ухоженные, очень приятные, за такую стоимость просто превосходно. Спасибо, до свидания!)
DN
Dmitrii Naz
Очень странная гостиница со странным ценообразованием. В Буе были проездом, нужна была только ночёвка. Созвонились на подъезде к городу с администратором, нам озвучили ценник 1700 за двухместный номер. В 22 часа приехали на заселение, размещала нас полутрезвая девушка (как нам позже объяснили, она не пьяная, она просто с похмелья), взяла за 2 номера 3400. То, что надо наличку мы знали, хотя это тоже неудобно, но видимо, так они любят живые деньги, что на сайте otello.ru свободных номеров нет аж на следующий год. При выезде утром нам говорят, что надо заплатить 5200. А у нас налички больше нет. Мы бы вечером и не остались за 5200, так как в Буе были ещё предложения. В итоге мы платить отказались, просили пригласить руководство, вышла повар и сказала, что она и есть руководство. Потом сказали "доплатите хоть 500", мы вышли, взяли в машине 1000, занесли её, но у нас их не взяли, типа пусть будет на нашей совести. Двадцать лет ездим на машине по стране, такое впервые, зачем озвучили не ту цену, затем заселили по ней вечером, а утром путались в показаниях сколько же всё-таки с нас попросить ещё, руководителя не позвали, не понятно нам, что должно быть на нашей совести.
Елена Волкова 👻
Дороговато для такого уровня. Даже гель для душа и шампунь не положили. Запах отвратительный стоял в номере, благо хоть сетка на окне есть и можно проветрить. Оплата только наличными. Завтрак включен. На завтрак нам пожарили яичницу, 2 бутерброда сделали один с колбасой второй с сыром и чай нури. При этом других вариантов завтрака даже не обговаривалось. Переночевать конечно там можно, долго жить не очень комфортно, думаю.
ЕЗ
Евгений Захаров
Отличная гостиница. Чистый уютный номер, чистое бельё, сантехника чистая. Быстрое оформление без проблем. Очень не дорого, но оплата наличными.