Банки
АО Россельхозбанк
Очень понравилось обслуживание, сотрудники все внимательные и вежливые! Рекомендую!
РБ
Россельхозбанк, Банки
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮГ
Юлия Гаджикурбанова
Прекрасные сотрудники, всегда помогут, вежливые, объяснять все доступным языком, побольше бы таких сотрудников.
РБ
Россельхозбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Мартюгова
Хороший офис, прекрасное обслуживание. В офисе чистота и порядок, все понравилось 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хороший офис Россельхозбанка. Сотрудники вежливые, компетентные.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДГ
Дарья Грибкова
Оформляла дебетовую карту и вклад. Обслуживанием довольна,в офисе чисто и уютно,сотрудники компетентны
20 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Разова
Была в данном офисе Россельхозбанка, оформляла вклад. Очень понравилось обслуживание, грамотно, быстро, доброжелательно, на все вопросы получала ответ. Рекомендую Банк. 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Кондратьева
Оформляла вклад в офисе. Ставки хорошие. Сотрудники внимательные, компетентные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Д.
Диана .
Спасибо огромное сотрудникам банка за их вежливое и профессиональное обслуживание,всегда сотрудники помогут и объяснят,рекомендую всем этот банк!
14 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Туров
Вежливый персонал. Удобное расположение
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Сарычева
Открыла вклад в данном офисе, обслуживание понравилось, чисто, уютно и т.д.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Натали Голубкова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить сотрудников банка за качественную работу. Обращалась по оформлению ипотеки. Всё рассказали, подсказали в оформлении документов. Спасибо!!!!
3 мая 2023, официальный ответ
ЛЖ
Людмила Жаркова
Очень хороший персонал. Банк надёжный. Управляющий хороший. Все всё объяснят и подскажут. Замечательное обслуживание. Я являюсь клиентом банка. И мне абсолютно все нравится
19 марта 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фомичева
Клиентом банка являюсь с 2019 года, при обращении в офис по возникающим вопросам сотрудники банка всегда помогут и всё подробно расскажут. Удобный для меня график. Современный ремонт.
12 февраля 2025, официальный ответ
დ╮🌺Татьяна Диана🌺╭დ╯
Обслуживание⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный офис . Приветливый персол, доброжелательное, отношение к клиентам ,вежливое и внимательное. Очередь не большая. Все на высоте. Нужно было определится с выбором программы вклада, девушка подобрала выгодные условия, спасибо ей огромное.
28 января 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮК
Юлия Красовская
Пользуюсь банком давно! Очень хорошее и приятное обслуживание! Большое спасибо за Вашу работу!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Царева
Отличный банк, замечательный коллектив,ответственный руководитель! Рекомендую
SU
Sberid User
Обслуживаюсь в офисе давно. Все устраивает. Ремонт современный. Сотрудники компетентные в своих вопросах, вежливые. Очереди минимальны. Режим устраивает вполне.
16 ноября 2024, официальный ответ
EG
Elena Gribkova
Все хорошо. Рекомендую. Выгодные условия по вкладам
Оксана Кондратьева
Спасибо за профессиональную работу сотрудникам данного офиса. Всегда помогут, подскажут, все объяснят. Пригласят прийти еще раз - обязательно будем
24 сентября 2024, официальный ответ
НН
Наталия Невмержицкая
Вежливые и компетентные Сотрудники.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Гусева
Обслуживанием довольна, сотрудники грамотные и доброжелательные. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕА
Елена Алексикова
Обратилась в банк за кредитной картой, оформили быстро, сотрудники приветливые, обслуживанием довольна.
15 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Келлер
Давно обслуживаюсь в данном банке, сотрудники грамотные. Всегда предлагают чтто то новенькое. Приятно обслуживаться. Рекоменддую
11 июня 2024, официальный ответ
В2
Валдис 201
Оперативно обслужили Персонал улыбчивый)
27 мая 2024, официальный ответ
И
Ирина
Отличное обслуживание, все быстро оформили, помогли с приложением, огромное спасибо! Хорошие сотрудники и банк ставки высокие дает по вкладам👍
5 апреля 2024, официальный ответ
ЛФ
Лилияш Фатеева
Обслуживание на уровне. Много всяких плюшек. Сотрудники вообще бомба
4 апреля 2024, официальный ответ
КВ
Крестина Вохмянина
Приходили узнать процентны ставки по вкладам. Приветливые и вежливые сотрудники, буду рекомендовать друзьям.
12 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛН
Любовь Нуждина
Хороший банк! Сотрудники компетентные, вежливые. Карты бесплатного обслуживания, ставки по вкладам высокие. Советую посетить.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ирина Малышева
Было несколько вопросов по продуктам банка. На консультацию попала к Кристине Александровне Смирновой, все объяснила доступно, понятным языком. Лишнего не навязывают, все в пределах моего запроса. В помещении чисто, аккуратно. Информации достаточно для посетителей. Спасибо, буду рекомендовать
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Кузнецова
В офисе чисто, уютно, сотрудники вежливые, всегда ответят на интересующие вопросы
18 января 2024, официальный ответ
Катерина Солоничкина
Оформили сельскую ипотеку. Будем воплощать свою мечту с Россельхозбанком! Обслуживание хорошее
22 декабря 2023, официальный ответ
МД
Михаил Данилов
Все устраивает. Обслуживание хорошее
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена Смирнова
Обслуживание отличное. Спасибо сотрудникам за их внимательность и профессионализм
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Смирнова
Все понравилось. Обслуживание отличное.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МП
Мария Прохватилова
Обращалась за консультацией по кредиту, очереди нет, сотрудник подробно все рассказал, подобрал кредитную программу под мой запрос, все по делу
2 октября 2023, официальный ответ
ма
мар абдр
Обращался в это отделение Россельхозбанка . Вежливые и Квалифицированные сотрудники со знанием своего дела.
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр Барламов
Отличное обслуживание) Давно пользуюсь услугами банка, все устраивает. Всегда вежливое обращение и помощь в любом вопросе .
5 сентября 2023, официальный ответ
Н
Наталия
Приятный офис,отличные грамотные сотрудники.Доброжелательная атмосфера, быстро обслуживание и главное ответили на все вопросы.
14 августа 2023, официальный ответ
Александр Аксенов
Отличный сервис, доброжелательный коллектив! Рекомендую! Самый лучший банк
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья Савина
Лучший офис в городе, сотрудники доброжелательные и умные, что стало уже редкостью.
5 июля 2023, официальный ответ
Вера М
Обращалась в этот офис. Сотрудники молодцы, а самое главное- профессионалы. Все быстро сделали и объяснили про тарифы моей карты. Спасибо большое!
5 июля 2023, официальный ответ
Анна
Обратилась в банк за дебетовой картой. Сотрудники грамотно рассказали о всех условиях и преимуществах использования карты. Обслуживанием довольна. Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Мария Конева
Отличное быстрое обслуживание! Приветливые и компетентные сотрудники, всегда помогут
14 июня 2023, официальный ответ
Ксения Грушина
Хорошее обслуживание. Вежливые и приятные сотрудники!Бесплатные дебетовые карты. Это здорово в наше время
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТП
Татьяна Петушкова
Отличное обслуживание. Удобная карта рассрочки. Есть ипотека под 3%!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Elen Korolkova
Хорошее отношение
Сергей Сорокин
Обслуживаюсь давно в данном отделении все устраивает. Быстро доступно и понятно
Инна Козлова
👍👍👍👍👍👍👍все хорошо 👍
ЮК
Юля Красовская
Хороший банк. Условия приемлемые по кредитным картам. Есть сельская ипотека под 3%.
Андрей Лебедев
Был в банке, классное обслуживание, такие хорошие девочки, всё, чётко рассказали, оформил вклад, очень доволен.
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»